Горячие новости от Студии KateMagic!

Все новости
Одна из самых заметных революций в индустрии красоты произошла в 2008 году. Мир познакомился с Кератиновым Выпрямлением волос. Рынок быстро наполнился великим множеством предложений совершенно различного качества. Компания CC Beauty Collection проводила исследования в течение 2 лет для того, чтобы представить качественную и безопасную систему # кератинового выпрямления- #Pure_Brazilian. Основу формулы составляет бразильский растительный кератин, ягоды Асаи и пантенол.
Многие девушки, наравне со звездами голливуда по достоинству оценили преимущества кератинового выпрямления. Процедура с Pure Brasilian длится около двух часов, а эффект сохраняется до 6 месяцев. Волосы больше не будут завиваться, пушиться и лежать как им вздумается, они будут выглядеть аккуратно и ухоженно.
Кератиновое выпрямление Pure Brasilian может быть использовано для любого типа волос. Если же делать процедуру постоянно, она имеет накопительный эффект- с каждым разом волосы будут становиться более блестящими и послушными.

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым.

Комментировать Войдите под своим логином чтобы оставить комментарий
  • katemagic-studio@yandex.ru
  • katemagic-studio
+7 (499) 322 01 00