KateMagic в лицах: Наталья Логутова

Все новости
KateMagic – это впечатления. Гости приходят к нам за впечатлениями, чтобы потом вынести их в жизнь – в свою и в жизнь близких. 
KateMagic – это уже 29371 стрижки – и каждый день это число растёт. 
KateMagic – это команда! Сегодня мы начнем рассказывать о тех, из кого она состоит. 

Наш первый герой (буквально, в самом-то деле, а прочитав до конца, вы поймете – почему) – Наталья Логутова, заместитель директора Студии KateMagic, мисс вездесущность и охотник до идеальной чёлки. 

Как большая часть рок-н-ролла всегда остаётся за сценой, так и за кулисами KateMagic – происходит много интересного. Мы подготовили небольшое интервью с Натальей, чтобы узнать каково это – обеспечивать бесперебойную работу творческих людей и следить за тем, чтобы доля волшебства досталась всем.

DSC00459.jpg

KateMagic: Привет! Есть время немного поболтать или как всегда спасаешь мир? 

Наталья: Могу уделить вам несколько минут. 

KateMagic: Первое – знакомство! Расскажи немного о себе, автобиография – это всегда увлекательно не только для слушающего, но и для рассказчика. Кем мечтала стать в детстве? 

Наталья: Дайте подумать… Косметологом, хирургом – с людьми хотелось работать, помогать им быть лучше. Потом, уже в более осознанном возрасте, захотела стать переводчиком, ездить с дипломатическими миссиями в экзотические страны, посмотреть мир… 

KateMagic: И экзотические прически? 

Наталья: Как выяснилось, этого и у нас хватает. Тем не менее, филфак я всё-таки закончила. Как известно, язык – он до Киева доведет, а меня вот привел в Москву. 

KateMagic: Москва!.. Чувствуется, что здесь-то всё и завертелось… 

IMG_7947-2.jpg

Наталья: Здесь – в Москве, как это часто бывает, часть романтических мечтаний развеялась: на 14 лет я с головой ушла в тонкости мебельного бизнеса – ткани, кожа, породы дерева – вот это всё. Ничего не бывает случайно – теперь если приходится заказывать что-то для Студии, я знаю, что к чему. 

KateMagic: Как ты впервые пришла в KateMagic? 

Наталья: Однажды (по-моему, это был 2003 год) подруга сказала, что нашла замечательного мастера и мне обязательно нужно к ней попасть. Прошлый парикмахер оказался не готов к новому, а мне захотелось кардинальных изменений. 

KateMagic: Всё той же экзотики? 

Наталья: Да! Путешествие – оно ведь всегда начинается с себя. Моё путешествие началось в кресле Катерины Гордеевой, которая сломала все предубеждения и страхи и обуздала наконец мои жесткие, неуправляемые волосы, они были как по мановению волшебной палочки были облегчены. «Магия!» – Подумала я, а вопросов о выборе парикмахера больше не возникало! 

KateMagic: И что же, вскоре стала работать с Катериной? 

Наталья: Нет. KateMagic тогда и в помине не было. Я регулярно приходила к Катерине наводить красоту на зависть коллегам, а потом, через десять лет после знакомства, она предложила место в команде. 

KateMagic: Чем ты занимаешься в KateMagic? 

IMG_8670.jpg

Наталья: Я «охотник за головами»: ищу сильных сотрудников, тестирую, собеседования провожу, слежу, чтобы у всех все было в порядке с документами, работаю с разрешительными документами, поставщиками, арендодателями – навыки дипломатии здесь как нельзя кстати. 

KateMagic: У тебя поставленный голос – часто приходится слышать по телефону. 

Наталья: Меня как-то приглашали работать диктором на радио. Теперь вот – KateMagic-FM. 

KateMagic: И впереди ещё много эфиров!.. Помнишь свою первую стрижку на работе? Может быть это было окрашивание? Кто исполнял? 

Наталья: О, да! Катерина исполняла – инициация своеобразная. Вообще, я за время работы в KateMagic через всех мастеров прошла и у каждого свой стиль, темперамент… Общее одно – подготовка, в которой сомневаться не приходится. 

KateMagic: Ты не единожды была моделью на семинарах KateMagic. Сразу привыкла к этому амплуа или были трудности? 

Наталья: Мне не привыкать. Я ещё в детском саду участвовала в показах модных коллекций – без шуток, всё по-взрослому! А тут – я уже и не помню каково было сниматься впервые. Яркие окрашивания, выстригания, углы… – Камеры я не боюсь.

KateMagic: Какие они – мастера вне рабочего процесса? 

Наталья: Творческие – во всём! А творческий процесс
требует концентрации. Я, как сторонний наблюдатель, замечаю, что кто-то бывает не в настроении, чем-то озадачен или расстроен, но, когда дело касается работы, они каким-то волшебным образом перевоплощаются и с полной отдачей уходят в процесс создания нового. За этим наблюдать – одно удовольствие!

KateMagic: Спасибо, Наталья, было увлекательно! Скоро удивим тебя, уже как читателя, интервью с новым героем. 

Наталья: Буду ждать!

rAXGXznOAZM.jpg

Комментарии:

Дарья Гудыма:

Всегда приятно общаться с вами.

18.06.2019 18:35:36
Комментировать Войдите под своим логином чтобы оставить комментарий