Анна Тимченко

Потрясающий цвет! Я в восторге! Обожаю вас!!!

22.07.2019

Лариса Янина

Вчера посетила салон Kate Magic, получила кучу ПОЗИТИВА, отдохнула, ушла с потрясающим маникюром и с приподнятым  настроением. Хочу выразить Огромную благодарность с большой буквы Мастеру на все руки милой Анечке , за работу , за подход , за заботу , за внимание , за понимание и за то , что она прекрасный светлый человек, она волшебник, и знаток своего дела , и на ресепшене меня встретила очень милая очаровательная девушка , забыла спросить как зовут , ушла от Вас, да нет я просто улетела окрылённая от  Вас с позитивом .Ещё раз огромное спасибо за хорошее настроение и за то  что Вы делаете мир чуточку краше Несипозитив

19.07.2019

Анна Папоротская

Эээ.. на мое очень невнятное- по бокам короче,  а  сверху кипеж - Женя сволшебнула на 100%

19.07.2019

Оксана Юдина

Аня, огромное спасибо за красивые бровки,коррекция сделана шикарно и совсем безболезненно,я теперь ваш постоянный клиент, спасибо)

18.07.2019

Елизавета Пискунова

Лиана, огромное спасибо!

17.07.2019

Марина Туманова

Превосходный мастер! Выполняет свою работу безукоризненно, чисто и безболезненно. Вы не поверите,но на этой процедуре от ее нежных и знающих свое дело рук я засыпаю.Одно удовольствие! Оксана,спасибо Вам огромное!

15.07.2019

Анна Мишина

Делала стрижку каре. Мастер замечательно справилась с поставленной задачей. Не каждый мастер умеет делать каре хорошо. В данном случае я осталась довольна результатом. Алена аккуратна, профессиональна и приятная в общении.

06.07.2019

Дарья Гудыма

Мой Ксюндель лучше всех!

05.07.2019

Елена Демина

Огромное спасибо Максиму за его высокий профессионализм и точное понимание запроса клиента. Очень довольна результатом блондирования - оттенок шикарный! Волосы напитанные, гладкие и легкие! Супер!

03.07.2019

Мария Выпирайленко

Делали обесцвечивание корней и тонирование волос. Всё очень аккуратно и качественно. Цветом довольна!

02.07.2019

Анастасия Бузеева

Все просто великолепно!

02.07.2019

Анастасия Бузеева

Волшебные бровки волшебной ниточкой

26.06.2019

Наталья (Рябова) Фибова

Любимый спрей, использую и зимой, и летом 😍

24.06.2019

Наталья (Рябова) Фибова

Люблю эту серию, отлично помогает зимой

24.06.2019

Анна Кобзева

Спасибо Миле, так нежно и бережно ухаживает за волосами, что они потом светятся красотой и благодарностью на хозяйке) спасибо!

12.06.2019

Елизавета Лушникова

Это был тот день, когда я полюбила перламутровые цвета

21.06.2019

Елена Гуркина (Алексеева)

Мила, огромное спасибо! Вы придали остаткам моих многострадальных волос форму, в которой хотя бы угадывается женщина:)

17.06.2019

Евгения Коржукова

Здравствуйте!

Вообще, очень жаль, что комментариев так мало. Но уверена, что скоро появится гораздо больше.

Прийти в этот салон красоты, для меня было некоторым стрессом. Наш мастер заболел. И всё утро я искала салоны красоты в которых могли бы работать, действительно, мастера с золотыми руками. Я прозвонила несколько салонов, но что-то меня не устраивало.

Этот салон был последним в списке. Мне ответила очень вежливый администратор, Наталья. Я просмотрела сайт. Думаю, что сайт был одним из решающих факторов выбора заведения + информация Натальи о том, каким образом мастера "приходят" в салон (в него не так уж и просто попасть и дорасти до самого высокого уровня) меня привлекло то, что мастера получают свои баллы не просто так, их нужно заслужить, чтобы подняться на ступень выше.

На 18:00 и 19:00 было назначена время. Салон оказался очень чистым, приветливым и уютным. Пока мы ждали своей очереди Наталья приготовила для нас вкусный кофе и белый чай. Через некоторое время подошла Алёна и забрала меня в зал. Скажу честно, я очень переживала. Но Алёна оказалась, действительно, замечательным мастером. Она учла все мои пожелания. Стрижка длилось немного дольше, чем ожидалось, но была сделана идеально. Мой ребёнок от Алены, также был в полном восторге. Он получил ровно то, что хотел.

Я не могла ни написать. Я считаю, что если человек заслуживает, своим трудом, внимательностью отзыв, его обязательно стоит оставить. Чтобы те, кто придёт опираясь на него, понимал что этот отзыв написан от чистого сердца.

Многие идут в эту профессию не из-за того что это модно, дорого, престижно, а из-за того что им просто нравится делать мир красивым, а людей счастливыми.

Уважаемая Алена, большое спасибо Вам за то, что посвятили все свои знания, этим вечером, нам. Ваши клиенты Женя и Ника

16.06.2019

Ольга Пранцева

Благодарна, как всегда

15.06.2019

Екатерина Ракова

Здорово, когда приходишь к мастеру с фразой "хочу покраситься в красный, но не очень красный". И мастер понимает, что ты имеешь ввиду. Спасибо Ксюша, результат именно такой, как я хотела)

14.06.2019

Екатерина Ракова

Олеся знает как сделать любую мою идею маникюра ещё лучше)

14.06.2019

Екатерина Ракова

Олеся, спасибо за красоту и позитив. Теперь я готова к лету)

14.06.2019

Елена Комаха

Как всегда я в восторге от таких мастеров!

09.06.2019

Екатерина Кекк

Быстро и качественно! По моему мнению это главное, что нужно от маникюра. Спасибо!

06.06.2019

Алексей Вознесенский Вознесенский

Наконец-то мне удалось добраться до вашего клёвого сайта! Посерфил - отличная платформа)
20 мая побывал в салоне, что на ул. Борисовские пруды. Удобно расположен, недалеко от метро в жилом доме. Яркая вывеска, мимо не пройдёшь.
Записался по телефону к мастеру Максиму Ситникову. У меня есть некоторые особенности - борода и здоровенная плешь на затылке. Макс заверил, что сейчас всё это совместит неким волшебным образом, что на выходе получится замечательная форма стрижки.
Я доверяю людям, особенно в вопросах, в которых я не разбираюсь совершеннейшим образом. Поэксперементировав немного с длиной волос, мы нашли подходящий мне вариант.
Пока мой волшебник колдовал над стрижкой, я уже постил в инстаграм отзыв о салоне. Почувствовал себя "в своей тарелке". Общались на различные темы, нашли общие интересы. Что совершенно не отвлекало Максима от работы над моей прической.

Время пролетело незаметно. Обычно я нахожусь в состоянии "скорее бы убежать" или "я сейчас засыпаю". Но не в этот раз. Я активно включился в процесс стрижки. Это такой же интересный процесс, как и любое другое творчество, а с творческими людьми я общаюсь каждый день, потому как это часть моей работы.

Результат труда Максима - довольный и счастливый клиент, который  непременно порекомендует этого Мастера (с большой Буквы М) своим друзьям, знакомым и коллегам! Большое спасибо! И благодарю за то, что удовлетворил мою любознательность, рассказав о салоне, проведя небольшую увлекательную экскурсию. Ну и конечно же девушке администратору передавай привет. Белый чай с шоколадками восхитителен.

Непременно приду ещё) Вы молодцы!

04.06.2019

Денис Бабурин

Добрый вечер!
Сегодня побывал в этом салоне. Все очень понравилось - местоположение, отношение персонала, качество стрижки.
Мастера креативны, особенно Ситников Максим. Попав к нему "на прием" я немного засомневался, увидев его огненный чуб)))))). Но сев в кресло, проникшись атмосферой салона и приятной беседой с Максом, я отвлекся от процесса и был приятно удивлен результатом!
Через пару недель запишусь к нему и надеюсь закрепить полученные от процедуры эмоции!
Максим, надеюсь читаешь, СПАСИБО!!!

25.05.2019

Ксения Конева

В Katemagic всегда красота!))))

31.05.2019

Дарья Гудыма

Спасибо за позитив))

30.05.2019

Варвара Свешникова

спасибо огромное студии и Максиму! мастер чудесный: я плохо понимала, как именно хотела подстричься, а всё получилось лучше, чем могла ожидать ;) хороший, добрый, весёлый и творческий человек! радуюсь и радуюсь! :)

30.05.2019

Анастасия Свяжина

Очень огорчена тем, что заплела Дрэды у данного мастера. Качество Дрэд оставляет желать лучшего. Перед заплетением я сразу заметила что Дрэды плохо скатаны, но мастер раздраженно ответила что все нормально. После заплетения кончики она просто обрезала ножницами, но это не помогло и прийдя домой я обнаружила что Дрэды на кончиках все распущенные, канеколон не скатан и торчит. Плюс сами Дрэды, за 4 дня превратились в такой вид, будто им 4 месяца. Концы все распутанные, обмотка ( я ее заказывала дополнительно) распуталась, сами Дрэды тоже. И это при том, что голову я не мыла ещё! Изначально думала что прийду на коррекцию, но с таким качеством заготовок точно нет. Крайне огорчена

24.05.2019

Алексей Липчанский

Карина! Спасибо огоромное! 🙏 Голове стало легче. Ты супер мастер!

24.05.2019

Оксана Пустовалова

Николай как всегда профессионал своего дела. Очень красивый блонд и супер стрижка.

25.05.2019

Анна Масякина

Внезапное китайское решение))))

25.05.2019

Ольга Заварова

Спасибо, все великолепно

25.05.2019

Дмитрий Полухин

Работа очень понравилась, моя первая покраска. Делал стрижку, покраску, оформление бороды. Мастер сделал все очень аккуратно и внимательно к деталям. Общение во время всего действия крайне понравилось. Хоть и проживаю в мск, но думаю дальше кататься в Чехов.

24.05.2019

Оксана Пустовалова

Очень понравилось наращивание ресниц от Ольги. Ресницы выглядят очень натурально и выразительно. Брови

23.05.2019

Елена Пустовит

Моя самая любимая укладка

21.05.2019

Елена Пустовит

Цвет получился невероятно классный , дети вызвали- не смогла уложиться))

21.05.2019

Елена Пустовит

Ребёнок получил то что заказывал, безмерно рад и горд своей прической).
Спасибо мастеру,  чу

21.05.2019

Ирина Иванова

Олесечка, дорогая, большое спасибо за красоту и позитив, который ты даришь! 🤗😘

18.05.2019

Ксения Конева

Спасибо за отличную работу и приятное общение!)

18.05.2019

Семен Факеев

Нравится творческий подход Лианы к стрижке, а благодаря ее профессионализму можно ограничится описанием своего настроения, предоставить ей полную свободу и все! Дальше можно сидеть и наслаждаться работой талантливого мастера.)

17.04.2019

Семен Фокеев

Люблю эту студию, нравится этот мастер!

11.05.2019

Анастасия

Прекрасные ресницы!!!

06.05.2019

Екатерина Ракова

Весна на ногтях от Олеси) бабочка и единорог.

09.05.2019

Ирина Кузнецова

Алёна, спасибо большое за окрашивание и суперское настроение!!!

07.05.2019

Екатерина Зуева

Смена имиджа поднимает настроение!

07.05.2019

Екатерина Зуева

После отпуска сменили имидж!

07.05.2019

Екатерина Зуева

К Новому Учебному году готовы!

07.05.2019

Екатерина Зуева

Супер Мастер Дядя Саша!!!!

07.05.2019

Елена Конищева

Женя! Не перестаю говорить- ты волшебница!!!

05.05.2019

Татьяна Авдеева

Не так давно знакома со студией KateMagic. В студии сделано все для уюта клиента. Была на процедуре у мастера маникюра Алины Ошкиной. Маникюр мне понравился, с Алиной получилась приятная беседа, но спустя полторы недели маникюр пошёл по швам- появились трещины и сколы. Очень расстроена, что за 2 тысячи такой результат.

02.05.2019

Маргарита Женецкая

Первый раз осветлялась в парикмахерской. Очень порадовало, что был выбран щадящий способ осветления на 2ке. Но, к сожалению, мой толстый волос не успело взять сзади на 100%. Тонирование в серый получилось, удалось создать классный образ на Хеллоуин. Спасибо.

01.05.2019

Маргарита Женецкая

Для знакомства со студией решила выбрать Катю Гордееву. Не пожалела, очень классный мастер! Результатом довольна на 100%.

01.05.2019

Ольга Бондарева

Очень понравилось окрашивание у Марины, сразу видно мастер профессионал своего дела. Приятно было попасть в волшебные руки и довериться процессу на все 100%. Понравилось то, что в руках мастера чувствуешь себя комфортно, а абсолютный релакс обеспечен и как результат куча комплементов после обновления цвета)))

22.04.2019

Дарья Казачкина

Была у Александры уже второй раз. Первый раз было окрашивание, сейчас стрижка. Оба раза мне все понравилось. Спасибо большое!

29.04.2019

Фокина Елена Фокина

Выражаю огромную благодарность Марине Зеленовой,за потрясающий результат!  Давно собиралась,выполнить стрижку горячими ножницами,так как многие друзья говорили,что это поможет в борьбе с секущимися кончиками волос. Марина,предложила и согласилась.Результат просто супер!!!Волосы как с обложки журнала,все подходят,смотрят ,трогают!Марина большое спасибо за такой результат! Браво! Рекомендую!!!

22.04.2019

Екатерина Михалева

Хочу выразить свою благодарность мастеру Марине, попала в ее волшебные руки совершенно случайным образом, по совету знакомой, которая ранее делала у нее цветное окрашивание. Марина профессионал своего дела и лёгкий в общении человек. На моих волосах были множественные окрашивания и Марина смогла всего за несколько часов создать тот результат, который я ожидала! Так же Марина поделилась некоторыми советами, которыми я непременно воспользуюсь! Большое спасибо Марина и вашей замечательной студии! Вы ЛУЧШИЕ!  

27.04.2019

Дарья Гудыма

Я в восторге, всем моим тоже понравилось!

27.04.2019

Бондарева Ольга Бондарева

Очень понравилось окрашивание у Марины, сразу видно мастер профессионал своего дела. Приятно было попасть в волшебные руки и довериться процессу на все 100%. Понравилось то, что в руках мастера чувствуешь себя комфортно, а абсолютный релакс обеспечен и как результат куча комплементов после обновления цвета)))

15.04.2019

Наталья Некрасова

Отличный мастер, профессионал в своём деле, мне очень нравится как я преобразилась, спасибо большое!

26.04.2019

Екатерина

Я в пятницу села в кресло к Лиане. Замечательный мастер. Окраска, стрижка, а какая укладочка. И в завершении образа, Лиана сделала окраску бровей. Мне никогда не делали так аккуратно брови. Цвет подобрала красивый. Да мы еще сделали парафин на ручки. Все было волшебно,вернусь обязательно в кресло к Лиане.

19.04.2019

Александр Добромыслов

Очень понравилось стричься у Лианы. С ней удалось найти свой собственный стиль.

12.05.2018

Екатерина Горелова

Лиана, потрясающий мастер. Замечательное окрашевание, стрижка. А какая была суперр новая укладка. А брови! Мне впервые, так красиво и аккуратно покрасили брови. Это высшее мастерство. Ну и кульминация, парафин для рук! Спасибо Лиане, с удовольствием сяду еще раз к ней в кресло.

19.04.2019

Ксения Конева

Спасибо огромное Юре за разрыв шаблона))) Это была самая быстрая, безболезненная и комфортная эпиляция из всех за те 3 года, что я делала шугаринг.)

21.04.2019

Ксения Конева

Олеся всегда предлагает что-то новое и интересное. "Пузико единорога" ослепительно сияло и радовало и меня, и всех окружающих)

21.04.2019

Елена Ткачева

От предыдущих окрашиваний волосы получились полосами разных тонов. Мила выровняла цвет, волосы выглядят так естественно, будто их не красили.

19.04.2019

Павел

Позвонил и спросил можно ли подъехать в 21:10 и услышал в ответ, что модельная стрижка мне 1800₽ тогда будет стоить, а вот завтра 660₽. Клиентоориентированности 0...

16.04.2019

Анна Тимченко

Когда «творят и вытворяют»!!!

12.04.2019

Анна Тимченко

Спасибо!!! Очень давно не было фотки с Катюшей! Люблю и восхищаюсь!!!

12.04.2019

РЕБЕНОК Данила Роженко

Спасибо огромное Валерию за очередную крутую стрижку для Дани. Каждый раз он всегда придумывает что-то новое, что выделяет сына из числа сверстников :)
Его терпению и стрессоустойчивости  можно только позавидовать!

11.04.2019

Марина Булысова

Маруся очень приятный в общении человек и мастер своего дела. Сложное окрашивание получилось великолепно.!

11.04.2019

Марина Булысова

Это были просто волшебные локоны!!! Спасибо!

11.04.2019

Марина Булысова

Делала у Ани ламинирование ресниц. Очень понравился результат.

11.04.2019

Марина Булысова

Делала у Ксении процедуру восстановления волос. Эффект превзошел ожидания! Очень рекомендую!

11.04.2019

Марина Булысова

Катерина потрясающий мастер! Я впервые решилась постричься покороче. Было очень волнительно. Стрижка получилась потрясающей! Волосы без дополнительной укладки ложатся как мне хотелось! Спасибо огромное!

11.04.2019

Евгений

И запоздалый отзыв об одном из первых посещений к Александре. Когда понял, что ни к кому другому ходить я не стал бы:)
Спасибо за красоту, работу и душевную беседу! Слова излишни, все на фото.

15.02.2019

Евгений

Обычно после стрижки длительное время не могу принять нового себя в отражении зеркала. Поэтому поиск и выбор мастера всегда сопровождались какими-то негативными моментами. До того, как впервые обратился к Александре.
Мне нравится, что я могу довериться ей полностью в выборе того, что будет у меня на голове. И результат не то что меня устроит, я буду в восторге от него! Уже давно стал постоянным клиентом Александры и с интересом слежу за ее работой.

10.04.2019

Екатерина Горошкова

Спасибо, дорогая Ксюша! Ты делаешь мою жизнь ярче!

09.04.2019

Анна Папоротская

Невероятный мастер своего дела! Я шла совершенно с другими мыслями о своей голове, в  отн

08.04.2019

Анна Папоротская

Прекрасная стрижка, сбросила весь негатив. Маруся очень позитивная, внимательная. Просто супер! С этого все и началось..

08.04.2019

Дарья Гудыма

Ксюнечка, отращиваем дальше!

07.04.2019

Юлия Глазова

Спасибо большое Александре за профессионализм, за чуткость и внимание к мелочам! За то, что Вы укротили нашего непоседу, который не давался никому, кроме мамы))Вы наш любимый семейный парикмахер.  Успехов Вам во всем!!!

03.04.2019

Анастасия Свяжина

Карина сделала замечательный начёс, который держался  даже на следующий день. А  макияж от Лианы отлично дополнил образ. Вышел отличный образ))

31.03.2019

Анастасия Свяжина

Коллаген понравился намного больше чем нано Макс.  Волосы стали мягкими, легко расчесываются. Эффект замечательный! )

31.03.2019

Анастасия Свяжина

Катя покрасила как всегда отлично. А волосы после процедуры «горячие ножницы» намного мягче и легче расчесывать. Теперь всегда стричься буду именно так)

31.03.2019

Марина Домарева

Огромное спасибо Валере за окрашивание! Чудесное весеннее настроение обеспечено! Очень понравилось, что Валера подробно отвечал на все мои многочисленные вопросы, во время работы создал дружескую обстановку, а к самой работе подошёл творчески и очень ответственно. Очень рада, что попала к хорошему мастеру и получила супер результат!

15.03.2019

Евгения Склюева

Спасибо большое за стрижку и окрашивание моей мечты!!) Давно хотела сделать что-то необычное, но все как то не срослось - то я не была готова, то мастер отговаривал "давайте что то поспокойнее"))
Первое знакомство с Валерой - его стажировка и классная растяжка у меня на волосах. С наступлением весны захотелось чего-то креативного. Спасибо Валере что воплотил мою мечту!!! Хороший парикмахер и хороший человек - это настоящий волшебник!!! :-)

30.03.2019

Ирина Уридия (Авоян)

Давно мечтала о цветной пряди! Теперь хочется ещё больше цветных прядей🤪

29.03.2019

ирина малыхина

Долго отращивала волосы, но поняла, что не нравится как выглядит лицо. По совету друзей записалась к Евгении и ни на секунду не пожалела! С самого начала предоставила полную свободу мастеру и она за два часа кропотливейшей работы из меня (замученной серой педагогической мышки) сотворила-возродила просто сногсшибательную девушку! Я за два года отращивания волос уже забыла - как это круто иметь современную стильную короткую прическу! До сих пор в море позитивных впечатлений! Мой земной поклон Евгении!! Всем советую!!

28.03.2019

Елена Неделина

Совершили набег на студию всей семьей :-)
Огромное спасибо Коле за первую стрижку Егора! Всё было на высоте!!! Мама довольна, ребёнок подстрижен :-)

24.03.2019

Екатерина Журавлева

С удовольствием ездим к Ксении с сыном, я стригусь, а он вертолётит по всей студии ))) Стрижка каждый раз получается немного другая и каждый раз неизменно радует!

17.02.2019

Анна Тимченко

Первая стрижка нового клиента KateMagic! Спасибо Николаю!!!

24.03.2019

Алексей Липчанский

Хочу выразить благодарность Мастеру Карине Поляковой за бессменно идеальное качество стрижки и щепетильное отношение к работе. Карина не просто делает стрижку, она смотрит куда как волосы растут и тд. Молодец! Спасибо!

21.03.2019

Алла Шеремет Шеремет

Дорогая Кариночка, спасибо за возращение мне  моего прекрасного шоколадного цвета, который  ты подарила мне еще в октябре при виртуозно,  выполненной работе по перекрашиванию  из почти черного в шоколад. Цвет немного подсмылся,  и перешел в другой тон, но для мастера Карины нет слова "невозможно ". Пару часов и всё  идеально!

20.03.2019

Дарья Казачкина

Прошло 2 недели, а стрижка отличная. Спасибо)

22.03.2019

Анастасия Тимофеева

Каждый раз после стрижки чёлки  радуюсь, что нашла Лианочку!   Как ни странно, но челку хорошо подстричь не каждый может!

19.03.2019

Дарья Гудыма

Молодец! Как всегда!

18.03.2019

Екатерина Таруленкова

Изменить себя, не изменяя себе:)

15.03.2019

Елена Пустовит

Когда время летит незаметно и вырастают крылья? Например, когда ты была в руках Мастера. Катя Гордеева, ты бомба во всех смыслах!!! Уже много лет не задумываюсь, что ж этакого сделать, Катюша - творец и выдаватель ценных советов по цвету, стрижке, уходу.
Спасибо, что находишь время и даешь эту красоту.

12.03.2019

Станислав Карпенко

Спасибо  большое, мастер сделал все как я хотел, предложила новые решения и я ни разу не пожалел  

11.03.2019

Анна Тимченко

Дорогая Катенька! Поздравляю тебя от всей души с днём рождения! Пусть твоя огромная семья KATEMAGIC растет и процветает! Пусть всегда тебе сопутствует удача и вдохновение! Здоровья, счастья, любви и благополучия!
Всегда Ваша АВ)))

07.03.2019

Наталья

Пришли к Валерию на нашу первую стрижку. В силу возраста (2 года) сын оказался ну ооочень непростым клиентом! В незнакомой обстановке не слезал с рук, не помогали ни машинка, ни пузыри. В итоге всё время стрижки держала ребёнка на руках, а мастер уже под нас подстраивался, ещё сумел и молнии выстричь) Большое спасибо Валерию за нашу первую стрижку и отдельное спасибо за терпение и индивидуальный подход. Обязательно придём ещё.

05.03.2019

Полина Бохо

Пишу для тех, кто интересуется процедурой "экспресс-кератин" и хочет сохранить кудри. Была задача подлечить пушистые и обсеченные волосы. Мне предложили экспресс-кератин. Я несколько раз спросила, не выпрямит ли это волосы, мне сказали, что нет. О кей, сделали эту процедуру, волосы стали на ощупь приятнее, мягче и плотнее. Однако обсеченность концов не ушла, волосы продолжили путаться, почти перестали виться и вообще стали другими, по-другому лежать и вести себя. Сказали, что нужно сделать еще несколько процедур, что в мои планы не входило. Надо отдать должное, мне сделали скидку на эту процедуру и предложили бесплатно стрижку горячими ножницами. Но к сожалению уже сама я не смогла подъехать, надеюсь в будущем совпадём.

15.02.2019

Наталия Лукашина

Обычно в зимний период после шапки на голове был вечный беспорядок, но благодаря Марусе, я узнала, что может быть иначе. Стрижка хороша в любое время: и до шапки и после нее. Спасибо, Маруся, за Ваши волшебные руки

04.03.2019

Ольга Пранцева

Великолепно!! То что нужно для души. Благодарна Верочке...

03.03.2019

Юлия Манухина

Идеальная стрижка и окрашивание, довольна как всегда!

03.03.2019

Юлия Манухина

Мастер-супер! Из любой дурнушки всегда сделает красавицу!!!

03.03.2019

Юлия Манухина

Приятная атмосфера, отличные мастера!!

03.03.2019

Роман

Спасибо Валере за мастерскую работу! Выслушал пожелания, внёс здравую долю креатива и реализовал идею в интеллигентную и стильную стрижку! Мастер общительный и веселый! Спасибо Katemagic за профессионалов и их работу!!!

18.02.2019

Ирина Уридия (Авоян)

И всегда приятно получить скидку на день рождения! 😊😊😊

27.02.2019

Полина Бохо

Валера сделал мне стрижку мечты. Прямо как я и хотела - слева выстриженный рисунок, справа - аккуратные локоны. Рисунок я просила сделать эскиз, но Валера сказал, что он не рисует. Я доверилась - и не прогадала. Сделал красоту. Все в восторге, не только я. Валера вообще очень приятный и интересный человек, пойду к нему еще. Еще мне понравилась фотки, которые они сделали, это классный бонус. Вообще салон очень приятный, я там чувствую себя как дома.

11.02.2019

Ирина Уридия (Авоян)

Так здорово иногда остричь длинные волосы!!!

27.02.2019

Ирина Уридия (Авоян)

Спасибо Алёне! Идеальное каре!

27.02.2019

Дарья Яшкина

Пришла за короткой стрижкой, будучи убежденная плохом состоянии волос. Но меня успокоили, немного посоветовали в плане ухода, согласилась на удлиненное каре. Сделано было здорово, лежит хорошо. Но я все же не выдержала и теперь записываюсь на короткую стрижку XD. Мастер очень приятна и не навязывает ничего лишнего. Надеюсь и в дальнейшем все будет так же приятно)

16.02.2019

Анастасия Свяжина

Отличные шампунь и кондиционер.)

25.02.2019

Ксения Конева

Олеся замечательный во всех отношениях мастер! Маникюр замечательный, держится великолепно. Понравился педикюр ADN, за три недели ножки так и остались гладкими, словно вчера ходила на процедуру. И маникюр оправдал все ожидания))

22.02.2019

Екатерина Латушкина

Катерина , спасибо вам огромное за вашу прекрасную студию,за творческих и креативных мастеров! Я очень долго искала такое место! Отдельно хочется отметить дизайн самой студии-это очень здорово и стильно, приятно находиться в такой яркой атмосфере!


22.02.2019

Анна Тимченко

Спасибо! Наконец-то, дошли руки до фотки после посещения. Люблю вас всех!

21.02.2019

Алла Худалеева

Саша, спасибо большое, все идеально!=*

19.02.2019

Мария Крылова

шик, блеск, красота! спасибо, Катя!

19.02.2019

Татьяна

Это была моя первая покраска в блонд из натурального (русого) цвета. Николай очень здорово сделал смывку, я боялась, что у меня отпадёт половина волос, и что волосы будут жёсткие как солома. Но это вовсе не так. Волосы остались прочными и достаточно мягкими для вытравленного цвета. Он подобрал удачное цветовое решение. А ещё, это очень приятный в общении человек : ) Я очень довольна работой мастера

20.01.2019

Анастасия Плохотниченко

Стриглись я и мои две дочки. Нам все понравилось, девочки в восторге, особенно от укладки. Мне сделали не обычную стрижку, на какую раньше я бы не решилась! Теперь только туда😃😜

16.02.2019

Марина

Хочу выразить свою благодарность мастеру Елене! Идеальное и быстрое Наращивание ногтей! Все сделано безупречно! Приятное общение и прекрасная работа! Все идеально !

17.02.2019

Алла Шеремет

Что могу сказать,  я могу сказать только одно! Даже если вы придете к Карине Поляковой  в @katemagicru  в виде "упала с самосвала,  тормозила  головой " или "кикимора болотная ", Карина сделает  из вас человека, нет, прЫнцессу,  нет,  королеву!!!!

12.02.2019

Анна Масякина

Главное было понять, что ну не надо его много)

09.02.2019

Анастасия Бузеева

Шикарная процедура - микроблейдинг!

07.02.2019

Анастасия Бузеева

Потрясающие реснички!

07.02.2019

Анастасия Бузеева

Очень интересные ощущения от коррекции бровей нитью!)

07.02.2019

Зинаида

Состоялось первое знакомство с мастером, скажем так, непростое. Но результат очень порадовал и превзошел мои ожидания. Огромное спасибо Ксении за её труд, профессионализм и терпение!

13.02.2019

Савчук Людмила

Здравствуйте! СПАСИБО МАСТЕРУ Ольге Цыбиной за профессионализм, внимательное и чуткое отношение!!! Я делала педикюр у Ольги...были большие проблемы с образованием мозолей...Ольга не только устранила проблему, но и дала пояснения причин образования проблем и рекомендации по их профилактике. Обязательно сама ещё приду  и порекомендую друзьям и знакомым!!!!!

06.02.2019

Юлия Пшенникова

Мастер Александра предложила мне новый образ, я согласилась на эксперемент. Мне очень понравилась работта мастера! Обязательно вернусь снова!))

02.02.2019

Ксения Конева

Давно хотелось перемен, Лиана с полуслова поняла мои невнятные объяснения и сделала всё лучше, чем я представляла сама. А брови вообще вышли идеальные, самая легкая рука на свете у Лианы!

27.01.2019

Анна Тимченко

Всё, как всегда, отлично!!!

25.01.2019

Дарья Гудыма

Ксюнечка, мне с тобой хорошо!

24.01.2019

Наталья Ляшко

Очень довольны стрижкой- стригли дочку. Очень понравилось, что Валерий предложил видоизменить стрижку, чтобы ребёнку было удобнее ходить и ухаживать за волосами. Дочь в восторге! Спасибо!

23.01.2019

Анастасия Тимофеева

Скрытое окрашивание на каре - лучший мой эксперимент с волосами на тот момент! Когда не хватает смелости к радикальной смене имиджа - это то, что нужно!

21.01.2019

Анастасия Тимофеева

И снова и снова и снова не устаю петь дифирамбы Лианочке! Золотые руки! А я красотка благодаря им)

21.01.2019

Анастасия Тимофеева

О, как я рада что решилась! Из брюнетки в блондинку за один день это реально! Спасибо огромное Лиане! Чувствую себя по-новому!

20.01.2019

Ирина Шагова

Великолепная Екатерина создала мне стрижку мечты ❤ Благодарю за красоту💃

17.01.2019

Павел

Отличный мастер,очень понравилось отношение к клиенту!!! До этого перепробовал уйму мастеров ,но все было одинаково и однообразно.Валера подошел очень креативно и создал идеальный образ!Удачи и острых ножниц!

15.01.2019

Анастасия Бузеева

По прежнему новогоднее настроение)))

15.01.2019

Татьяна Щербакова

Ну полное удовольствие-классный антураж студии, доброжелательные люди с хорошим чувством юмора и-татаааам-ПРОФИ мастера✌🏽 Лена-такая🌷 Я человек ищущий и, по-хорошему, придирчивый-ну люблю когда качественно и красиво🤷🏼‍♀️ Лена, вы-мой мастер💜💜💜💜💜💜💜

12.01.2019

Татьяна Щербакова

Ну что сказать-фухххх, наконец -то окончены мои долгие поиски. Я нашла ЕЁ-моего МАСТЕРА✌🏽✌🏽✌🏽✌🏽✌🏽✌🏽✌🏽✌🏽✌🏽✌🏽✌🏽
Как в песне: столько лет, столько лет где МЕНЯ носилоооо😁 А теперь я счастлива, что есть Катя и она, правда, ГУРУ👍🏽
Я, знаете ли, имею волосы тонковатые, быстро опадающие при любой укладке. Сюда же круглое лицо, очки, фигуру😁 Дооолго искала всему этому применение, а Катя оформила как надо🙏🏽 Первый раз вышла от неё ещё со скепсисом в душе: посмотрим после первой мойки волос😏 Посмотрела, поносила стрижку и теперь счастлива-хочешь, укладывай, хочешь, нет-всё равно прилично выгляжу. Катя-я ваша на веки💜💜💜💜💜💜💜💜💜

12.01.2019

Наталья Машкова

Спасибо Марусе за окрашивание! За мастерство, за общение. Первое знакомство и приятное!

06.01.2019

Наталья Машкова

Спасибо Ксении за прекрасную стрижку и настроение! Всегда с удовольствием прихожу к Ксении. Любимый мастер!

06.01.2019

Ирина Иванова

Кариночка, большое спасибо! 😊 волшебно и очень красиво! 🤗☺️

23.12.2018