Тот, кто прошел отбор в KateMagic – это мастера, о которых стоит рассказывать!

Все новости

122.jpg

Знакомим: Наш новый парикмахер – Маруся Каргина и её небольшой рассказ о профессиональном пути и выборе места работы. ?Маруся: «Мы сами себе творцы и волшебники! Мы сами создаём себя и свой образ! Осознав это, я решила отправиться в путь по дороге творчества, красоты и постоянного развития, чтобы помогать людям становиться ярче и счастливее! Ещё живя в солнечном городе Самара, я без сожаления покончила с профессией бухгалтера, сказала спасибо своему экономическому образованию и пошла дальше. 


Передо мной, кроме прочих, открылись двери международной школы парикмахерского искусства "Garus". После окончания обучения и получения диплома случился переезд в Москву... Дальше – пошло-поехало: работа в студиях, обучение макияжу и причёскам, знакомство с академией ASK-Schwarzkopf и бесчисленным количеством талантливых, вдохновленных и вдохновляющих людей мира красоты! И вот – одно из этих классных знакомств привело в KateMagic.
Советчик был краток, но убедителен: -«Иди к ним, они крутые!!!» И вот – я здесь, часть мощной команды профессионалов, которые каждый день доказывают, что счастью и красоте – быть!». ?В данный момент она проходит обучение по программе технолога в компании INDOLA – если пополнять багаж опыта, то в лучших и самых передовых школах.


eshe-novostey.gif

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым.

Комментировать Войдите под своим логином чтобы оставить комментарий
  • katemagic-studio@yandex.ru
  • katemagic-studio
+7 (499) 322 01 00