Отзывы

Елена Бриттал

После нескольких поездок на море и периода самоизоляции дома было очень приятно вернуть волосам здоровье, красоту  и блеск!

28.12.2020

Елена Бриттал

Как всегда очень довольна посещением ) Маникюр и педикюр отличные) Брови самые красивые)

28.12.2020

Елена Бриттал

После Карины всегда выхожу с ощущением легкости и наполненности. Всегда получается красиво

28.12.2020

Алла Шеремет

Как обычно , пришла к Карине  золушка, а ушла прЫнцесса! Спасибо  большое за прекрасную работу!

20.11.2020

Алла Шеремет

В очередной  раз  могу сказать, что мастер Карина Полякова может всё! Все мои пожелания, просьбы были выполнены на 100%, я получила исключительно  то, что хотела! Спасибо  большое! Я смело сажусь в кресло и знаю , что Карина сделает всё  идеально!!!!

19.11.2020

Алексей Липчанский

Карина, спасибо огромнейшее! Стрижка идеально выполнена! Ты - Мастерица с большой буквы! Спасибо!

04.11.2020

Мария Манухина

А еще сделали коррекцию бровей (на фото в процессе).

24.10.2020

Мария Манухина

Как всегда очень круто, обрезали см 10, волосам легче

24.10.2020

Елена Люткина

В прекрасной имидж студии работает волшебная Карина. Вы придёте просто красавицей, а уйдёте стильной красавицей в прекрасном настроении! Рекомендую!

30.09.2020

Наталья

Очень довольна мастерством Карины! Наконец-то я нравлюсь себе с моей причёской! Спасибо!

26.09.2020

Анастасия Кондрашова

Очень благодарна Карине! Такое красивое окрашивание мне сделала!!! это просто великолепно!

14.09.2020

Елена Федорук Владимировна

Волшебница Карина как всегда на высоте. Огромное спасибо.

30.08.2020

Алексей Липчанский

Карина Романовна, спасибо тебе за стрижку - просто супер! Впрочем как и всегда.

26.08.2020

Ирина

Прекрасно! Очень понравилось! Спасибо мастеру !!!!

16.08.2020

Ирина Яценко

Замечательный мастер Карина! Если нужно клиенту-готова задержаться

16.08.2020

Мария Павлова (Буянова)

Давно не посещала студию, внешний вид волос оставлял желать лучшего. У мастера ушло немало времени, чтобы превратить отросший и пожелтевший блонд в чудо из жемчуга и ярких красок. Спасибо Карине за терпение и золотые руки.

09.08.2020

Алла Шеремет

Хвала Богам, что в салоне работают только супер профи!  Пока был карантин в любимый салон  попасть было нельзя, пришлось обратиться  в другое место. В итоге покрасили в жуткий цвет, боялась, что так и останусь навечно цвета бабушкиной хны:)) И в этот раз Мастер Карина исправила  чущие ошибки! После посещения  салона  словно заново родилась! Спасибо  огромное  за красоту!❤❤❤

02.08.2020

Алексей Липчанский

Карина спасибо огромное! Стрижка замечательная! Впрочем как и предыдущие. Супер!

18.06.2020

Юлия Манухина

Мастер супер, довольна как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!

24.03.2020

Алексей Липчанский

Огромная благодарность Карине! Стрижка замечательная! Карина молодчиночка!

19.03.2020

Елена Федорук

Карина, как всегда виртуозно!!! Спасибо за удовольствие почувствовать себя на ... лет моложе.

20.02.2020

Юлия Манухина

Быстро, качественно. Чувствуется рука профессионала

01.02.2020

Алексей Липчанский

Стрижка великолепная! Огромное спасибо Мастеру Карине !

30.01.2020

Алексей Липчанский

Наконец-то выбрался постричься :D Карине огромное спасибо, а то уже был похож на какого-то нафаню :))) Стрижка супер! Спасибо!

19.01.2020

Алла Шеремет

Вспомните, было ли у вас в жизни такое, когда показываешь фото какой- то стрижки мастеру, а в ответ получаешь целую лекцию о том, что у вас не те волосы, не та длина, да это такая укладка и т.д. Уверена, что было и ни раз!:) Однако в салоне Katemagic могут всё! Замечательный Мастер Карина, на мою просьбу подстрич меня как на фото, не стала читать лекции, а ответила очень просто :"Здорово, классная стрижка, сделаем !" Дня, когда была записана на стрижку, я ждала с большим нетерпением:) Карина очень аккуратно и скрупулёзно работала над моим образом! Результаты превзошли все самые смелые ожидания! Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать. Поверьте, мне есть с чем сравнивать! Сделать идеальную стрижку на волнистые волосы не так-то просто! Никакой укладки с такой стрижкой не нужно, пряди ложатся прекрасным каскадом! Друзья сказали, что я помолодела лет на 10:)) Каждый день, смотря в своё отражение, я любуюсь своей новой стрижкой и довольно улыбаюсь:)) Дорогая Карина, спасибо огромное! С наступающим Новым годом! Спасибо любимому салону за позитив, котрый вы несете в мир!

21.12.2019

Юлия Манухина

Посещением осталась довольна, цвет получился,как хотела

12.12.2019

Алексей Липчанский

Стрижка просто замечательная! Огромное спасибо!

23.10.2019

Алексей Липчанский

Стрижка просто замечательная! Огромное спасибо!

23.10.2019

Алексей Липчанский

Карина - волшебник :) Стрижка просто замечательная! Огромное спасибо!

23.10.2019

Алексей Липчанский

Огромное спасибище Мастеру Карине за обнуление моих седых висков :)  Услышать снова в транспорте "молодой человек, Вы выходите?" или на улице "эй слышь парень закурить есть?" это так радостно гыгы. Карина не просто парикмахер, а можн сказать творит волшебство :) эта стрижка суперская

23.10.2019

Алла Шеремет

Карина, спасибо  большое ! Всегда с удовольствием  иду на окрашивание и стрижку, а стричься будем и дальше!:)

18.10.2019

Алла Шеремет

Это просто вострг! Не перестаю восхищаться  мастерством Карины! Я счастлива!!! Ура!!! Спасибо  большое!!!!

19.09.2019

Алексей Липчанский

Огромное спасибище Карине ! Стрижка просто супер! Сори селфи ужс :D

27.08.2019

Алла Шеремет

Вернули мой прекрасный цвет "шоколад ", сделали стрижку.  После 2х месяцев отпуска со мной было работать  непросто,  но Карина как всегда на высоте! Спасибо  большое !!!

18.08.2019

Юлия Манухина

Как всегда , довольна!!!!

14.08.2019

Юлия Манухина

Супер! Я нашла своего бровиста

14.08.2019

Юлия Манухина

Быстро,аккуратно...чувствуется рука профессионала. Бровки получились супер!

13.08.2019

Алексей Липчанский

Карина! Спасибо огоромное! ? Голове стало легче. Ты супер мастер!

24.05.2019

Анастасия Свяжина

Карина сделала замечательный начёс, который держался  даже на следующий день. А  макияж от Лианы отлично дополнил образ. Вышел отличный образ))

31.03.2019

Анастасия Свяжина

Коллаген понравился намного больше чем нано Макс.  Волосы стали мягкими, легко расчесываются. Эффект замечательный! )

31.03.2019

Алексей Липчанский

Хочу выразить благодарность Мастеру Карине Поляковой за бессменно идеальное качество стрижки и щепетильное отношение к работе. Карина не просто делает стрижку, она смотрит куда как волосы растут и тд. Молодец! Спасибо!

21.03.2019

Алла Шеремет Шеремет

Дорогая Кариночка, спасибо за возращение мне  моего прекрасного шоколадного цвета, который  ты подарила мне еще в октябре при виртуозно,  выполненной работе по перекрашиванию  из почти черного в шоколад. Цвет немного подсмылся,  и перешел в другой тон, но для мастера Карины нет слова "невозможно ". Пару часов и всё  идеально!

20.03.2019

Ирина Уридия (Авоян)

Так здорово иногда остричь длинные волосы!!!

27.02.2019

Алла Шеремет

Что могу сказать,  я могу сказать только одно! Даже если вы придете к Карине Поляковой  в @katemagicru  в виде "упала с самосвала,  тормозила  головой " или "кикимора болотная ", Карина сделает  из вас человека, нет, прЫнцессу,  нет,  королеву!!!!

12.02.2019

Ирина Иванова

Кариночка, большое спасибо! ? волшебно и очень красиво! ?☺️

23.12.2018

Алла Шеремет

Считаю буквально своим долгом оставить очередной отзыв  о  посещении салона на Дубровке.  Я снова была у чудесной Карины Поляковой.  Теперь я абсолютно   точно могу говорить, что Карина справляется с любой задачей.  Смыть старую почти черную краску, справиться с седыми волосами и сделать шикарный цвет  шоколад -не проблема, на 5+! Обновить цвет и окрасить одновременно половину седой головы-снова не проблема,  на 5+! И, наконец, окрасить только корни и попасть в уже существующий  цвет-на отлично! У этого мастера золотые руки! Какое  счастье, что я попала в этот  салон! Хвала  богам, хвала создателю  сети салонов, ура мастеру Карине! Огромная благодарность! И да, именно так выглядит счастливый клиент,  если вы еще не поняли! С наступающим  Новым годом! Процветания салону и поклон художникам  парикмахерского  искусства  за труд!

29.12.2018

Юлия Шпак

Карина просто супер! Шикарный мастер! Рекомендую)

27.12.2018

Анастасия Свяжина

Отличный гель для душа с очень приятным запахом. Очень понравился)

06.12.2018

Алла Шеремет

С большим удовольствием  шла в салон второй раз, в полной уверенности, что и в этот раз все будет отлично. Меня красила мастер Карина. Волосы у меня непростые: кудрявые,  много седых, свой цвет отличается от полученного весьма и весьма. Кариночка всё  сделала идеально!  Прекрасный цвет шоколад, очень красиво  посушила  волосы в конце, получились кудряшки и очень пышная прическа.  В этот  раз я чуть не уснула в кресле, пока руки Мастера  колдовали  над моей головой.  Иногда мне казалось, что я нахожусь в спа-салоне на  какой- то расслабляющей процедуре! Очень хорошая энергетика у Карины,  а это важно для клиента! Вообще, надо отметить, что и сам салон вызывает исключительно  позитивные эмоции. Обстановка, дизайн,  все  сотрудники улыбчивые,  хоть каждый занят своей работой  и творчеством.  Я в этом плане наблюдательный  человек и всегда замечаю такие детали! Желаю салону процветания и хороших клиентов побольше! А я  сразу записалась к Кариночке  на следующий  раз!:)   Большое  спасибо  за красоту и прекрасное настроение!!!

25.11.2018

Алексей Липчанский

Хочется сказать слова благодарности мастеру Карине Поляковой за замечательную стрижку. Очень аккуратно получилось. Карина, спасибо огромное! Ты замечательный мастер!  Особенно хотелось бы отметить аккуратность в работе и свой, творческий подход к процессу создания короткой мужской стрижки не по шаблону, а с учётом индивидуальных особенностей и роста волос и формы головы. В следующий раз я с радостью запишусь на стрижку снова к Карине.

31.10.2018

Юлия Шпак

К Карине я попала случайно, но очень довольна! И теперь с удовольствием пользуюсь и ее волшебными руками тоже :)

31.10.2018

Юлия Шпак

Обожаю процедуру восстановления N-Gravity! Волосам (как и мне) она очень нравится:)

31.10.2018

Алла Шеремет

С большим нетерпением ждала посещение салона, проблем с моими волосами было много: неудачные окрашивания в  довольно  темный цвет, отросшие седые корни, неравномерный цвет по длине, волосы кудрявые и длинные, а мечталось о цвете шоколад? А еще очень хотелось получить на выходе прекрасную стрижку на длинные и кудрявые волосы! Неудачных стрижек из серии «елка» у меня было много, как и окрашиваний - корни одним цветом, волосы другим. Скажу честно, репутация у салона безупречна, поэтому я шла без каких-либо сомнений, хотелось лишь быстрее увидеть результат,   но пришлось запастись терпением и ждать, так как была проделана огромная работа. С моими волосами работали Катерина Гордеева и Карина Полякова, они как два художника обсуждали на своем профессиональном языке какие лучше брать материалы для получения наилучшего эффекта.  Я провела в салоне около пяти часов, что полностью оправдало затраченное время и оплаченные за такой труд средства. Теперь у меня шикарная стрижка, которую можно легко уложить руками  за пару минут, используя минимальное количество укладочных средств,  теперь у меня роскошный цвет «теплый шоколад», который очень красиво выглядит как при солнечном освещении, так и при искусственном  освещении! Огромное спасибо  Мастерам, которые не просто красят и стригут, такие специалисты Творят! Вот это и отличает просто парикмахера   от Мастера с большой буквы! Браво!!!

17.10.2018

Евгения Гороховская

Как всегда - великолепный результат! Хожу и наслаждаюсь! Сасибо, Кариш!

05.10.2018

Юлия Шпак

Даже если ты брюнетка, но захотела стать блондинкой - это возможно! У меня получилось, значит, получится и у вас! :)

31.08.2018

Юлия Шпак

Я в восторге от своего нового цвета! Карина, огромное Вам спасибо! :) <3 Анна - потрясающий мастер, бровки как новые :)

29.08.2018

Сергей

Спасибо за стрижку.

12.02.2018

Юлия Шпак

Периодически делаю N-Gravity (нано-макс), и Карина делает быстро. А какие волосы после этой продецуры... :)

28.08.2018

Юлия Шпак

К Карине я попала в свое время случайно. Когда я поинтересовалась, кто из мастеров может сделать то, что мне нужно, среди прочих оказалась Карина. Мне очень нравится, как она работает - быстро и качественно. Готова пообщаться, если клиент хочет, но и готова помолчать, если настроения на общение нет. Это, я считаю, отличнейшее качество для того, кто работает в подобной сфере и много времени проводит с людьми. <3

28.08.2018

Анна Петрович

Очень импонировал творческий подход мастера, желание экспериментировать. Больше нигде мне не удавалось упросить кого-либо сделать мне такие классные рыжие брови :)

22.08.2018

Александра Арбузова

Довольна стрижкой и окрашиванием

21.08.2018

Римма Алешина

Очень крутые средства для ухода. Моим волосам нравится ;)

01.08.2018

Римма Алешина

В моих волосах теперь живёт солнышко! Спасибо!

01.08.2018

Татьяна Андреева

Карина просто чудо! Теперь только к ней!

29.06.2018

Марина

Тут всё просто - смотрите результат. Чистая магия!

27.05.2018

Марина

Не осталось ни одной "щепочки", можно спокойно пропускать сквозь волосы пальцы, при этом состриженное поместиться в одну щепоть.

27.05.2018

Марина

Сегодня уже пятница, а мои косы в пять концов всё ещё со мной. Карина, ты - золото!

27.05.2018

Марина Лайкова

К отпуску готова! Большое спасибо всем мастерам   за  прекрасную атмосферу и качественное обслуживание!!!!

27.05.2018

Юлия

Снова мои мальчики стригутся у Карины. Оба довольны. Спасибо)

14.04.2018

Марина

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить коллектив салона за приятную и дружелюбную атмосферу., руководство салона за неординарность, креативность, качество услуг. И отдельное спасибо мастеру Карине. Не буду лукавить.... Мне в первую очередь было важно получить результат. Я получила то что хотела, стрижку о которой грезила несколько лет. По фотографиям моделей у меня в телефоне которые я показала Карине, она безупречно выполнила свою работу. Вы даже не представляете в какой эйфории я нахожусь.  Моё убеждение в том что грамотный директор к тому же и сам профи в  своём деле способен собрать вокруг себя профессиональную команду подтвердилось. Хочу пожелать всему коллективу и главе компании Катерине побольше благодарных и постоянных клиентов, хороших доходов и процветания в Вашем позитивном бизнесе. Спасибо от всего сердца!

21.03.2018

Юлия

Тимофей доверяет свою стрижку только мастерам из Katemagic ))

15.10.2017

Елена Марченко

Наконец-то посетили новую студию. Необычно, оригинально и очень здорово. Вы молодцы!!!

22.12.2017

Ирина Дунаева

Была у Карины в первый раз, очень понравился мастер - внимательный и вежливый. Спасибо за стрижку!!!

09.12.2017

Инна Уткина

Любимый мастер моего 7милетнего сына ?

16.11.2017

Инна

И снова все было восхитительно,уютно и ...и ... даже не знаю,что еще) и подстригласьи будто отдохнула

03.11.2017

Павел

Спасибо, все очень понравилось!

22.10.2017

Анастасия Свяжина

Карина отлично подстригла мне челку. А потом поставила очень класный ирокез с шипами. Я в восторге! У меня будет очень яркий образ на хэлоуин!))₽

27.10.2017

Мария Алемпиева

Лариса, прекрасно подбирает цвет блондинкам)) и всегда идеально холодный.
Карина сделала классную стрижку.
Спасибо!!!

08.10.2017

Юлия Ратанова

Спасибо Карине за стрижку нашего "шила". Это было нелегко, но она шикарно справилась с поставленной задачей!

30.09.2017

Евгения Гороховская

Все отлично, как всегда! Прическа, брови)). Приятная атмосфера студии и очень клёвые мастера!

16.09.2017

Ирина Бородина

Отличная работа, впрочем, как всегда. спасибо!

13.09.2017

Розалина Ильясова

Искала для себя мастера по креативным стрижкам и в Instagram наткнулась на студию Katemagic. Посмотрела профиль и поняла - это то, что мне нужно. Мне кажется, они близки мне по духу. В чем я и убедилась после моего первого посещения. Студия яркая, интересная, не вызывает скуку и уныние как многие "фешенебельные" салоны красоты в центре Москвы. Персонал вежливый, отзывчивый. Мастер Карина сделала все достаточно быстро на мой взгляд. Обычно мастера возятся с моими волосами часа полтора, а-то и больше. Карина же управилась меньше, чем за час, при этом на качестве это никак не отразилось.
По какому принципу люди выбирают салон красоты/нэйлз-студию и т.д.? У каждого свои запросы. Лично на меня повлиял тот факт, что когда у меня в кресле начала "поднывать" спина, Карина поставила меня на ноги и так продолжила стричь, хотя я выше неё и понимаю, насколько ей было не удобно. Мне, как человеку в первую очередь, а не как клиенту салона красоты, было это приятно.
Вобщем, рекомендую всем жителям ЮВАО/ВАО эту студию. Хорошее настроение вам обеспечено)

12.09.2017

Антонина

Отличный мастер! Люблю меняться. За год - 4 разных образа. Всегда потрясающий результат! Спасибо за суперррский образ!, глаз не отвести от такой красоты)))

29.08.2017

Мария Антонова

Фото сделано где-то через месяц после окрашивания, выглядит все еще замечательно ~

18.08.2017

Мария Антонова

Окрашивание и стрижка очень хорошо держались и через месяц, и через два :з Здесь еще, правда, гель-маска фуксия есть сверху, но это не отменяет прекрасной работы Карины. Вообще я начала делать больше фотографий, чтобы запечатлеть такую красоту.

18.08.2017

Евгения Гороховская

Спасибо Олесе и Карине!! Все супер! Хорошо, когда есть мастера, которые тебя понимают))))!

09.08.2017

Евгения Гороховская

Спасибо Олесе за очаровательных стрекоз на ногтях! !! Весеннее настроение!

09.08.2017

Евгения Гороховская

Огромное спасибо Карине за прекрасную работу и за приятное общение!!! Всё супер! !!

09.08.2017

Дарья Самарова

Спасибо за стрижку, это здорово ^___^

26.07.2017

Наталья Хренова

Кариночка, как всегда! Внимательна, все очень аккуратно, тщательно, то что нужно моей короткой стрижке! Спасибо! Стильно!

25.07.2017

Юлия Разноглядова (Садакова)

Нам с Тимофеем дважды повезло: и "красоту навели" и приз получили. Двойное спасибо!

17.07.2017

Оксана Ильина

Спасибо огромное!!! Качество работы превосходное!!! Вышло просто потрясающе!!!! Очень рада что нашла Вашу студию!!! Рекомендую всем!!!

17.07.2017

Юлия Разноглядова (Садакова)

Урра! Я блондинка :) необычно, непривычно, но мне очень нравится!

16.07.2017

Евгения Миронова

Очень довольна работой мастеров Ани Липчанской и Карины Поляковой. Исключительно дружелюбные девушки и настоящие профессионалы. Приду еще.

11.07.2017

Римма Алешина

Ох, долго Карина мучалась с моими волосами! Зато какая красота получилась :)

05.07.2017

Римма Алешина

Получился очень интересный рисунок :) Спасибо мастеру!

05.07.2017

Юлия Гринева

Мое первое знакомство со студией и мастером и первый розовый цвет волос! Очень круто!

02.07.2017

Юлия Гринева

Мужу понравилась стрижка и сервис.

02.07.2017

Юлия Гринева

Карина замечательная и талантливая. Я очен довольна результатом

02.07.2017

Юлия Гринева

Отличный результат! Мой первый серебристый цвет волос

02.07.2017

Валерия Сычева*

Кариночка очень профессионально и учтив все мои пожеланию по цвету подобрала нужного оттенка краску! безумно нравится новый образ, ярко и по летнему.

21.06.2017

Валерия Сычева*

Очень понравилась работа мастера, общительная и добрая! рассказала о предстоящей работе и предложила косметические средства по уходу за волосами

21.06.2017

Алёна Руковишникова

Очень хорошая работа. Карина решила проблему осветления, без потери качества)

17.05.2017

Ирина Бородина

Первая настоящая стрижка ребенка в парикмахерской :) Немного был расстроен поначалу, но потом втянулся.
Понимающий чуткий мастер Карина, кресло-машинка и мыльные пузыри спасли ситуацию :)

17.05.2017