Просим любить и жаловать – парикмахер Лиана

Все новости

112.jpg


Просим любить и жаловать – парикмахер Лиана Габдульянова. Мы, как всегда, взяли небольшое интервью у коллеги, чтобы выведать всё о своём, а значит – и вашем новом приобретении. 

KateMagic:-Привет. Расскажи немного о себе и своем профессиональном пути. 

Лиана:-Здравствуйте. Меня зовут Лиана. Я творческий человек и этим сказано все. Люблю задумать что-то, продумать воплощение новой идеи в жизнь, постараться изо всех сил, и радоваться результату. Это касается всего, за что бы я ни взялась. Я веду свой блог, где делюсь с читателями своими актуальными работами – в основном из области парикмахерского искусства и make up. Также я иногда отвлекаюсь и на наращивание ресниц (прошла обучение в августе 2014 г.), и глиттер-тату, но основная моя деятельность связана именно с волосами и макияжем.

KateMagic:-Расскажи немного о своём образовании. Творчество – это то, что нужно поощрять, но гранит науки никому ещё не вредил. 

Лиана:-После года обучения – в июне 2015 г. я получила красный диплом и мне был присвоен 4 разряд (парикмахер-универсал), через месяц я поехала в Москву, очень уж заразила меня своей любовью к профессии столичный мастер и преподаватель Анна Эшвуд. Здесь я изучала фундаментальные формы, поскольку считаю, что фундамент – самое главное. Правила можно нарушать только тогда, когда их знаешь – тогда можно дать волю творческому началу и начать импровизировать. 

После знакомства с основами по-настоящему прогрессивной работы с волосами я посетила курс Дениса Чиркова, посвященный трендам 2016 года. Далее – был курс Татьяны Самохваловой по вечерним прическам. Также – был курс повышения квалификации у Виталия Пустобаева по мужским стрижкам. Далее – Колористика, Антоцианин и Hair tattoo. А в сентябре 2016 года я съездила на международный конкурс "Невские берега", где заняла 3-е место в номинации «Hair tattoo» и 3-е место в конкурсе креативной стрижки и окрашивания от Альфапарф («Revolution of colors»). 

Январь-февраль 2017 г. – я прошла 3 ступени обучения макияжу в Angel studio, базовое обучение макияжу школы Make-up Atelier Paris (Да, :) люблю я учиться.) Это обучение включало в себя салонный, креативный и конкурсный макияж. А в апреле 2017-ого я познакомилась с легендой в мире макияжа – Нанарой Березиной. Именно она придумала все известные техники макияжа и их названия. Она является главным тренером сборной России по декоративной косметике, обладательницей 18-ти золотых медалей и кубка «Золотого тренера России». 

Наконец, в мае 2017-ого года я приняла участие в полуфинале чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и моделированию ногтей, заняв 1-ое место в номинации «Подиумный макияж», 2-ое место в номинации «Макияж новобрачной», и гран-при в секции «Визаж». В то же время проходил конкурс от журнала «Галерея Красоты», в котором я заняла 1 место в номинации «Make up». 
А к июню 2017 я поняла, что хочу стать еще и профессиональным бровистом. я ни минуты не раздумывала, куда пойти учиться, конечно же к Ангелине Соколовой! Моему главному тренеру. Девушке, которая дала мне все знания и умения, чтобы стать чемпионом области в секции Визаж. Таким образом я стала и бровистом. При оформлении бровей я использую как пинцет, так и нить. Тридинг (оформление нитью) помогает добиться более чистого, аккуратного и долговременного результата. Для окрашивания бровей я использую краску Рефектоцил или хну Brow henna.
Также хотелось бы упомянуть и студию Дениса Осипова в Санкт-Петербурге, в которой я проработала пол года пока не переехала в Москву. Эта студия заслуживает отдельного абзаца т.к. там очень много времени уделяется всестороннему развитию. Такого количества невероятно насыщенных разноплановых тренингов я не видела нигде. Конечно эта студия внесла свой вклад в мое становление, как мастера и я с теплом вспоминаю те времена. 

KateMagic: -Впечатляет! Чем будешь удивлять наших гостей? 

Лиана: - Красивые брови, необычный макияж, удивительный боди-арт, рисунки на голове или яркие цветные волосы – равнодушным не останется ни один любитель экспериментов. Впрочем, те, кто привык к классическим моделям стрижки и укладки могут быть уверены в успехе нового образа перед тем, как сесть в кресло. 

KateMagic: -Будем ждать отзывов! Добро пожаловать в команду!


eshe-novostey.gif

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым.

Комментировать Войдите под своим логином чтобы оставить комментарий