Отзывы
Мастера: Юлия Веселова

В кресле у Максима чувствуешь себя надёжно в руках профессионала, увлечённого своим делом. Креативное окрашивание получилось просто супер, попадание в нужные оттенки - 100%, и метод Макс подобрал самый надёжный в моём случае и щадящий. Большое спасибо!

30.07.2020

Надежда Веретина

В моем случае не требовался подбор креативной и экстравагантной прически... Однако, большим желанием было окрашивание волос, которое создает впечатление ухоженности, статустности и благородства. И Максиму это удалось с первого окрашивания. Оформляем тонирование уже во втором новом оттенке, а я до сих пор не решала какой вариант мне больше нравиться)) Вообщем, с таким мастером готова на любые эксперименты, в пределах "моего" разумного, конечно )))))

12.06.2020

Татьяна Галлямова

Спрей впечатлил: действительно текстурирует, держит объем, вообще не ощущается как средство на волосах. Закончится - буду брать большой флакон.

27.03.2020

Татьяна Галлямова

Максим смог сделать волосы жестче и объёмней по моей просьбе. И такой эффект сохраняется после мытья волос, а сами они выглядят здоровыми, что для такого сильного обесцвечивания сложно. Очень довольна!! Спасибо!

27.03.2020

Надежда Бобкова

Большое спасибо Максиму за "умную" стрижку, благодаря которой, я не трачу много времени на укладку. Волосы сами ложатся, остаётся только зафиксировать. После отрастания, прическа не теряет формы, смотрится  также хорошо, как сразу после стрижки.

25.03.2020

Енот

Знаете, Максим, моя голова всю жизнь ждала именно Ваших рук и Вашего понимания, потому что собрать из моих разрозненных реплик ("хочу такие виски", "чтоб челка вот так" и "чтоб коротко, но в том же объеме") такой обалденный результат за всю жизнь смог один человек, и это Вы.
И этот результат сохраняется! Сделанное месяц назад не теряет формы при отрастании, и, по-моему, еще месяц продержится точно. Удивительно и непривычно.
Спасибо Вам и Вашему таланту!

11.02.2020

Наталья Гераскина

Подбирали косметику очень душевно, а что не все продукты подошли, так с шампунями это бывает.

09.02.2020

Наталья Гераскина

Спасибо Максиму за равномерное окрашивание в более светлый цвет, после которого волосы не стали паклей.

09.02.2020

Наталья Гераскина

Спасибо Максиму за классное окрашивание и стрижку!

09.02.2020