Евгения Коржукова

Всем привет! Хотела поделиться радостной новостью. В салоне Kate Magic познакомилась с замечательным мастером маникюра, Алёной. Очень боялась к ней идти. Дорогая Алёна, спасибо, что что я всё-таки решилась и доверилась Вам. Пока (2-ой) день, все замечательно. Надеюсь, что на пару недель хватит. Спасибо за Ваше умение слушать и любить свою работу. Также отправляю фотографии «до» и «после». Ну и естественно безупречный сервис. Как всегда очень приятные администраторы, вкусный кофе и доброжелательная атмосфера. Сюда хочется возвращаться. Спасибо.

13.11.2019

Людмила Дроздова Дроздова

Александра работает очень внимательно и добросовестно. Стрижка каре получилась идеальная. Спасибо!

12.11.2019

Леонид Моисенко

Отдельное спасибо за замечательные стрижки.Валера настало твое время!!!

10.11.2019

Елена Неделина

Здорово, когда в студии есть игровая комната для деток. Малыш занят-мама спокойна)

09.11.2019

Елена Неделина

Спасибо студии в Борисово и Максиму! Лохматик подстрижен :-)

09.11.2019

РЕБЕНОК Екатерина Тинькова

Очень рада, что в Чехове  есть такой профессионал, как Валерий, который может подстричь даже моего ребёнка. Очень обаятельный, стильный, приятный молодой человек, мастер своего дела. К работе подходит творчески, с душой, к ребёнку относится как к партнёру, равному собеседнику, дети это ценят! Поход в парикмахерскую не является для нас проблемой, как у многих. Ребёнок уходит всегда с настроением и красивой стрижкой! Ах да, ещё и с презентом! В общем, здорово, что в Чехове есть мастер такого уровня! Смело рекомендую, моя оценка 5+

06.11.2019

Оксана Юдина

Таня, огромное спасибо за прекрасный маникюр,каждый раз подходишь к его исполнению с фантазией и я точно знаю,что повторения нет ни у кого, ещё раз-спасибо!!!!

31.10.2019

Алексей Липчанский

Огромное спасибище Мастеру Карине за обнуление моих седых висков :)  Услышать снова в транспорте "молодой человек, Вы выходите?" или на улице "эй слышь парень закурить есть?" это так радостно гыгы. Карина не просто парикмахер, а можн сказать творит волшебство :) эта стрижка суперская

23.10.2019

Анастасия Иванова

Все мы знаем, как страшно идти к мастеру шугаринга в первый раз! С Оксаной абсолютно нечего бояться! Все объяснила, подобрала, нежно, заботливо. Никаких лишних движений, все быстро. Объяснила как и чем ухаживать! Эта волшебная заживляющая пудра, как я без нее раньше жила?!
Также попробовала у Оксаны  глиттер-тату перед отпуском!Держалось дня 4, все же соленая вода и бассейн . Причем я загорела вокруг неё, и получилось длительное тату! Все спрашивали как я так сделала))
Спасибо Оксаночка за твои волшебные ручки!!! Мастера рекомендую!

22.10.2019

Анастасия Иванова

У меня очень чувствительная, налипающая кутикула! Не каждый мастер может найти к ней подход! Я уже привыкла к тому, что пальчики постоянно ранят. Так вот, Татьяна нашла к ней подход и наконец маникюр перестал быть пыткой! Очень качественно, заботливо и нежно! Спасибо Танечка, теперь только к тебе !!! Определенно рекомендую !

22.10.2019

Екатерина Лялько

спасибо, волосы хорошо лежат, макушка симпатичная, не знаю, "женская" или нет, но мне нравится)

20.10.2019

Екатерина Лялько

не получается прикрепить фото(
хотела выложить красивую макушку)

20.10.2019

Евгения

я не писатель,но Максиму я доверяю,а найти мастера которому можно довериться-это не легко.Он тебя и выслушает и подскажет как лучше будет твой образ.

09.10.2019

Анна Тимченко

Спасибо моей любимой студии за новый образ и новый потрясающий цвет!

01.10.2019

Валерия Кальнобрицкая

Отличный мастер. Все четко и очень аккуратно. Спасибо :-)

27.09.2019

Анжелика Осинцева

Долго искала "своего" мастера. Возраст таков, что малейший момент стрижки или укладки сразу указывает на то, что "молодая была уже давно не молода". Хожу уже полгода каждый месяц к Ксении на стрижку, а теперь и окрашивание.  Мастер не только слышит и понимает меня с полуслова (хотя я сама иногда не очень понимаю, что хочу), но и советует, рекомендует как будет лучше. А ещё - не боится сделать креативно. Волосы от стрижки до стрижки лежат без кучи укладочных средств и длительных манипуляций. По моему опыту, делать короткую стрижку не однотипной может далеко не каждый мастер. Ксения делает это как-то легко и непринуждённо). Спасибо Ксюше за стильную красоту и до новых встреч!

24.09.2019

Елена Баннова

Долго искала своего мастера, но все что-то было не так. Прийдя к Анастасии, осталась очень довольна результатом. Цвет получился естественный, изменён стиль!!! Я очень довольна результатом и жду новой встречи!!!!!!

23.09.2019

Полина Лексикова

Максим из таких мастеров, которому хочется доверить свою красоту и ты будешь точно уверен в том, что будет только лучше.
Как бонус я получила ещё и много полезных советов по уходу за волосами. Всем советую Максима Ситникова! Шикарный мастер и профессионал своего дела!

23.09.2019

Женечка

Когда у человека душа лежит к тому, что он делает это и есть истинное искусство.             [[[[[[[[Простите за кончики]]]]]]]]]

22.09.2019

Марина

Больше 15 лет знаю Милу как  профессионала в своем деле. Очень рекомендую, особенно если вы в поиске "своего" мастера. В новом приятном окружении у нее еще больше возможностей для раскрытия таланта.

19.09.2019

Аксельрод Анна

Огромное спасибо, дорогой мой друг

!!!!  Классно все получилось и рада, что причёски я буду регулярно меняться

17.09.2019

Елена Алексеевская

Отличный мастер. Душевный и чуткий. Очень довольна. Стильно, качественно выполнена стрижка.

16.09.2019

Светлана Нек

Спасибо Миле за профессионализм и лёгкую руку,  за мастерство и творческий подход, за талант и за умение тонко чувствовать людей! До скорых встреч!

16.09.2019

Виктор Карабанович Карабанович

Большое спасибо. Мастер своего дела, с правильным подходом. Время стрижки летит незаметно, результат неизменно превосходный!

16.09.2019

Мария Нек Нек

Мила - настоящий мастер своего дела, а ещё очень отзывчивый, позитивный и светлый человек. Спасибо большое за стрижку горячими ножницами и укладку :)
Все получилось так , как я и хотела. Я обязательно приду к вам ещё раз. Мария

16.09.2019

Илья Потемкин Потемкин

Отличный мастер. Все быстро и точно, что и требовалось. Спасибо.

16.09.2019

Ольга Уралова

Очень рекомендую! Мастер на все 100! )) Хотела сложное окрашивание блонд и Максим прекрасно справился с задачей, я действительно получила результат, который хотела!! Я очень довольна результатом!))

14.09.2019

Любовь Чернышова Чернышева

Мила! Большое спасибо за новый образ. Всегда приятно приходить к Вам на стрижку и окрашивание. Знаешь, что выйдешь в приподнятом настроении и помолодевшая. В течении более двадцати лет я хожу только к Вам и знаю, что всегда будет результат на отлично.

14.09.2019

Лариса Янина

Хочу выразить благодарность Александру !!!!!За индивидуальный подход каждому клиенту , а так же хочу присоединится ко всем поздравлениям которые Вы сегодня получили и поздравить Вас с праздником красоты , по  другому и не скажешь ! Мы все рады поздравить , ведь парикмахеры, нам отрада!!!! Спасибо Вам большое за труд ! Вас везде и всюду ждут !!!!!

13.09.2019

Лариса Янина

Анечка!!!! Большое спасибо за маникюр и бровки, все супер!!!!Пусть фантазия взлетает до невиданных высот
Мастерство -пусть возрастает, и народ к тебе идёт. И чтоб труд всегда ценили и врачем всегда везёт !!!! Всех с праздником !!!! Спасибо Вам , Что мир делаете краше и милее , больше ярких красок!!!!! Несипозитив

13.09.2019

Татьяна Космик

Стриглась у Милы горячими ножницами. Результатом стрижки очень довольна, наконец-то я нашла хорошего мастера! Чувствуется что она профессионал своего дела и просто хороший человек. Теперь стричься буду только у нее!

13.09.2019

Екатерина Никитина Никитина

Спасибо Миле! Сделала креативную стрижку, при этом учла все мои пожелания. Получилось именно так, как я хотела!

04.06.2019

Лобачева Евгения

Красилась у Милы в сочный розовый цвет из темно-рыжего, волосы были в среднем состоянии, осветления в других салонах даже не рискнула бы делать. Но Мила сделала все на высшем уровне, волосы на голове, цвет прекрасен, в метро на меня смотрели почти все, но это не точно, возможно, что вообще все

30.05.2019

Ольга Винидиктова Винидиктова

Огромное спасибо!! Мила просто волшебница!! Такой красивый цвет, замечательная стрижка и укладка. У неё золотые руки. Она профессионал своего дела. Милочка благодарю!! Ольга.

11.09.2019

Александра Кузовкова

Впервые обратилась в студию KateMagic. Реально волшебная атмосфера и мастера. Безумно довольна результатом. Всегда так тяжело объяснить желаемый оттенок, а Лиана сделала нужный с первого раза!!!

06.09.2019

Екатерина Кекк

Не только красивый маникюр, но и приятное общение! Спасибо!

03.09.2019

Алексей Липчанский

Огромное спасибище Карине ! Стрижка просто супер! Сори селфи ужс :D

27.08.2019

Татьяна Щукина

Не мастер, а просто волшебница!!!! Не больно, комфортно, даже приятно! Всё очень понятно и терпеливо объясняет, как и чем ухаживать!!! Жаль фоточек не прилепить с такой красивой работой!)

22.08.2019

Рвачева Татьяна Рвачева

Большое спасибо за классный цвет волос и стрижку!

24.08.2019

Ирина Якимова

Огромное спасибо за тёплое и очень внимательное отношение и отличный результат!

24.08.2019

Анастасия Тимофеева

Как всегда шикарно! Уже столько образов перепробовали и все к лицу) Довольна, довольна и еще раз довольна! А уж когда окрашивание обходится всего в 500 рублей (как раз получила статус "Маньяк KateMagic"), то удовольствие от посещения увеличивается в разы!

21.07.2019

Наталья

Олеся! Спасибо огромное за идеальный маникюр! Это лучшее, что я когда-либо видела на своих ногтях! Очень приятно попасть в руки настоящего Мастера! Спасибо за преданность делу!

27.07.2019

Анна Тимченко

Хочу сказать огромное спасибо студии за новую марку гель-лаков для маникюра и педикюра. Потрясающие цвета, отличное качество. Ну, а работа мастеров студии всегда выше всяких похвал!

29.07.2019

Наталья

Олеся, большое спасибо за Ваш профессионализм! Маникюр, который сделали Вы - лучший, который я когда либо видела на своих руках! Очень приятно попасть к настоящему Мастеру! Удачи Вам и процветания!

29.07.2019

Виктор Карабанович Карабанович

Большое спасибо. Мастер своего дела, с правильным подходом. Время стрижки летит незаметно, результат неизменно превосходный!

23.07.2019

Ирина Кузнецова

Галина, спасибо огромное за эту красоту!!!

16.06.2019

Елена Малахова Малахова

Первое знакомство всегда очень важное, спасибо, и, кажется, мы становимся друзьями

26.05.2019

Елена Малахова Малахова

Очень аккуратно. Мне нравится

22.07.2019

Анна Дюльдина

Прекрасный мастер. Очень понравилась работа. Понимает с полуслова.

22.07.2019

Лариса Янина

Вчера посетила салон Kate Magic, получила кучу ПОЗИТИВА, отдохнула, ушла с потрясающим маникюром и с приподнятым  настроением. Хочу выразить Огромную благодарность с большой буквы Мастеру на все руки милой Анечке , за работу , за подход , за заботу , за внимание , за понимание и за то , что она прекрасный светлый человек, она волшебник, и знаток своего дела , и на ресепшене меня встретила очень милая очаровательная девушка , забыла спросить как зовут , ушла от Вас, да нет я просто улетела окрылённая от  Вас с позитивом .Ещё раз огромное спасибо за хорошее настроение и за то  что Вы делаете мир чуточку краше Несипозитив

19.07.2019

Маргарита Сакал

Огромная благодарность Марине за преображение моих волос! Высоко-профессиональный подход к окрашиванию, стрижке, чувство стиля и индивидуальности к клиенту. Для меня Марина подобрала лучшую стрижку, учитывая мои лишь намёки - пожелания. В общении приятный и добрый человек ☺️

11.07.2019

Оксана Юдина

Аня, огромное спасибо за красивые бровки,коррекция сделана шикарно и совсем безболезненно,я теперь ваш постоянный клиент, спасибо)

18.07.2019

Марина Туманова

Превосходный мастер! Выполняет свою работу безукоризненно, чисто и безболезненно. Вы не поверите,но на этой процедуре от ее нежных и знающих свое дело рук я засыпаю.Одно удовольствие! Оксана,спасибо Вам огромное!

15.07.2019

Елизавета

Первый раз сделала блондирование. Мне очень понравилось! Спасибо большое Максиму, получилось прекрасно! ???

07.07.2019

Елизавета

Максим - мастер своего дела, однозначно! Пользуюсь его услугами много лет, результаты всегда ожидаемо радуют ???

30.06.2019

Анна Мишина

Делала стрижку каре. Мастер замечательно справилась с поставленной задачей. Не каждый мастер умеет делать каре хорошо. В данном случае я осталась довольна результатом. Алена аккуратна, профессиональна и приятная в общении.

06.07.2019

Елена Демина

Огромное спасибо Максиму за его высокий профессионализм и точное понимание запроса клиента. Очень довольна результатом блондирования - оттенок шикарный! Волосы напитанные, гладкие и легкие! Супер!

03.07.2019

Мария Выпирайленко

Делали обесцвечивание корней и тонирование волос. Всё очень аккуратно и качественно. Цветом довольна!

02.07.2019

Анастасия Бузеева

Волшебные бровки волшебной ниточкой

26.06.2019

Оксана

Классный белый цвет! Как я хотела!
Огромное спасибо, Мила? Спасла меня от жёлтого ужаса ?

23.06.2019

Анна Кобзева

Спасибо Миле, так нежно и бережно ухаживает за волосами, что они потом светятся красотой и благодарностью на хозяйке) спасибо!

12.06.2019

Юлия Голованчикова

Спасибо Ксении за мое преображение! Стрижка супер (как и хотела) , салон супер!  

09.06.2019

Евгения Коржукова

Здравствуйте!

Вообще, очень жаль, что комментариев так мало. Но уверена, что скоро появится гораздо больше.

Прийти в этот салон красоты, для меня было некоторым стрессом. Наш мастер заболел. И всё утро я искала салоны красоты в которых могли бы работать, действительно, мастера с золотыми руками. Я прозвонила несколько салонов, но что-то меня не устраивало.

Этот салон был последним в списке. Мне ответила очень вежливый администратор, Наталья. Я просмотрела сайт. Думаю, что сайт был одним из решающих факторов выбора заведения + информация Натальи о том, каким образом мастера "приходят" в салон (в него не так уж и просто попасть и дорасти до самого высокого уровня) меня привлекло то, что мастера получают свои баллы не просто так, их нужно заслужить, чтобы подняться на ступень выше.

На 18:00 и 19:00 было назначена время. Салон оказался очень чистым, приветливым и уютным. Пока мы ждали своей очереди Наталья приготовила для нас вкусный кофе и белый чай. Через некоторое время подошла Алёна и забрала меня в зал. Скажу честно, я очень переживала. Но Алёна оказалась, действительно, замечательным мастером. Она учла все мои пожелания. Стрижка длилось немного дольше, чем ожидалось, но была сделана идеально. Мой ребёнок от Алены, также был в полном восторге. Он получил ровно то, что хотел.

Я не могла ни написать. Я считаю, что если человек заслуживает, своим трудом, внимательностью отзыв, его обязательно стоит оставить. Чтобы те, кто придёт опираясь на него, понимал что этот отзыв написан от чистого сердца.

Многие идут в эту профессию не из-за того что это модно, дорого, престижно, а из-за того что им просто нравится делать мир красивым, а людей счастливыми.

Уважаемая Алена, большое спасибо Вам за то, что посвятили все свои знания, этим вечером, нам. Ваши клиенты Женя и Ника

16.06.2019

Ольга Пранцева

Благодарна, как всегда

15.06.2019

Екатерина Кекк

Быстро и качественно! По моему мнению это главное, что нужно от маникюра. Спасибо!

06.06.2019

Алексей Вознесенский Вознесенский

Наконец-то мне удалось добраться до вашего клёвого сайта! Посерфил - отличная платформа)
20 мая побывал в салоне, что на ул. Борисовские пруды. Удобно расположен, недалеко от метро в жилом доме. Яркая вывеска, мимо не пройдёшь.
Записался по телефону к мастеру Максиму Ситникову. У меня есть некоторые особенности - борода и здоровенная плешь на затылке. Макс заверил, что сейчас всё это совместит неким волшебным образом, что на выходе получится замечательная форма стрижки.
Я доверяю людям, особенно в вопросах, в которых я не разбираюсь совершеннейшим образом. Поэксперементировав немного с длиной волос, мы нашли подходящий мне вариант.
Пока мой волшебник колдовал над стрижкой, я уже постил в инстаграм отзыв о салоне. Почувствовал себя "в своей тарелке". Общались на различные темы, нашли общие интересы. Что совершенно не отвлекало Максима от работы над моей прической.

Время пролетело незаметно. Обычно я нахожусь в состоянии "скорее бы убежать" или "я сейчас засыпаю". Но не в этот раз. Я активно включился в процесс стрижки. Это такой же интересный процесс, как и любое другое творчество, а с творческими людьми я общаюсь каждый день, потому как это часть моей работы.

Результат труда Максима - довольный и счастливый клиент, который  непременно порекомендует этого Мастера (с большой Буквы М) своим друзьям, знакомым и коллегам! Большое спасибо! И благодарю за то, что удовлетворил мою любознательность, рассказав о салоне, проведя небольшую увлекательную экскурсию. Ну и конечно же девушке администратору передавай привет. Белый чай с шоколадками восхитителен.

Непременно приду ещё) Вы молодцы!

04.06.2019

Денис Бабурин

Добрый вечер!
Сегодня побывал в этом салоне. Все очень понравилось - местоположение, отношение персонала, качество стрижки.
Мастера креативны, особенно Ситников Максим. Попав к нему "на прием" я немного засомневался, увидев его огненный чуб)))))). Но сев в кресло, проникшись атмосферой салона и приятной беседой с Максом, я отвлекся от процесса и был приятно удивлен результатом!
Через пару недель запишусь к нему и надеюсь закрепить полученные от процедуры эмоции!
Максим, надеюсь читаешь, СПАСИБО!!!

25.05.2019

Варвара Свешникова

спасибо огромное студии и Максиму! мастер чудесный: я плохо понимала, как именно хотела подстричься, а всё получилось лучше, чем могла ожидать ;) хороший, добрый, весёлый и творческий человек! радуюсь и радуюсь! :)

30.05.2019

Алена

Записалась по телефону на окрашивание заранее предупредив о своей проблеме , администратор сказала все решаемо , с ценами непонятно что , разные администраторы считают по своему , по факту ничего не сделали , разочарованна

28.05.2019

Анастасия Свяжина

Очень огорчена тем, что заплела Дрэды у данного мастера. Качество Дрэд оставляет желать лучшего. Перед заплетением я сразу заметила что Дрэды плохо скатаны, но мастер раздраженно ответила что все нормально. После заплетения кончики она просто обрезала ножницами, но это не помогло и прийдя домой я обнаружила что Дрэды на кончиках все распущенные, канеколон не скатан и торчит. Плюс сами Дрэды, за 4 дня превратились в такой вид, будто им 4 месяца. Концы все распутанные, обмотка ( я ее заказывала дополнительно) распуталась, сами Дрэды тоже. И это при том, что голову я не мыла ещё! Изначально думала что прийду на коррекцию, но с таким качеством заготовок точно нет. Крайне огорчена

24.05.2019

Алексей Липчанский

Карина! Спасибо огоромное! ? Голове стало легче. Ты супер мастер!

24.05.2019

Елена Пустовит

Ребёнок получил то что заказывал, безмерно рад и горд своей прической).
Спасибо мастеру,  чу

21.05.2019

Елена ( Ваня)

Отличная стрижка, к выпускному готов.
Очень классное общение с ребёнком, внимательное отношение к пожеланиям родителей, профес советы и предложения для достижения желаемого результата. Спасибо большое.

21.05.2019

Семен Факеев

Нравится творческий подход Лианы к стрижке, а благодаря ее профессионализму можно ограничится описанием своего настроения, предоставить ей полную свободу и все! Дальше можно сидеть и наслаждаться работой талантливого мастера.)

17.04.2019

Анастасия

Прекрасные ресницы!!!

06.05.2019

Екатерина Ракова

Весна на ногтях от Олеси) бабочка и единорог.

09.05.2019

Ирина Кузнецова

Алёна, спасибо большое за окрашивание и суперское настроение!!!

07.05.2019

Ольга Бондарева

Очень понравилось окрашивание у Марины, сразу видно мастер профессионал своего дела. Приятно было попасть в волшебные руки и довериться процессу на все 100%. Понравилось то, что в руках мастера чувствуешь себя комфортно, а абсолютный релакс обеспечен и как результат куча комплементов после обновления цвета)))

22.04.2019

Фокина Елена Фокина

Выражаю огромную благодарность Марине Зеленовой,за потрясающий результат!  Давно собиралась,выполнить стрижку горячими ножницами,так как многие друзья говорили,что это поможет в борьбе с секущимися кончиками волос. Марина,предложила и согласилась.Результат просто супер!!!Волосы как с обложки журнала,все подходят,смотрят ,трогают!Марина большое спасибо за такой результат! Браво! Рекомендую!!!

22.04.2019

Екатерина Михалева

Хочу выразить свою благодарность мастеру Марине, попала в ее волшебные руки совершенно случайным образом, по совету знакомой, которая ранее делала у нее цветное окрашивание. Марина профессионал своего дела и лёгкий в общении человек. На моих волосах были множественные окрашивания и Марина смогла всего за несколько часов создать тот результат, который я ожидала! Так же Марина поделилась некоторыми советами, которыми я непременно воспользуюсь! Большое спасибо Марина и вашей замечательной студии! Вы ЛУЧШИЕ!  

27.04.2019

Бондарева Ольга Бондарева

Очень понравилось окрашивание у Марины, сразу видно мастер профессионал своего дела. Приятно было попасть в волшебные руки и довериться процессу на все 100%. Понравилось то, что в руках мастера чувствуешь себя комфортно, а абсолютный релакс обеспечен и как результат куча комплементов после обновления цвета)))

15.04.2019

Екатерина

Я в пятницу села в кресло к Лиане. Замечательный мастер. Окраска, стрижка, а какая укладочка. И в завершении образа, Лиана сделала окраску бровей. Мне никогда не делали так аккуратно брови. Цвет подобрала красивый. Да мы еще сделали парафин на ручки. Все было волшебно,вернусь обязательно в кресло к Лиане.

19.04.2019

Екатерина Горелова

Лиана, потрясающий мастер. Замечательное окрашевание, стрижка. А какая была суперр новая укладка. А брови! Мне впервые, так красиво и аккуратно покрасили брови. Это высшее мастерство. Ну и кульминация, парафин для рук! Спасибо Лиане, с удовольствием сяду еще раз к ней в кресло.

19.04.2019

Павел

Позвонил и спросил можно ли подъехать в 21:10 и услышал в ответ, что модельная стрижка мне 1800₽ тогда будет стоить, а вот завтра 660₽. Клиентоориентированности 0...

16.04.2019

Анна Тимченко

Когда «творят и вытворяют»!!!

12.04.2019

РЕБЕНОК Данила Роженко

Спасибо огромное Валерию за очередную крутую стрижку для Дани. Каждый раз он всегда придумывает что-то новое, что выделяет сына из числа сверстников :)
Его терпению и стрессоустойчивости  можно только позавидовать!

11.04.2019

Евгений

И запоздалый отзыв об одном из первых посещений к Александре. Когда понял, что ни к кому другому ходить я не стал бы:)
Спасибо за красоту, работу и душевную беседу! Слова излишни, все на фото.

15.02.2019

Евгений

Обычно после стрижки длительное время не могу принять нового себя в отражении зеркала. Поэтому поиск и выбор мастера всегда сопровождались какими-то негативными моментами. До того, как впервые обратился к Александре.
Мне нравится, что я могу довериться ей полностью в выборе того, что будет у меня на голове. И результат не то что меня устроит, я буду в восторге от него! Уже давно стал постоянным клиентом Александры и с интересом слежу за ее работой.

10.04.2019

Юлия Глазова

Спасибо большое Александре за профессионализм, за чуткость и внимание к мелочам! За то, что Вы укротили нашего непоседу, который не давался никому, кроме мамы))Вы наш любимый семейный парикмахер.  Успехов Вам во всем!!!

03.04.2019

Марина Домарева

Огромное спасибо Валере за окрашивание! Чудесное весеннее настроение обеспечено! Очень понравилось, что Валера подробно отвечал на все мои многочисленные вопросы, во время работы создал дружескую обстановку, а к самой работе подошёл творчески и очень ответственно. Очень рада, что попала к хорошему мастеру и получила супер результат!

15.03.2019

Евгения Склюева

Спасибо большое за стрижку и окрашивание моей мечты!!) Давно хотела сделать что-то необычное, но все как то не срослось - то я не была готова, то мастер отговаривал "давайте что то поспокойнее"))
Первое знакомство с Валерой - его стажировка и классная растяжка у меня на волосах. С наступлением весны захотелось чего-то креативного. Спасибо Валере что воплотил мою мечту!!! Хороший парикмахер и хороший человек - это настоящий волшебник!!! :-)

30.03.2019

ирина малыхина

Долго отращивала волосы, но поняла, что не нравится как выглядит лицо. По совету друзей записалась к Евгении и ни на секунду не пожалела! С самого начала предоставила полную свободу мастеру и она за два часа кропотливейшей работы из меня (замученной серой педагогической мышки) сотворила-возродила просто сногсшибательную девушку! Я за два года отращивания волос уже забыла - как это круто иметь современную стильную короткую прическу! До сих пор в море позитивных впечатлений! Мой земной поклон Евгении!! Всем советую!!

28.03.2019

Елена Неделина

Совершили набег на студию всей семьей :-)
Огромное спасибо Коле за первую стрижку Егора! Всё было на высоте!!! Мама довольна, ребёнок подстрижен :-)

24.03.2019

Екатерина Журавлева

С удовольствием ездим к Ксении с сыном, я стригусь, а он вертолётит по всей студии ))) Стрижка каждый раз получается немного другая и каждый раз неизменно радует!

17.02.2019

Анна Тимченко

Первая стрижка нового клиента KateMagic! Спасибо Николаю!!!

24.03.2019

Алексей Липчанский

Хочу выразить благодарность Мастеру Карине Поляковой за бессменно идеальное качество стрижки и щепетильное отношение к работе. Карина не просто делает стрижку, она смотрит куда как волосы растут и тд. Молодец! Спасибо!

21.03.2019

Алла Шеремет Шеремет

Дорогая Кариночка, спасибо за возращение мне  моего прекрасного шоколадного цвета, который  ты подарила мне еще в октябре при виртуозно,  выполненной работе по перекрашиванию  из почти черного в шоколад. Цвет немного подсмылся,  и перешел в другой тон, но для мастера Карины нет слова "невозможно ". Пару часов и всё  идеально!

20.03.2019

Елена Пустовит

Когда время летит незаметно и вырастают крылья? Например, когда ты была в руках Мастера. Катя Гордеева, ты бомба во всех смыслах!!! Уже много лет не задумываюсь, что ж этакого сделать, Катюша - творец и выдаватель ценных советов по цвету, стрижке, уходу.
Спасибо, что находишь время и даешь эту красоту.

12.03.2019

Анна Тимченко

Дорогая Катенька! Поздравляю тебя от всей души с днём рождения! Пусть твоя огромная семья KATEMAGIC растет и процветает! Пусть всегда тебе сопутствует удача и вдохновение! Здоровья, счастья, любви и благополучия!
Всегда Ваша АВ)))

07.03.2019

Наталья

Пришли к Валерию на нашу первую стрижку. В силу возраста (2 года) сын оказался ну ооочень непростым клиентом! В незнакомой обстановке не слезал с рук, не помогали ни машинка, ни пузыри. В итоге всё время стрижки держала ребёнка на руках, а мастер уже под нас подстраивался, ещё сумел и молнии выстричь) Большое спасибо Валерию за нашу первую стрижку и отдельное спасибо за терпение и индивидуальный подход. Обязательно придём ещё.

05.03.2019

Полина Бохо

Пишу для тех, кто интересуется процедурой "экспресс-кератин" и хочет сохранить кудри. Была задача подлечить пушистые и обсеченные волосы. Мне предложили экспресс-кератин. Я несколько раз спросила, не выпрямит ли это волосы, мне сказали, что нет. О кей, сделали эту процедуру, волосы стали на ощупь приятнее, мягче и плотнее. Однако обсеченность концов не ушла, волосы продолжили путаться, почти перестали виться и вообще стали другими, по-другому лежать и вести себя. Сказали, что нужно сделать еще несколько процедур, что в мои планы не входило. Надо отдать должное, мне сделали скидку на эту процедуру и предложили бесплатно стрижку горячими ножницами. Но к сожалению уже сама я не смогла подъехать, надеюсь в будущем совпадём.

15.02.2019

Наталия Лукашина

Обычно в зимний период после шапки на голове был вечный беспорядок, но благодаря Марусе, я узнала, что может быть иначе. Стрижка хороша в любое время: и до шапки и после нее. Спасибо, Маруся, за Ваши волшебные руки

04.03.2019

Ольга Пранцева

Великолепно!! То что нужно для души. Благодарна Верочке...

03.03.2019

Роман

Спасибо Валере за мастерскую работу! Выслушал пожелания, внёс здравую долю креатива и реализовал идею в интеллигентную и стильную стрижку! Мастер общительный и веселый! Спасибо Katemagic за профессионалов и их работу!!!

18.02.2019

Полина Бохо

Валера сделал мне стрижку мечты. Прямо как я и хотела - слева выстриженный рисунок, справа - аккуратные локоны. Рисунок я просила сделать эскиз, но Валера сказал, что он не рисует. Я доверилась - и не прогадала. Сделал красоту. Все в восторге, не только я. Валера вообще очень приятный и интересный человек, пойду к нему еще. Еще мне понравилась фотки, которые они сделали, это классный бонус. Вообще салон очень приятный, я там чувствую себя как дома.

11.02.2019

Дарья Яшкина

Пришла за короткой стрижкой, будучи убежденная плохом состоянии волос. Но меня успокоили, немного посоветовали в плане ухода, согласилась на удлиненное каре. Сделано было здорово, лежит хорошо. Но я все же не выдержала и теперь записываюсь на короткую стрижку XD. Мастер очень приятна и не навязывает ничего лишнего. Надеюсь и в дальнейшем все будет так же приятно)

16.02.2019

Екатерина Латушкина

Катерина , спасибо вам огромное за вашу прекрасную студию,за творческих и креативных мастеров! Я очень долго искала такое место! Отдельно хочется отметить дизайн самой студии-это очень здорово и стильно, приятно находиться в такой яркой атмосфере!


22.02.2019

Алла Худалеева

Саша, спасибо большое, все идеально!=*

19.02.2019

Татьяна

Это была моя первая покраска в блонд из натурального (русого) цвета. Николай очень здорово сделал смывку, я боялась, что у меня отпадёт половина волос, и что волосы будут жёсткие как солома. Но это вовсе не так. Волосы остались прочными и достаточно мягкими для вытравленного цвета. Он подобрал удачное цветовое решение. А ещё, это очень приятный в общении человек : ) Я очень довольна работой мастера

20.01.2019

Анастасия Плохотниченко

Стриглись я и мои две дочки. Нам все понравилось, девочки в восторге, особенно от укладки. Мне сделали не обычную стрижку, на какую раньше я бы не решилась! Теперь только туда??

16.02.2019

Марина

Хочу выразить свою благодарность мастеру Елене! Идеальное и быстрое Наращивание ногтей! Все сделано безупречно! Приятное общение и прекрасная работа! Все идеально !

17.02.2019

Зинаида

Состоялось первое знакомство с мастером, скажем так, непростое. Но результат очень порадовал и превзошел мои ожидания. Огромное спасибо Ксении за её труд, профессионализм и терпение!

13.02.2019

Савчук Людмила

Здравствуйте! СПАСИБО МАСТЕРУ Ольге Цыбиной за профессионализм, внимательное и чуткое отношение!!! Я делала педикюр у Ольги...были большие проблемы с образованием мозолей...Ольга не только устранила проблему, но и дала пояснения причин образования проблем и рекомендации по их профилактике. Обязательно сама ещё приду  и порекомендую друзьям и знакомым!!!!!

06.02.2019

Юлия Пшенникова

Мастер Александра предложила мне новый образ, я согласилась на эксперемент. Мне очень понравилась работта мастера! Обязательно вернусь снова!))

02.02.2019

Наталья Ляшко

Очень довольны стрижкой- стригли дочку. Очень понравилось, что Валерий предложил видоизменить стрижку, чтобы ребёнку было удобнее ходить и ухаживать за волосами. Дочь в восторге! Спасибо!

23.01.2019

Анастасия Тимофеева

О, как я рада что решилась! Из брюнетки в блондинку за один день это реально! Спасибо огромное Лиане! Чувствую себя по-новому!

20.01.2019