Персональные данные

Согласие на обработку персональных данных.

 

Я, клиент, по своей воле и в рамках своих интересов даю согласие Индивидуальному предпринимателю Калашникову Евгению Петровичу (далее – ИП Калашников), зарегистрированному по адресу: г.Москва, Мещерский переулок, д.2, кв.2, кв.99, на обработку, в том числе: на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных: фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, — с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), обеспечения процедур осуществления доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи. Я уведомлен в том, что такой пакет данных является минимально-необходимым для корректной работы с сайтом — в частности: для предварительной записи на осуществление услуг, обратную связь для актуализации статуса записи, информирование о действующих скидках, акциях и специальных предложениях.

Я также уведомлен, что в качестве дополнительных данных и в рамках реализации механики работы с функционалом сайта во всей его полноте, каждый пользователь (зарегистрированный клиент) может добровольно предоставлять визуальный, аудиальный, аудио-визуальный и текстовый контент, таким образом давая согласие на его обработку, публикацию, редакцию и распространение.  

Данным согласием подтверждается, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною ИП Калашников путем внесения их при регистрации на сайте www.katemagic.ru – добровольно, а данные являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений ИП Калашников оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта www.katemagic.ru .

 

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

 

Согласие дается мной на 10 лет с момента регистрации на сайте www.katemagic.ru .

 

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца. Адрес электронной почты Продавца: katemagic-studio@yandex.ru .

 

Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных; Согласие на обработку персональных данных; Уставные документы ИП Калашников; Договор-оферта с покупателем.