Татьяна Чурсина

Лена замечательная, я очень рада, что нашла ее! Это один из очень немногих людей в моей жизни, который выверяет свою работу с точностью до миллиметра и до градуса, не преувеличиваю. Сама такая, потому для меня это счастье. Очень нежные руки, очень внимательная, очень аккуратная и очень стильная леди. Самые лучшие рекомендации (а вообще, не хочется рекомендовать, хочется эгоистично спрятать Лену себе в шкафчик, чтобы у нее всегда было время на меня и только на меня)) Спасибо большое, дорогая!

06.12.2019

Ксения Конева

Лена, спасибо за праздничное настроение с первых дней декабря!

03.12.2019

Екатерина Кекк

Благодарю Лену за ноготки Снежной Королевы

03.12.2019

Анастасия Тимофеева

Оооо, брови мои брови, без слез не взглянешь. Но после Волшебных Аниных рук, я снова обладатель двух ровненьких, красивеньких бровей, которые сели на меня как родные и не было ощущения инородности и смутных сомнений по поводу родства с Брежневым)))

03.12.2019

Анна Тимченко

Я трижды маньяк! Могу, умею, практикую!!! Спасибо!

02.12.2019

Ирина Шибаева

И снова я у Милы,обожаю ее золотые ручки,внимательное и чуткое отношение !!!

25.11.2019

Екатерина Горошкова

Спасибо за настроение в день рождения! Вы делаете мою жизнь радостнее!

25.11.2019

Эвелина Печоркина

Очень довольна цветом, стрижка выше всех похвал! У Кати золотые руки!!!!! Не устаю восхищаться! А главное стрижка со временем не теряет вида!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Очень рада, что еще и брови покрасила! Анна, спасибо)))

25.11.2019

Ирина Шибаева

Я обязательно приду к Вам снова,я нашла своего мастера!!!!!

25.11.2019

Ирина Шибаева

Спасибо Милочке за чудесную смену имиджа,все супер!

25.11.2019

Ирина Овчинникова

Маруся создала мне прекрасное настроение в День моего рождения, подобрав мне идеальный тон для окрашивания волос и прядки отдельно. Стрижка была выполнена отлично на длинные волосы. Это было 23.10.19. И по сей день я остаюсь довольна внешними видом волос.
Спасибо огромное!

22.11.2019

Полина Лексикова

Алёна, прекрасный мастер! Сделала все качественно и красиво!

21.11.2019

Ирина Яценко

Здесь, в Katemagic даже зебры с прическами !!! ) )

20.11.2019

Ирина Яценко

Здесь очень уютно ! Заботливые руки мастеров заряжают нас энергией

20.11.2019

Ирина Яценко

Теплое прикосновение нежных рук Яны и, вуаля- маникюр преображает наши ручки

19.11.2019

Дарья Гудыма

Теперь буду учиться делать пучок с помощью бублика и шпилек!

19.11.2019

Дарья Гудыма

Как нам с тобой хорошо отращивать длину, совершенно не напрягает!

19.11.2019

Анна Тимченко

Спасибо огромное! Вы лучшие! Люблю вас очень сильно!!!

18.11.2019

Юлия Манухина

Не удобно,приходится ждать под заказ... в надичиии не бывает!

18.11.2019

Юлия Манухина

Лак супер, но возится только под заказ - неудобно!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!

18.11.2019

Юлия Манухина

Нашла то,что давно искала.....феном довольна!!!!!!!!!

18.11.2019

Юлия Манухина

Мастер услышал меня,результатом довольна на 200%!!!!!!!!!!

18.11.2019

Ирина Яценко

Молодец Мила, готова возвращаться снова и снова!!! Спасибо

17.11.2019

Ирина Яценко

Спасибо Миле.      !     !     !   !    !    !    !

17.11.2019

Ирина Яценко

С таким мастером как Ксения не страшно кардинально изменить свою прическу. Мои волосы были благодарны! И даже люди на улице отзывались о прическе как о великолепной работе парикмахера.

17.11.2019

Лобачева Евгения

Как всегда шикарно! Цвет мечты ☺✨ Ну и самая короткая стрижка в моей жизни)

17.11.2019

Анастасия Бузеева

Супер ручки и ножки. Была сложная ситуация с ногтями на ногах, но все аккуратно сделала, рассказала, что б не переживала, что делать дальше!

16.11.2019

Виктория Журавлева

Осталась очень довольна посещением Салона "Кейт-мейджик"! Мастер Максим сделал мне именно такой блонд, как я хотела! Да, Макс, я знаю про слишком длинные корни, но ты ж меня простил, правда? ;))) Единственное мы немного задержались с созданием красоты на моих волосах, так что даже администратору пришлось задержаться - спасибо, что она нас не выгнала!

16.11.2019

Татьяна Постоенко

Спасибо! Очень понравилось. Максим подобрал точно в цвет. Учитывая мой триколор у корней, это было непросто :) Результатом довольна до чертиков

15.11.2019

Виктория Гончарова

Это просто праздник какой-то!)) Свежий живой цвет, стрижка, которая сама собой ложиться "как надо", и все это за чашечкой чая да интересной беседой)) Благодарю мастера Максима за приятный вечер и отличный новый образ

14.11.2019

Евгения Коржукова

Всем привет! Хотела поделиться радостной новостью. В салоне Kate Magic познакомилась с замечательным мастером маникюра, Алёной. Очень боялась к ней идти. Дорогая Алёна, спасибо, что что я всё-таки решилась и доверилась Вам. Пока (2-ой) день, все замечательно. Надеюсь, что на пару недель хватит. Спасибо за Ваше умение слушать и любить свою работу. Также отправляю фотографии «до» и «после». Ну и естественно безупречный сервис. Как всегда очень приятные администраторы, вкусный кофе и доброжелательная атмосфера. Сюда хочется возвращаться. Спасибо.

13.11.2019

Людмила Дроздова Дроздова

Александра работает очень внимательно и добросовестно. Стрижка каре получилась идеальная. Спасибо!

12.11.2019

Юлия Шугарова

Не уверена, что будет возможность лично это сказать, по-этому всё-таки напишу здесь. Короткая стрижка хорошо лежала 3 недели, а потом Юля превратилась в одуванчик. Что-то надо дорабатывать в технике.

12.11.2019

Анна Тимченко

Спасибо огромное Алёне! Великолепный цвет!

10.11.2019

Леонид Моисенко

Отдельное спасибо за замечательные стрижки.Валера настало твое время!!!

10.11.2019

Елена Неделина

Здорово, когда в студии есть игровая комната для деток. Малыш занят-мама спокойна)

09.11.2019

Елена Неделина

Спасибо студии в Борисово и Максиму! Лохматик подстрижен :-)

09.11.2019

Екатерина Кекк

Елена очень деликатный мастер! Всегда идёт навстречу идеям и предлагает интересные новинки, но ничего не навязывает. И конечно аккуратно работает. Поэтому приходить на маникюр всегда приятно)

08.11.2019

РЕБЕНОК Екатерина Тинькова

Очень рада, что в Чехове  есть такой профессионал, как Валерий, который может подстричь даже моего ребёнка. Очень обаятельный, стильный, приятный молодой человек, мастер своего дела. К работе подходит творчески, с душой, к ребёнку относится как к партнёру, равному собеседнику, дети это ценят! Поход в парикмахерскую не является для нас проблемой, как у многих. Ребёнок уходит всегда с настроением и красивой стрижкой! Ах да, ещё и с презентом! В общем, здорово, что в Чехове есть мастер такого уровня! Смело рекомендую, моя оценка 5+

06.11.2019

Татьяна Галлямова

Очень бережная работа с волосами, а также полноценное информирование обо всех процедурах, риска, тонкостях. Максим, спасибо огромное!

04.11.2019

Алена Кальгина

Очень понравилась работа милы записать к ней снова. Будем творить)

02.11.2019

Оксана Юдина

Таня, огромное спасибо за прекрасный маникюр,каждый раз подходишь к его исполнению с фантазией и я точно знаю,что повторения нет ни у кого, ещё раз-спасибо!!!!

31.10.2019

Анастасия Бузеева

Как всегда идеальная работа!)

26.10.2019

Алексей Липчанский

Стрижка просто замечательная! Огромное спасибо!

23.10.2019

Алексей Липчанский

Стрижка просто замечательная! Огромное спасибо!

23.10.2019

Алексей Липчанский

Карина - волшебник :) Стрижка просто замечательная! Огромное спасибо!

23.10.2019

Алексей Липчанский

Огромное спасибище Мастеру Карине за обнуление моих седых висков :)  Услышать снова в транспорте "молодой человек, Вы выходите?" или на улице "эй слышь парень закурить есть?" это так радостно гыгы. Карина не просто парикмахер, а можн сказать творит волшебство :) эта стрижка суперская

23.10.2019

Анастасия Иванова

Все мы знаем, как страшно идти к мастеру шугаринга в первый раз! С Оксаной абсолютно нечего бояться! Все объяснила, подобрала, нежно, заботливо. Никаких лишних движений, все быстро. Объяснила как и чем ухаживать! Эта волшебная заживляющая пудра, как я без нее раньше жила?!
Также попробовала у Оксаны  глиттер-тату перед отпуском!Держалось дня 4, все же соленая вода и бассейн . Причем я загорела вокруг неё, и получилось длительное тату! Все спрашивали как я так сделала))
Спасибо Оксаночка за твои волшебные ручки!!! Мастера рекомендую!

22.10.2019

Анастасия Иванова

У меня очень чувствительная, налипающая кутикула! Не каждый мастер может найти к ней подход! Я уже привыкла к тому, что пальчики постоянно ранят. Так вот, Татьяна нашла к ней подход и наконец маникюр перестал быть пыткой! Очень качественно, заботливо и нежно! Спасибо Танечка, теперь только к тебе !!! Определенно рекомендую !

22.10.2019

Екатерина Лялько

спасибо, волосы хорошо лежат, макушка симпатичная, не знаю, "женская" или нет, но мне нравится)

20.10.2019

Екатерина Лялько

не получается прикрепить фото(
хотела выложить красивую макушку)

20.10.2019

Екатерина Лялько

Настя, спасибо, всё хорошо, дома на следующее утро удалось прекрасно уложиться, стрижка - супер, всё очень аккуратно сделано. приведу маму :)

20.10.2019

Анастасия Бузеева

Мой волшебный походный наборчик))

20.10.2019

Анастасия Бузеева

Получилось очень красиво и вполне по отпускному)

20.10.2019

Анастасия Бузеева

Очень нравится продукция - всегда в самую точку)

20.10.2019

Анастасия Бузеева

Самая красивая, после таких мастеров))

20.10.2019

Анастасия Бузеева

Потрясающе долго держится объем!

20.10.2019

Алла Шеремет

Карина, спасибо  большое ! Всегда с удовольствием  иду на окрашивание и стрижку, а стричься будем и дальше!:)

18.10.2019

Дарья Гудыма

Как я себе нравлюсь!

17.10.2019

Лобачева Евгения

Второй раз к Миле за сладко-ватной мечтой

17.10.2019

Лобачева Евгения

К осуществлению мечты только в Кэйтмэйджик

17.10.2019

Евгения

я не писатель,но Максиму я доверяю,а найти мастера которому можно довериться-это не легко.Он тебя и выслушает и подскажет как лучше будет твой образ.

09.10.2019

Юлия Манухина

Быстро и качественно. Я довольна!

05.10.2019

Анастасия Тимофеева

Как всегда супер пупер! Цвет обновили, новый образ получили)

03.10.2019

Елизавета Лушникова

Всегда приятно встретить Наталью за ресепшн

02.10.2019

Елизавета Лушникова

Ходить на свиданка после окрашивание приятно, волосы всегда гладенькие и нет отросших корней)

02.10.2019

Елизавета Лушникова

Поняли с мастером друг друга с первого слова, приятно

02.10.2019

Анна Тимченко

Спасибо моей любимой студии за новый образ и новый потрясающий цвет!

01.10.2019

Екатерина Кекк

В прошлом месяце я собрала рекордное количество комплиментов "какие у вас красивые пальцы". В этом за пару дней с новым маникюром, уже несколько человек обратили на него внимание. Кажется будет новый рекорд))

30.09.2019

Екатерина Толмачева

Спасибо мастеру! Результат превзошёл все ожидания - все мои пожелания и учтены, кажется даже мысли прочитаны - Мила подобрала скорректировала оттенки так, чтобы они подошли именно мне! Намерена возвращаться снова)

28.09.2019

Валерия Кальнобрицкая

Отличный мастер. Все четко и очень аккуратно. Спасибо :-)

27.09.2019

Анна Масякина

Раз в год все кончается и сразу!

25.09.2019

Анна Масякина

И Саша, и Лена как всегда на 5+! Полдня в студии)))

25.09.2019

Анжелика Осинцева

Долго искала "своего" мастера. Возраст таков, что малейший момент стрижки или укладки сразу указывает на то, что "молодая была уже давно не молода". Хожу уже полгода каждый месяц к Ксении на стрижку, а теперь и окрашивание.  Мастер не только слышит и понимает меня с полуслова (хотя я сама иногда не очень понимаю, что хочу), но и советует, рекомендует как будет лучше. А ещё - не боится сделать креативно. Волосы от стрижки до стрижки лежат без кучи укладочных средств и длительных манипуляций. По моему опыту, делать короткую стрижку не однотипной может далеко не каждый мастер. Ксения делает это как-то легко и непринуждённо). Спасибо Ксюше за стильную красоту и до новых встреч!

24.09.2019

Елена Баннова

Долго искала своего мастера, но все что-то было не так. Прийдя к Анастасии, осталась очень довольна результатом. Цвет получился естественный, изменён стиль!!! Я очень довольна результатом и жду новой встречи!!!!!!

23.09.2019

Полина Лексикова

Максим из таких мастеров, которому хочется доверить свою красоту и ты будешь точно уверен в том, что будет только лучше.
Как бонус я получила ещё и много полезных советов по уходу за волосами. Всем советую Максима Ситникова! Шикарный мастер и профессионал своего дела!

23.09.2019

Женечка

Когда у человека душа лежит к тому, что он делает это и есть истинное искусство.             [[[[[[[[Простите за кончики]]]]]]]]]

22.09.2019

Марина

Больше 15 лет знаю Милу как  профессионала в своем деле. Очень рекомендую, особенно если вы в поиске "своего" мастера. В новом приятном окружении у нее еще больше возможностей для раскрытия таланта.

19.09.2019

Алла Шеремет

Это просто вострг! Не перестаю восхищаться  мастерством Карины! Я счастлива!!! Ура!!! Спасибо  большое!!!!

19.09.2019

Ирина Малыхина

Великолепный мастер! А главное это не субъективное, а объективное мнение. После стрижки Евгении многие знакомые просили скинуть им имя мастера, тк разница до и после просто феноменальная. Особенно радовала зависить в глазах женского коллектива)

17.09.2019

Аксельрод Анна

Огромное спасибо, дорогой мой друг

!!!!  Классно все получилось и рада, что причёски я буду регулярно меняться

17.09.2019

Аксельрод Анна

Супер! Очень понравилось и я очень довольна!!!!!

17.09.2019

Елена Алексеевская

Отличный мастер. Душевный и чуткий. Очень довольна. Стильно, качественно выполнена стрижка.

16.09.2019

Светлана Нек

Спасибо Миле за профессионализм и лёгкую руку,  за мастерство и творческий подход, за талант и за умение тонко чувствовать людей! До скорых встреч!

16.09.2019

Виктор Карабанович Карабанович

Большое спасибо. Мастер своего дела, с правильным подходом. Время стрижки летит незаметно, результат неизменно превосходный!

16.09.2019

Мария Нек Нек

Мила - настоящий мастер своего дела, а ещё очень отзывчивый, позитивный и светлый человек. Спасибо большое за стрижку горячими ножницами и укладку :)
Все получилось так , как я и хотела. Я обязательно приду к вам ещё раз. Мария

16.09.2019

Илья Потемкин Потемкин

Отличный мастер. Все быстро и точно, что и требовалось. Спасибо.

16.09.2019

Анна Тимченко

кстати, укладка отлично держится вот уже второй вечер! Делаем ставки с мужем: что будет завтра!

15.09.2019

Ольга Уралова

Очень рекомендую! Мастер на все 100! )) Хотела сложное окрашивание блонд и Максим прекрасно справился с задачей, я действительно получила результат, который хотела!! Я очень довольна результатом!))

14.09.2019

Любовь Чернышова Чернышева

Мила! Большое спасибо за новый образ. Всегда приятно приходить к Вам на стрижку и окрашивание. Знаешь, что выйдешь в приподнятом настроении и помолодевшая. В течении более двадцати лет я хожу только к Вам и знаю, что всегда будет результат на отлично.

14.09.2019

Лариса Янина

Хочу выразить благодарность Александру !!!!!За индивидуальный подход каждому клиенту , а так же хочу присоединится ко всем поздравлениям которые Вы сегодня получили и поздравить Вас с праздником красоты , по  другому и не скажешь ! Мы все рады поздравить , ведь парикмахеры, нам отрада!!!! Спасибо Вам большое за труд ! Вас везде и всюду ждут !!!!!

13.09.2019

Лариса Янина

Анечка!!!! Большое спасибо за маникюр и бровки, все супер!!!!Пусть фантазия взлетает до невиданных высот
Мастерство -пусть возрастает, и народ к тебе идёт. И чтоб труд всегда ценили и врачем всегда везёт !!!! Всех с праздником !!!! Спасибо Вам , Что мир делаете краше и милее , больше ярких красок!!!!! Несипозитив

13.09.2019

Татьяна Космик

Стриглась у Милы горячими ножницами. Результатом стрижки очень довольна, наконец-то я нашла хорошего мастера! Чувствуется что она профессионал своего дела и просто хороший человек. Теперь стричься буду только у нее!

13.09.2019

Екатерина Никитина Никитина

Спасибо Миле! Сделала креативную стрижку, при этом учла все мои пожелания. Получилось именно так, как я хотела!

04.06.2019

Юлия Ятманова

Замечатьный мастер. Мои кудрявые волосы, после умелых рук Милы, выглядят так, как мне нравится. После каждого посещения ухожу в отличном настроении. Безусловно рекомендую этого мастера.

13.09.2019

Оксана Козичева

К Миле хожу давно. Очень довольна. Делаю мелирование. Цвет получается всегда отличный.  Мила всегда меня понимает и знает что я хочу. Всегда посоветует что лучше для меня и моих волос, подскажет что и как нужно делать.  Всегда выхожу от нее довольная. Профессионал своего дела одним словом!!!

12.09.2019

Лобачева Евгения

Красилась у Милы в сочный розовый цвет из темно-рыжего, волосы были в среднем состоянии, осветления в других салонах даже не рискнула бы делать. Но Мила сделала все на высшем уровне, волосы на голове, цвет прекрасен, в метро на меня смотрели почти все, но это не точно, возможно, что вообще все

30.05.2019

Иван Фролов

У Милы я стрегусь давно, мне всё нравится. Хорошее и внимательное отношение к клиенту. Самое главное стрижёт именно так, как её попросишь.

12.09.2019

Ольга Винидиктова Винидиктова

Огромное спасибо!! Мила просто волшебница!! Такой красивый цвет, замечательная стрижка и укладка. У неё золотые руки. Она профессионал своего дела. Милочка благодарю!! Ольга.

11.09.2019

Екатерина Горошкова

Несу много подарков от KateMagic

10.09.2019

Екатерина Горошкова

Спасибо за хорошее настроение!

10.09.2019

Дарья Гудыма

Балдею от подарков)), спасибо

09.09.2019

Дарья Гудыма

Очень оперативно сегодня, спасибо!

09.09.2019

Ирина Максимова

Блистаю в отпуске. Катерина, спасибо!

08.09.2019

Александра Кузовкова

Впервые обратилась в студию KateMagic. Реально волшебная атмосфера и мастера. Безумно довольна результатом. Всегда так тяжело объяснить желаемый оттенок, а Лиана сделала нужный с первого раза!!!

06.09.2019

Екатерина Кекк

Не только красивый маникюр, но и приятное общение! Спасибо!

03.09.2019

Илья Морщакин

Большое спасибо Максиму, быстро и стильно. Очень доволен стрижкой.

02.09.2019

Алексей Липчанский

Огромное спасибище Карине ! Стрижка просто супер! Сори селфи ужс :D

27.08.2019

Татьяна Щукина

Не мастер, а просто волшебница!!!! Не больно, комфортно, даже приятно! Всё очень понятно и терпеливо объясняет, как и чем ухаживать!!! Жаль фоточек не прилепить с такой красивой работой!)

22.08.2019

Анастасия Тимофеева

Очень довольна результатом! Как приятно, что можно к любому мастеру обратиться и все будет по высшему разряду!

28.08.2019

Рвачева Татьяна Рвачева

Большое спасибо за классный цвет волос и стрижку!

24.08.2019

Ирина Якимова

Огромное спасибо за тёплое и очень внимательное отношение и отличный результат!

24.08.2019

Ольга Заварова

Спасибоза преображение

23.08.2019

Ольга Заварова

Как всегда все отлично!

23.08.2019

Виктория Ивашкив

Лиана умничка. Впервые отважилась на яркие цвета, осталась более чем довольна.

21.08.2019

Екатерина Сухова

Спасибо Марусе за классную стрижку!!!

19.08.2019

Алла Шеремет

Вернули мой прекрасный цвет "шоколад ", сделали стрижку.  После 2х месяцев отпуска со мной было работать  непросто,  но Карина как всегда на высоте! Спасибо  большое !!!

18.08.2019

Анастасия Тимофеева

Как всегда шикарно! Уже столько образов перепробовали и все к лицу) Довольна, довольна и еще раз довольна! А уж когда окрашивание обходится всего в 500 рублей (как раз получила статус "Маньяк KateMagic"), то удовольствие от посещения увеличивается в разы!

21.07.2019

Юлия Манухина

Как всегда , довольна!!!!

14.08.2019

Юлия Манухина

Супер! Я нашла своего бровиста

14.08.2019

Юлия Манухина

Огорчает, что приходится ждать спрей-лак под заказ...

13.08.2019

Юлия Манухина

Быстро,аккуратно...чувствуется рука профессионала. Бровки получились супер!

13.08.2019

Анна Тимченко

Потрясающий бальзам!

13.08.2019

Анна Тимченко

Спасибо! Все великолепно!

13.08.2019

Анна Масякина

Цвет настроения синий)

11.08.2019

Наталья

Олеся! Спасибо огромное за идеальный маникюр! Это лучшее, что я когда-либо видела на своих ногтях! Очень приятно попасть в руки настоящего Мастера! Спасибо за преданность делу!

27.07.2019

Ирина Максимова

Красиво, аккуратно, быстро!

02.08.2019

Ирина Максимова

Оказалась отличная сумка! Яркая, легкая и вместительная!

01.08.2019

Анна Орешкина

Настя, СПАСИБО! В очередной раз убедилась, что человек украшает место и возникает желание вернуться вновь! Бережное, мягкое обращение с моими волосами, помогли не только облагородить мой стиль, а ещё и погрузиться в атмосферу релакса. Выбор стрижки не занял много времени, Настя очень быстро поняла и корректно дополнила мои пожелания. В процессе работы подсказала как эффективнее ухаживать за волосами (мы все всё знаем, а как приятно получить совет конкретно для своего типа волос, всегда найдутся нюансы!) Результатом ДОВОЛЬНА! РЕКОМЕНДУЮ.

01.08.2019

Анна Тимченко

Хочу сказать огромное спасибо студии за новую марку гель-лаков для маникюра и педикюра. Потрясающие цвета, отличное качество. Ну, а работа мастеров студии всегда выше всяких похвал!

29.07.2019

Анна Тимченко

Спасибо огромное! Цвет - огонь!

30.07.2019

Наталья

Олеся, большое спасибо за Ваш профессионализм! Маникюр, который сделали Вы - лучший, который я когда либо видела на своих руках! Очень приятно попасть к настоящему Мастеру! Удачи Вам и процветания!

29.07.2019

Анна Кустова

Обычно, когда приходишь впервые к новому мастеру,  бывает очень трудно объяснить, какой результат стрижки ты желаешь получить. Не всегда помогает даже рисунок. Анастасия же поняла задачу быстро и сделала всё идеальненько. В процессе стрижки также дала много ценных советов по уходу - для длинных волос это всегда очень ценная информация. Спасибо!)

24.07.2019

Виктор Карабанович Карабанович

Большое спасибо. Мастер своего дела, с правильным подходом. Время стрижки летит незаметно, результат неизменно превосходный!

23.07.2019

Ирина Кузнецова

Галина, спасибо огромное за эту красоту!!!

16.06.2019

Елена Малахова Малахова

Первое знакомство всегда очень важное, спасибо, и, кажется, мы становимся друзьями

26.05.2019

Елена Малахова Малахова

Очень аккуратно. Мне нравится

22.07.2019

Елена Малахова

Маруся, спасибо большое! Очень подробно все объяснила, рассказала и нежно сделала.

22.07.2019

Анна Дюльдина

Прекрасный мастер. Очень понравилась работа. Понимает с полуслова.

22.07.2019

Анна Тимченко

Потрясающий цвет! Я в восторге! Обожаю вас!!!

22.07.2019

Ирина Бородина

Катя, спасибо и за «противоречивую» стрижку, и за осознание, что именно противоречие мне хотелось выразить :) кстати, лак отлично справляется с иллюзией лохматости :)

22.07.2019

Лариса Янина

Вчера посетила салон Kate Magic, получила кучу ПОЗИТИВА, отдохнула, ушла с потрясающим маникюром и с приподнятым  настроением. Хочу выразить Огромную благодарность с большой буквы Мастеру на все руки милой Анечке , за работу , за подход , за заботу , за внимание , за понимание и за то , что она прекрасный светлый человек, она волшебник, и знаток своего дела , и на ресепшене меня встретила очень милая очаровательная девушка , забыла спросить как зовут , ушла от Вас, да нет я просто улетела окрылённая от  Вас с позитивом .Ещё раз огромное спасибо за хорошее настроение и за то  что Вы делаете мир чуточку краше Несипозитив

19.07.2019

Маргарита Сакал

Огромная благодарность Марине за преображение моих волос! Высоко-профессиональный подход к окрашиванию, стрижке, чувство стиля и индивидуальности к клиенту. Для меня Марина подобрала лучшую стрижку, учитывая мои лишь намёки - пожелания. В общении приятный и добрый человек ☺️

11.07.2019

Анна Папоротская

Эээ.. на мое очень невнятное- по бокам короче,  а  сверху кипеж - Женя сволшебнула на 100%

19.07.2019

Оксана Юдина

Аня, огромное спасибо за красивые бровки,коррекция сделана шикарно и совсем безболезненно,я теперь ваш постоянный клиент, спасибо)

18.07.2019

Марина Туманова

Превосходный мастер! Выполняет свою работу безукоризненно, чисто и безболезненно. Вы не поверите,но на этой процедуре от ее нежных и знающих свое дело рук я засыпаю.Одно удовольствие! Оксана,спасибо Вам огромное!

15.07.2019

Елизавета

Первый раз сделала блондирование. Мне очень понравилось! Спасибо большое Максиму, получилось прекрасно! ???

07.07.2019

Елизавета

Максим - мастер своего дела, однозначно! Пользуюсь его услугами много лет, результаты всегда ожидаемо радуют ???

30.06.2019

Анна Мишина

Делала стрижку каре. Мастер замечательно справилась с поставленной задачей. Не каждый мастер умеет делать каре хорошо. В данном случае я осталась довольна результатом. Алена аккуратна, профессиональна и приятная в общении.

06.07.2019

Дарья Гудыма

Мой Ксюндель лучше всех!

05.07.2019

Елена Демина

Огромное спасибо Максиму за его высокий профессионализм и точное понимание запроса клиента. Очень довольна результатом блондирования - оттенок шикарный! Волосы напитанные, гладкие и легкие! Супер!

03.07.2019

Мария Выпирайленко

Делали обесцвечивание корней и тонирование волос. Всё очень аккуратно и качественно. Цветом довольна!

02.07.2019

Анастасия Бузеева

Все просто великолепно!

02.07.2019

Анастасия Бузеева

Волшебные бровки волшебной ниточкой

26.06.2019

Наталья (Рябова) Фибова

Любимый спрей, использую и зимой, и летом ?

24.06.2019

Наталья (Рябова) Фибова

Люблю эту серию, отлично помогает зимой

24.06.2019

Оксана

Классный белый цвет! Как я хотела!
Огромное спасибо, Мила? Спасла меня от жёлтого ужаса ?

23.06.2019

Анна Кобзева

Спасибо Миле, так нежно и бережно ухаживает за волосами, что они потом светятся красотой и благодарностью на хозяйке) спасибо!

12.06.2019

Елизавета Лушникова

Это был тот день, когда я полюбила перламутровые цвета

21.06.2019

Юлия Голованчикова

Спасибо Ксении за мое преображение! Стрижка супер (как и хотела) , салон супер!  

09.06.2019

Елена Гуркина (Алексеева)

Мила, огромное спасибо! Вы придали остаткам моих многострадальных волос форму, в которой хотя бы угадывается женщина:)

17.06.2019

Евгения Коржукова

Здравствуйте!

Вообще, очень жаль, что комментариев так мало. Но уверена, что скоро появится гораздо больше.

Прийти в этот салон красоты, для меня было некоторым стрессом. Наш мастер заболел. И всё утро я искала салоны красоты в которых могли бы работать, действительно, мастера с золотыми руками. Я прозвонила несколько салонов, но что-то меня не устраивало.

Этот салон был последним в списке. Мне ответила очень вежливый администратор, Наталья. Я просмотрела сайт. Думаю, что сайт был одним из решающих факторов выбора заведения + информация Натальи о том, каким образом мастера "приходят" в салон (в него не так уж и просто попасть и дорасти до самого высокого уровня) меня привлекло то, что мастера получают свои баллы не просто так, их нужно заслужить, чтобы подняться на ступень выше.

На 18:00 и 19:00 было назначена время. Салон оказался очень чистым, приветливым и уютным. Пока мы ждали своей очереди Наталья приготовила для нас вкусный кофе и белый чай. Через некоторое время подошла Алёна и забрала меня в зал. Скажу честно, я очень переживала. Но Алёна оказалась, действительно, замечательным мастером. Она учла все мои пожелания. Стрижка длилось немного дольше, чем ожидалось, но была сделана идеально. Мой ребёнок от Алены, также был в полном восторге. Он получил ровно то, что хотел.

Я не могла ни написать. Я считаю, что если человек заслуживает, своим трудом, внимательностью отзыв, его обязательно стоит оставить. Чтобы те, кто придёт опираясь на него, понимал что этот отзыв написан от чистого сердца.

Многие идут в эту профессию не из-за того что это модно, дорого, престижно, а из-за того что им просто нравится делать мир красивым, а людей счастливыми.

Уважаемая Алена, большое спасибо Вам за то, что посвятили все свои знания, этим вечером, нам. Ваши клиенты Женя и Ника

16.06.2019

Ольга Пранцева

Благодарна, как всегда

15.06.2019