ТОП-6 средств по уходу за волосами в зимний период

Все новости

Топ продукции2.PNG

1. BC Volume Boost Refresher, освежающий спрей для придания волосам свежести
Зимой особенно актуален вопрос – «Как сохранить объем волос?». Серия профессиональных средств по уходу от Shwarzkopf Bonacure Voiume Boost придает и поддерживает объем волос. 
Освежающий спрей настоящая «выручалочка» для создания экспресс-объема. Простое нанесение, моментальный результат и эффект сухого шампуня - неоспоримые достоинства этого средства. 
Применение: Встряхнуть флакон, нанести спрей на корни высушенных волос. Подходит для ежедневного использования. Для нормальных и тонких, лишенных объема волос.

2. Estel Otium Aqua, легкая увлажняющая сыворотка для волос 
Вся серия средств Otium Aqua направлена на глубокое увлажнение волос. Сыворотка обладает эффектом экспресс-увлажнения. Существуют аналоги данного средства, но все они требуют смывания. 
Сыворотка активно увлажняет кончики волос, делает волосы более послушными, обладает антистатическим эффектом (что особенно важно зимой) и придает блеск волосам. 
Применение: несколько капель сыворотки растереть между ладонями, нанести на сухие или влажные волосы. Не смывать. Для всех типов волос.

3. LAKME Bio-Argan Oil, аргановое масло для увлажнения и ухода за волосами. 
Масло для волос настоящий эликсир ежедневного использования. Главные свойства – восстановление, увлажнение, разглаживание, питание, термозащита, и придание блеска волосам. В состав масел разных марок входят различные масла. Самым ценным, редким и дорогим маслом считается аргановое масло. Оно богато жирными кислотами омега-6, линолеиновой кислотой и витамином Е. Сухое масло Bio-Argan Oil от Lakme 100% органического происхождения, обладает легкой текстурой, не утяжеляет волосы и экономично в расходовании. 
Применение: Небольшое количество масла (1-2 нажатия) разогреть между ладонями и тщательно распределить на сухие или влажные волосы. Подходит для ежедневного использования. Для всех типов волос.

4. BC Volume Boost Shampoo, шампунь для придания объема 
Очищающий шампунь, придающий объем. Гелевая консистенция мягко очищает волосы и кожу головы, удаляя остатки средств стайлинга, которые утяжеляют волосы и тем самым лишают их объема. В состав шампуня включены компоненты, активно ухаживающие за волосами с дополнительной защитой от статики. 
Применение: нанесите на влажные волосы, массажными движениями распределите по волосам. Оставьте на 1-2 минуты. Тщательно смойте, повторите при необходимости. Подходит для ежедневного использования. Для нормальных и тонких, лишенных объема волос.

5. BC Moisture Kick Beauty Balm (BB-Cream), увлажняющий бальзам для ухода и стайлинга с термозащитой (ВВ-крем).
Средство, решающее 2 задачи – увлажнение и термозащита. Легкая текстура профессионального бальзама не утяжеляет волосы, активно питает и восстанавливает волосы. В составе BB-крема гиалуроновая кислота и пантенол, регулируют уровень влажности, обеспечивают волосам здоровый блеск. 
Применение: Небольшое количество крема растереть между ладонями и нанести на влажные волосы. Прочешите волосы, выполните стайлинг. Для всех типов волос.

6. Estel Professional CUREX Versus Winter, серия для защиты и питания с антистатическим эффектом
Серия Curex Versus Winter от Estel создана для защиты любых типов волос при значительных перепадах температур. В целом вся серия Curex Versus Winter от Estel (шампунь защита и питание с антистатическим эффектом, бальзам защита и питание, спрей-уход, маска-уход) заслуживает внимания в качестве ухода за волосами в зимний период. Средства обладают разглаживающим, антистатическим и укрепляющим эффектом. Набор подходит для ежедневного использования, для любого типа волос. 
Применение: Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, массажными движениями распределите по волосам. Тщательно смойте, повторите при необходимости.
Для более тонких волос и экспресс-ухода используйте спрей-уход. Распылите небольшое количество средства на чистые влажные или сухие волосы. Не смывать. 
Для более толстых волос используйте смываемый бальзам для волос. Нанесите небольшое количество на чистые влажные волосы, равномерно распределите по всей длине. Через несколько минут смойте водой.
Каждое третье мытье рекомендуется наносить на волосы маску-уход. Маску наносят на чистые влажные волосы, массирующими движениями равномерно распределяют по всей длине. ВАЖНО! Наносите маску только на волосы, избегая контакта с кожей головы. Время воздействия 5-10 минут. Тщательно смойте водой.

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым.

Комментировать Войдите под своим логином чтобы оставить комментарий
  • katemagic-studio@yandex.ru
  • katemagic-studio
+7 (499) 322 01 00