Дарья Гудыма

Как я себе нравлюсь!

17.10.2019

Лобачева Евгения

Второй раз к Миле за сладко-ватной мечтой

17.10.2019

Лобачева Евгения

К осуществлению мечты только в Кэйтмэйджик

17.10.2019

Евгения

я не писатель,но Максиму я доверяю,а найти мастера которому можно довериться-это не легко.Он тебя и выслушает и подскажет как лучше будет твой образ.

09.10.2019

Юлия Манухина

Быстро и качественно. Я довольна!

05.10.2019

Анастасия Тимофеева

Как всегда супер пупер! Цвет обновили, новый образ получили)

03.10.2019

Елизавета Лушникова

Всегда приятно встретить Наталью за ресепшн

02.10.2019

Елизавета Лушникова

Ходить на свиданка после окрашивание приятно, волосы всегда гладенькие и нет отросших корней)

02.10.2019

Елизавета Лушникова

Поняли с мастером друг друга с первого слова, приятно

02.10.2019

Анна Тимченко

Спасибо моей любимой студии за новый образ и новый потрясающий цвет!

01.10.2019

Екатерина Кекк

В прошлом месяце я собрала рекордное количество комплиментов "какие у вас красивые пальцы". В этом за пару дней с новым маникюром, уже несколько человек обратили на него внимание. Кажется будет новый рекорд))

30.09.2019

Екатерина Толмачева

Спасибо мастеру! Результат превзошёл все ожидания - все мои пожелания и учтены, кажется даже мысли прочитаны - Мила подобрала скорректировала оттенки так, чтобы они подошли именно мне! Намерена возвращаться снова)

28.09.2019

Валерия Кальнобрицкая

Отличный мастер. Все четко и очень аккуратно. Спасибо :-)

27.09.2019

Анна Масякина

Раз в год все кончается и сразу!

25.09.2019

Анна Масякина

И Саша, и Лена как всегда на 5+! Полдня в студии)))

25.09.2019

Анжелика Осинцева

Долго искала "своего" мастера. Возраст таков, что малейший момент стрижки или укладки сразу указывает на то, что "молодая была уже давно не молода". Хожу уже полгода каждый месяц к Ксении на стрижку, а теперь и окрашивание.  Мастер не только слышит и понимает меня с полуслова (хотя я сама иногда не очень понимаю, что хочу), но и советует, рекомендует как будет лучше. А ещё - не боится сделать креативно. Волосы от стрижки до стрижки лежат без кучи укладочных средств и длительных манипуляций. По моему опыту, делать короткую стрижку не однотипной может далеко не каждый мастер. Ксения делает это как-то легко и непринуждённо). Спасибо Ксюше за стильную красоту и до новых встреч!

24.09.2019

Елена Баннова

Долго искала своего мастера, но все что-то было не так. Прийдя к Анастасии, осталась очень довольна результатом. Цвет получился естественный, изменён стиль!!! Я очень довольна результатом и жду новой встречи!!!!!!

23.09.2019

Полина Лексикова

Максим из таких мастеров, которому хочется доверить свою красоту и ты будешь точно уверен в том, что будет только лучше.
Как бонус я получила ещё и много полезных советов по уходу за волосами. Всем советую Максима Ситникова! Шикарный мастер и профессионал своего дела!

23.09.2019

Женечка

Когда у человека душа лежит к тому, что он делает это и есть истинное искусство.             [[[[[[[[Простите за кончики]]]]]]]]]

22.09.2019

Марина

Больше 15 лет знаю Милу как  профессионала в своем деле. Очень рекомендую, особенно если вы в поиске "своего" мастера. В новом приятном окружении у нее еще больше возможностей для раскрытия таланта.

19.09.2019

Алла Шеремет

Это просто вострг! Не перестаю восхищаться  мастерством Карины! Я счастлива!!! Ура!!! Спасибо  большое!!!!

19.09.2019

Ирина Малыхина

Великолепный мастер! А главное это не субъективное, а объективное мнение. После стрижки Евгении многие знакомые просили скинуть им имя мастера, тк разница до и после просто феноменальная. Особенно радовала зависить в глазах женского коллектива)

17.09.2019

Аксельрод Анна

Огромное спасибо, дорогой мой друг

!!!!  Классно все получилось и рада, что причёски я буду регулярно меняться

17.09.2019

Аксельрод Анна

Супер! Очень понравилось и я очень довольна!!!!!

17.09.2019

Елена Алексеевская

Отличный мастер. Душевный и чуткий. Очень довольна. Стильно, качественно выполнена стрижка.

16.09.2019

Светлана Нек

Спасибо Миле за профессионализм и лёгкую руку,  за мастерство и творческий подход, за талант и за умение тонко чувствовать людей! До скорых встреч!

16.09.2019

Виктор Карабанович Карабанович

Большое спасибо. Мастер своего дела, с правильным подходом. Время стрижки летит незаметно, результат неизменно превосходный!

16.09.2019

Мария Нек Нек

Мила - настоящий мастер своего дела, а ещё очень отзывчивый, позитивный и светлый человек. Спасибо большое за стрижку горячими ножницами и укладку :)
Все получилось так , как я и хотела. Я обязательно приду к вам ещё раз. Мария

16.09.2019

Илья Потемкин Потемкин

Отличный мастер. Все быстро и точно, что и требовалось. Спасибо.

16.09.2019

Анна Тимченко

кстати, укладка отлично держится вот уже второй вечер! Делаем ставки с мужем: что будет завтра!

15.09.2019

Ольга Уралова

Очень рекомендую! Мастер на все 100! )) Хотела сложное окрашивание блонд и Максим прекрасно справился с задачей, я действительно получила результат, который хотела!! Я очень довольна результатом!))

14.09.2019

Любовь Чернышова Чернышева

Мила! Большое спасибо за новый образ. Всегда приятно приходить к Вам на стрижку и окрашивание. Знаешь, что выйдешь в приподнятом настроении и помолодевшая. В течении более двадцати лет я хожу только к Вам и знаю, что всегда будет результат на отлично.

14.09.2019

Лариса Янина

Хочу выразить благодарность Александру !!!!!За индивидуальный подход каждому клиенту , а так же хочу присоединится ко всем поздравлениям которые Вы сегодня получили и поздравить Вас с праздником красоты , по  другому и не скажешь ! Мы все рады поздравить , ведь парикмахеры, нам отрада!!!! Спасибо Вам большое за труд ! Вас везде и всюду ждут !!!!!

13.09.2019

Лариса Янина

Анечка!!!! Большое спасибо за маникюр и бровки, все супер!!!!Пусть фантазия взлетает до невиданных высот
Мастерство -пусть возрастает, и народ к тебе идёт. И чтоб труд всегда ценили и врачем всегда везёт !!!! Всех с праздником !!!! Спасибо Вам , Что мир делаете краше и милее , больше ярких красок!!!!! Несипозитив

13.09.2019

Татьяна Космик

Стриглась у Милы горячими ножницами. Результатом стрижки очень довольна, наконец-то я нашла хорошего мастера! Чувствуется что она профессионал своего дела и просто хороший человек. Теперь стричься буду только у нее!

13.09.2019

Екатерина Никитина Никитина

Спасибо Миле! Сделала креативную стрижку, при этом учла все мои пожелания. Получилось именно так, как я хотела!

04.06.2019

Юлия Ятманова

Замечатьный мастер. Мои кудрявые волосы, после умелых рук Милы, выглядят так, как мне нравится. После каждого посещения ухожу в отличном настроении. Безусловно рекомендую этого мастера.

13.09.2019

Оксана Козичева

К Миле хожу давно. Очень довольна. Делаю мелирование. Цвет получается всегда отличный.  Мила всегда меня понимает и знает что я хочу. Всегда посоветует что лучше для меня и моих волос, подскажет что и как нужно делать.  Всегда выхожу от нее довольная. Профессионал своего дела одним словом!!!

12.09.2019

Лобачева Евгения

Красилась у Милы в сочный розовый цвет из темно-рыжего, волосы были в среднем состоянии, осветления в других салонах даже не рискнула бы делать. Но Мила сделала все на высшем уровне, волосы на голове, цвет прекрасен, в метро на меня смотрели почти все, но это не точно, возможно, что вообще все

30.05.2019

Иван Фролов

У Милы я стрегусь давно, мне всё нравится. Хорошее и внимательное отношение к клиенту. Самое главное стрижёт именно так, как её попросишь.

12.09.2019

Ольга Винидиктова Винидиктова

Огромное спасибо!! Мила просто волшебница!! Такой красивый цвет, замечательная стрижка и укладка. У неё золотые руки. Она профессионал своего дела. Милочка благодарю!! Ольга.

11.09.2019

Екатерина Горошкова

Несу много подарков от KateMagic

10.09.2019

Екатерина Горошкова

Спасибо за хорошее настроение!

10.09.2019

Дарья Гудыма

Балдею от подарков)), спасибо

09.09.2019

Дарья Гудыма

Очень оперативно сегодня, спасибо!

09.09.2019

Ирина Максимова

Блистаю в отпуске. Катерина, спасибо!

08.09.2019

Александра Кузовкова

Впервые обратилась в студию KateMagic. Реально волшебная атмосфера и мастера. Безумно довольна результатом. Всегда так тяжело объяснить желаемый оттенок, а Лиана сделала нужный с первого раза!!!

06.09.2019

Екатерина Кекк

Не только красивый маникюр, но и приятное общение! Спасибо!

03.09.2019

Илья Морщакин

Большое спасибо Максиму, быстро и стильно. Очень доволен стрижкой.

02.09.2019

Алексей Липчанский

Огромное спасибище Карине ! Стрижка просто супер! Сори селфи ужс :D

27.08.2019

Татьяна Щукина

Не мастер, а просто волшебница!!!! Не больно, комфортно, даже приятно! Всё очень понятно и терпеливо объясняет, как и чем ухаживать!!! Жаль фоточек не прилепить с такой красивой работой!)

22.08.2019

Анастасия Тимофеева

Очень довольна результатом! Как приятно, что можно к любому мастеру обратиться и все будет по высшему разряду!

28.08.2019

Рвачева Татьяна Рвачева

Большое спасибо за классный цвет волос и стрижку!

24.08.2019

Ирина Якимова

Огромное спасибо за тёплое и очень внимательное отношение и отличный результат!

24.08.2019

Ольга Заварова

Спасибоза преображение

23.08.2019

Ольга Заварова

Всегда приятно пообщаться

23.08.2019

Ольга Заварова

Как всегда все отлично!

23.08.2019

Виктория Ивашкив

Лиана умничка. Впервые отважилась на яркие цвета, осталась более чем довольна.

21.08.2019

Екатерина Сухова

Спасибо Марусе за классную стрижку!!!

19.08.2019

Алла Шеремет

Вернули мой прекрасный цвет "шоколад ", сделали стрижку.  После 2х месяцев отпуска со мной было работать  непросто,  но Карина как всегда на высоте! Спасибо  большое !!!

18.08.2019

Анастасия Тимофеева

Как всегда шикарно! Уже столько образов перепробовали и все к лицу) Довольна, довольна и еще раз довольна! А уж когда окрашивание обходится всего в 500 рублей (как раз получила статус "Маньяк KateMagic"), то удовольствие от посещения увеличивается в разы!

21.07.2019

Юлия Манухина

Как всегда , довольна!!!!

14.08.2019

Юлия Манухина

Супер! Я нашла своего бровиста

14.08.2019

Юлия Манухина

Быстро,аккуратно...чувствуется рука профессионала. Бровки получились супер!

13.08.2019

Анна Тимченко

Потрясающий бальзам!

13.08.2019

Анна Тимченко

Спасибо! Все великолепно!

13.08.2019

Анна Масякина

Цвет настроения синий)

11.08.2019

Дарья Гудыма

Отращиваем дальше))

05.08.2019

Наталья

Олеся! Спасибо огромное за идеальный маникюр! Это лучшее, что я когда-либо видела на своих ногтях! Очень приятно попасть в руки настоящего Мастера! Спасибо за преданность делу!

27.07.2019

Ирина Максимова

Красиво, аккуратно, быстро!

02.08.2019

Ирина Максимова

Оказалась отличная сумка! Яркая, легкая и вместительная!

01.08.2019

Анна Орешкина

Настя, СПАСИБО! В очередной раз убедилась, что человек украшает место и возникает желание вернуться вновь! Бережное, мягкое обращение с моими волосами, помогли не только облагородить мой стиль, а ещё и погрузиться в атмосферу релакса. Выбор стрижки не занял много времени, Настя очень быстро поняла и корректно дополнила мои пожелания. В процессе работы подсказала как эффективнее ухаживать за волосами (мы все всё знаем, а как приятно получить совет конкретно для своего типа волос, всегда найдутся нюансы!) Результатом ДОВОЛЬНА! РЕКОМЕНДУЮ.

01.08.2019

Анна Тимченко

Хочу сказать огромное спасибо студии за новую марку гель-лаков для маникюра и педикюра. Потрясающие цвета, отличное качество. Ну, а работа мастеров студии всегда выше всяких похвал!

29.07.2019

Анна Тимченко

Спасибо огромное! Цвет - огонь!

30.07.2019

Наталья

Олеся, большое спасибо за Ваш профессионализм! Маникюр, который сделали Вы - лучший, который я когда либо видела на своих руках! Очень приятно попасть к настоящему Мастеру! Удачи Вам и процветания!

29.07.2019

Анна Кустова

Обычно, когда приходишь впервые к новому мастеру,  бывает очень трудно объяснить, какой результат стрижки ты желаешь получить. Не всегда помогает даже рисунок. Анастасия же поняла задачу быстро и сделала всё идеальненько. В процессе стрижки также дала много ценных советов по уходу - для длинных волос это всегда очень ценная информация. Спасибо!)

24.07.2019

Виктор Карабанович Карабанович

Большое спасибо. Мастер своего дела, с правильным подходом. Время стрижки летит незаметно, результат неизменно превосходный!

23.07.2019

Ирина Кузнецова

Галина, спасибо огромное за эту красоту!!!

16.06.2019

Елена Малахова Малахова

Первое знакомство всегда очень важное, спасибо, и, кажется, мы становимся друзьями

26.05.2019

Елена Малахова Малахова

Очень аккуратно. Мне нравится

22.07.2019

Елена Малахова

Маруся, спасибо большое! Очень подробно все объяснила, рассказала и нежно сделала.

22.07.2019

Анна Дюльдина

Прекрасный мастер. Очень понравилась работа. Понимает с полуслова.

22.07.2019

Анна Тимченко

Потрясающий цвет! Я в восторге! Обожаю вас!!!

22.07.2019

Ирина Бородина

Катя, спасибо и за «противоречивую» стрижку, и за осознание, что именно противоречие мне хотелось выразить :) кстати, лак отлично справляется с иллюзией лохматости :)

22.07.2019

Лариса Янина

Вчера посетила салон Kate Magic, получила кучу ПОЗИТИВА, отдохнула, ушла с потрясающим маникюром и с приподнятым  настроением. Хочу выразить Огромную благодарность с большой буквы Мастеру на все руки милой Анечке , за работу , за подход , за заботу , за внимание , за понимание и за то , что она прекрасный светлый человек, она волшебник, и знаток своего дела , и на ресепшене меня встретила очень милая очаровательная девушка , забыла спросить как зовут , ушла от Вас, да нет я просто улетела окрылённая от  Вас с позитивом .Ещё раз огромное спасибо за хорошее настроение и за то  что Вы делаете мир чуточку краше Несипозитив

19.07.2019

Маргарита Сакал

Огромная благодарность Марине за преображение моих волос! Высоко-профессиональный подход к окрашиванию, стрижке, чувство стиля и индивидуальности к клиенту. Для меня Марина подобрала лучшую стрижку, учитывая мои лишь намёки - пожелания. В общении приятный и добрый человек ☺️

11.07.2019

Анна Папоротская

Эээ.. на мое очень невнятное- по бокам короче,  а  сверху кипеж - Женя сволшебнула на 100%

19.07.2019

Оксана Юдина

Аня, огромное спасибо за красивые бровки,коррекция сделана шикарно и совсем безболезненно,я теперь ваш постоянный клиент, спасибо)

18.07.2019

Елизавета Пискунова

Лиана, огромное спасибо!

17.07.2019

Марина Туманова

Превосходный мастер! Выполняет свою работу безукоризненно, чисто и безболезненно. Вы не поверите,но на этой процедуре от ее нежных и знающих свое дело рук я засыпаю.Одно удовольствие! Оксана,спасибо Вам огромное!

15.07.2019

Елизавета

Первый раз сделала блондирование. Мне очень понравилось! Спасибо большое Максиму, получилось прекрасно! ???

07.07.2019

Елизавета

Максим - мастер своего дела, однозначно! Пользуюсь его услугами много лет, результаты всегда ожидаемо радуют ???

30.06.2019

Анна Мишина

Делала стрижку каре. Мастер замечательно справилась с поставленной задачей. Не каждый мастер умеет делать каре хорошо. В данном случае я осталась довольна результатом. Алена аккуратна, профессиональна и приятная в общении.

06.07.2019

Дарья Гудыма

Мой Ксюндель лучше всех!

05.07.2019

Елена Демина

Огромное спасибо Максиму за его высокий профессионализм и точное понимание запроса клиента. Очень довольна результатом блондирования - оттенок шикарный! Волосы напитанные, гладкие и легкие! Супер!

03.07.2019

Мария Выпирайленко

Делали обесцвечивание корней и тонирование волос. Всё очень аккуратно и качественно. Цветом довольна!

02.07.2019

Анастасия Бузеева

Все просто великолепно!

02.07.2019

Анастасия Бузеева

Волшебные бровки волшебной ниточкой

26.06.2019

Наталья (Рябова) Фибова

Любимый спрей, использую и зимой, и летом ?

24.06.2019

Наталья (Рябова) Фибова

Люблю эту серию, отлично помогает зимой

24.06.2019

Оксана

Классный белый цвет! Как я хотела!
Огромное спасибо, Мила? Спасла меня от жёлтого ужаса ?

23.06.2019

Анна Кобзева

Спасибо Миле, так нежно и бережно ухаживает за волосами, что они потом светятся красотой и благодарностью на хозяйке) спасибо!

12.06.2019

Елизавета Лушникова

Это был тот день, когда я полюбила перламутровые цвета

21.06.2019

Юлия Голованчикова

Спасибо Ксении за мое преображение! Стрижка супер (как и хотела) , салон супер!  

09.06.2019

Елена Гуркина (Алексеева)

Мила, огромное спасибо! Вы придали остаткам моих многострадальных волос форму, в которой хотя бы угадывается женщина:)

17.06.2019

Евгения Коржукова

Здравствуйте!

Вообще, очень жаль, что комментариев так мало. Но уверена, что скоро появится гораздо больше.

Прийти в этот салон красоты, для меня было некоторым стрессом. Наш мастер заболел. И всё утро я искала салоны красоты в которых могли бы работать, действительно, мастера с золотыми руками. Я прозвонила несколько салонов, но что-то меня не устраивало.

Этот салон был последним в списке. Мне ответила очень вежливый администратор, Наталья. Я просмотрела сайт. Думаю, что сайт был одним из решающих факторов выбора заведения + информация Натальи о том, каким образом мастера "приходят" в салон (в него не так уж и просто попасть и дорасти до самого высокого уровня) меня привлекло то, что мастера получают свои баллы не просто так, их нужно заслужить, чтобы подняться на ступень выше.

На 18:00 и 19:00 было назначена время. Салон оказался очень чистым, приветливым и уютным. Пока мы ждали своей очереди Наталья приготовила для нас вкусный кофе и белый чай. Через некоторое время подошла Алёна и забрала меня в зал. Скажу честно, я очень переживала. Но Алёна оказалась, действительно, замечательным мастером. Она учла все мои пожелания. Стрижка длилось немного дольше, чем ожидалось, но была сделана идеально. Мой ребёнок от Алены, также был в полном восторге. Он получил ровно то, что хотел.

Я не могла ни написать. Я считаю, что если человек заслуживает, своим трудом, внимательностью отзыв, его обязательно стоит оставить. Чтобы те, кто придёт опираясь на него, понимал что этот отзыв написан от чистого сердца.

Многие идут в эту профессию не из-за того что это модно, дорого, престижно, а из-за того что им просто нравится делать мир красивым, а людей счастливыми.

Уважаемая Алена, большое спасибо Вам за то, что посвятили все свои знания, этим вечером, нам. Ваши клиенты Женя и Ника

16.06.2019

Ольга Пранцева

Благодарна, как всегда

15.06.2019

Екатерина Ракова

Здорово, когда приходишь к мастеру с фразой "хочу покраситься в красный, но не очень красный". И мастер понимает, что ты имеешь ввиду. Спасибо Ксюша, результат именно такой, как я хотела)

14.06.2019

Екатерина Ракова

Олеся знает как сделать любую мою идею маникюра ещё лучше)

14.06.2019

Екатерина Ракова

Олеся, спасибо за красоту и позитив. Теперь я готова к лету)

14.06.2019

Елена Комаха

Как всегда я в восторге от таких мастеров!

09.06.2019

Екатерина Кекк

Быстро и качественно! По моему мнению это главное, что нужно от маникюра. Спасибо!

06.06.2019

Алексей Вознесенский Вознесенский

Наконец-то мне удалось добраться до вашего клёвого сайта! Посерфил - отличная платформа)
20 мая побывал в салоне, что на ул. Борисовские пруды. Удобно расположен, недалеко от метро в жилом доме. Яркая вывеска, мимо не пройдёшь.
Записался по телефону к мастеру Максиму Ситникову. У меня есть некоторые особенности - борода и здоровенная плешь на затылке. Макс заверил, что сейчас всё это совместит неким волшебным образом, что на выходе получится замечательная форма стрижки.
Я доверяю людям, особенно в вопросах, в которых я не разбираюсь совершеннейшим образом. Поэксперементировав немного с длиной волос, мы нашли подходящий мне вариант.
Пока мой волшебник колдовал над стрижкой, я уже постил в инстаграм отзыв о салоне. Почувствовал себя "в своей тарелке". Общались на различные темы, нашли общие интересы. Что совершенно не отвлекало Максима от работы над моей прической.

Время пролетело незаметно. Обычно я нахожусь в состоянии "скорее бы убежать" или "я сейчас засыпаю". Но не в этот раз. Я активно включился в процесс стрижки. Это такой же интересный процесс, как и любое другое творчество, а с творческими людьми я общаюсь каждый день, потому как это часть моей работы.

Результат труда Максима - довольный и счастливый клиент, который  непременно порекомендует этого Мастера (с большой Буквы М) своим друзьям, знакомым и коллегам! Большое спасибо! И благодарю за то, что удовлетворил мою любознательность, рассказав о салоне, проведя небольшую увлекательную экскурсию. Ну и конечно же девушке администратору передавай привет. Белый чай с шоколадками восхитителен.

Непременно приду ещё) Вы молодцы!

04.06.2019

Денис Бабурин

Добрый вечер!
Сегодня побывал в этом салоне. Все очень понравилось - местоположение, отношение персонала, качество стрижки.
Мастера креативны, особенно Ситников Максим. Попав к нему "на прием" я немного засомневался, увидев его огненный чуб)))))). Но сев в кресло, проникшись атмосферой салона и приятной беседой с Максом, я отвлекся от процесса и был приятно удивлен результатом!
Через пару недель запишусь к нему и надеюсь закрепить полученные от процедуры эмоции!
Максим, надеюсь читаешь, СПАСИБО!!!

25.05.2019

Ксения Конева

В Katemagic всегда красота!))))

31.05.2019

Дарья Гудыма

Спасибо за позитив))

30.05.2019

Варвара Свешникова

спасибо огромное студии и Максиму! мастер чудесный: я плохо понимала, как именно хотела подстричься, а всё получилось лучше, чем могла ожидать ;) хороший, добрый, весёлый и творческий человек! радуюсь и радуюсь! :)

30.05.2019

Алена

Записалась по телефону на окрашивание заранее предупредив о своей проблеме , администратор сказала все решаемо , с ценами непонятно что , разные администраторы считают по своему , по факту ничего не сделали , разочарованна

28.05.2019

Анастасия Свяжина

Очень огорчена тем, что заплела Дрэды у данного мастера. Качество Дрэд оставляет желать лучшего. Перед заплетением я сразу заметила что Дрэды плохо скатаны, но мастер раздраженно ответила что все нормально. После заплетения кончики она просто обрезала ножницами, но это не помогло и прийдя домой я обнаружила что Дрэды на кончиках все распущенные, канеколон не скатан и торчит. Плюс сами Дрэды, за 4 дня превратились в такой вид, будто им 4 месяца. Концы все распутанные, обмотка ( я ее заказывала дополнительно) распуталась, сами Дрэды тоже. И это при том, что голову я не мыла ещё! Изначально думала что прийду на коррекцию, но с таким качеством заготовок точно нет. Крайне огорчена

24.05.2019

Алексей Липчанский

Карина! Спасибо огоромное! ? Голове стало легче. Ты супер мастер!

24.05.2019

Оксана Пустовалова

Николай как всегда профессионал своего дела. Очень красивый блонд и супер стрижка.

25.05.2019

Анна Масякина

Внезапное китайское решение))))

25.05.2019

Ольга Заварова

Спасибо, все великолепно

25.05.2019

Ольга Заварова

как всегда отличный резултат

25.05.2019

Дмитрий Полухин

Работа очень понравилась, моя первая покраска. Делал стрижку, покраску, оформление бороды. Мастер сделал все очень аккуратно и внимательно к деталям. Общение во время всего действия крайне понравилось. Хоть и проживаю в мск, но думаю дальше кататься в Чехов.

24.05.2019

Оксана Пустовалова

Очень понравилось наращивание ресниц от Ольги. Ресницы выглядят очень натурально и выразительно. Брови

23.05.2019

Елена Пустовит

Моя самая любимая укладка

21.05.2019

Елена Пустовит

Цвет получился невероятно классный , дети вызвали- не смогла уложиться))

21.05.2019

Елена Пустовит

Ребёнок получил то что заказывал, безмерно рад и горд своей прической).
Спасибо мастеру,  чу

21.05.2019

Елена ( Ваня)

Отличная стрижка, к выпускному готов.
Очень классное общение с ребёнком, внимательное отношение к пожеланиям родителей, профес советы и предложения для достижения желаемого результата. Спасибо большое.

21.05.2019

Ирина Иванова

Олесечка, дорогая, большое спасибо за красоту и позитив, который ты даришь! ??

18.05.2019

Ксения Конева

Спасибо за отличную работу и приятное общение!)

18.05.2019

Семен Факеев

Нравится творческий подход Лианы к стрижке, а благодаря ее профессионализму можно ограничится описанием своего настроения, предоставить ей полную свободу и все! Дальше можно сидеть и наслаждаться работой талантливого мастера.)

17.04.2019

Семен Фокеев

Люблю эту студию, нравится этот мастер!

11.05.2019

Анастасия

Прекрасные ресницы!!!

06.05.2019

Екатерина Ракова

Весна на ногтях от Олеси) бабочка и единорог.

09.05.2019

Ирина Кузнецова

Алёна, спасибо большое за окрашивание и суперское настроение!!!

07.05.2019

Екатерина Зуева

Смена имиджа поднимает настроение!

07.05.2019

Екатерина Зуева

После отпуска сменили имидж!

07.05.2019

Екатерина Зуева

К Новому Учебному году готовы!

07.05.2019

Екатерина Зуева

Супер Мастер Дядя Саша!!!!

07.05.2019

Елена Конищева

Женя! Не перестаю говорить- ты волшебница!!!

05.05.2019

Татьяна Авдеева

Не так давно знакома со студией KateMagic. В студии сделано все для уюта клиента. Была на процедуре у мастера маникюра Алины Ошкиной. Маникюр мне понравился, с Алиной получилась приятная беседа, но спустя полторы недели маникюр пошёл по швам- появились трещины и сколы. Очень расстроена, что за 2 тысячи такой результат.

02.05.2019

Маргарита Женецкая

Первый раз осветлялась в парикмахерской. Очень порадовало, что был выбран щадящий способ осветления на 2ке. Но, к сожалению, мой толстый волос не успело взять сзади на 100%. Тонирование в серый получилось, удалось создать классный образ на Хеллоуин. Спасибо.

01.05.2019

Маргарита Женецкая

Для знакомства со студией решила выбрать Катю Гордееву. Не пожалела, очень классный мастер! Результатом довольна на 100%.

01.05.2019

Ольга Бондарева

Очень понравилось окрашивание у Марины, сразу видно мастер профессионал своего дела. Приятно было попасть в волшебные руки и довериться процессу на все 100%. Понравилось то, что в руках мастера чувствуешь себя комфортно, а абсолютный релакс обеспечен и как результат куча комплементов после обновления цвета)))

22.04.2019

Дарья Казачкина

Была у Александры уже второй раз. Первый раз было окрашивание, сейчас стрижка. Оба раза мне все понравилось. Спасибо большое!

29.04.2019

Фокина Елена Фокина

Выражаю огромную благодарность Марине Зеленовой,за потрясающий результат!  Давно собиралась,выполнить стрижку горячими ножницами,так как многие друзья говорили,что это поможет в борьбе с секущимися кончиками волос. Марина,предложила и согласилась.Результат просто супер!!!Волосы как с обложки журнала,все подходят,смотрят ,трогают!Марина большое спасибо за такой результат! Браво! Рекомендую!!!

22.04.2019

Екатерина Михалева

Хочу выразить свою благодарность мастеру Марине, попала в ее волшебные руки совершенно случайным образом, по совету знакомой, которая ранее делала у нее цветное окрашивание. Марина профессионал своего дела и лёгкий в общении человек. На моих волосах были множественные окрашивания и Марина смогла всего за несколько часов создать тот результат, который я ожидала! Так же Марина поделилась некоторыми советами, которыми я непременно воспользуюсь! Большое спасибо Марина и вашей замечательной студии! Вы ЛУЧШИЕ!  

27.04.2019

Дарья Гудыма

Я в восторге, всем моим тоже понравилось!

27.04.2019

Бондарева Ольга Бондарева

Очень понравилось окрашивание у Марины, сразу видно мастер профессионал своего дела. Приятно было попасть в волшебные руки и довериться процессу на все 100%. Понравилось то, что в руках мастера чувствуешь себя комфортно, а абсолютный релакс обеспечен и как результат куча комплементов после обновления цвета)))

15.04.2019

Наталья Некрасова

Отличный мастер, профессионал в своём деле, мне очень нравится как я преобразилась, спасибо большое!

26.04.2019

Екатерина

Я в пятницу села в кресло к Лиане. Замечательный мастер. Окраска, стрижка, а какая укладочка. И в завершении образа, Лиана сделала окраску бровей. Мне никогда не делали так аккуратно брови. Цвет подобрала красивый. Да мы еще сделали парафин на ручки. Все было волшебно,вернусь обязательно в кресло к Лиане.

19.04.2019

Александр Добромыслов

Очень понравилось стричься у Лианы. С ней удалось найти свой собственный стиль.

12.05.2018

Екатерина Горелова

Лиана, потрясающий мастер. Замечательное окрашевание, стрижка. А какая была суперр новая укладка. А брови! Мне впервые, так красиво и аккуратно покрасили брови. Это высшее мастерство. Ну и кульминация, парафин для рук! Спасибо Лиане, с удовольствием сяду еще раз к ней в кресло.

19.04.2019

Ксения Конева

Спасибо огромное Юре за разрыв шаблона))) Это была самая быстрая, безболезненная и комфортная эпиляция из всех за те 3 года, что я делала шугаринг.)

21.04.2019

Ксения Конева

Олеся всегда предлагает что-то новое и интересное. "Пузико единорога" ослепительно сияло и радовало и меня, и всех окружающих)

21.04.2019

Елена Ткачева

От предыдущих окрашиваний волосы получились полосами разных тонов. Мила выровняла цвет, волосы выглядят так естественно, будто их не красили.

19.04.2019