Знакомьтесь с новыми мастерами - KateMagic

Знакомьтесь с новыми мастерами

Все новости

Анастасия Сидорочкина.JPG
Страница мастера.jpg
По образованию Анастасия инженер-технолог, изучала теоретическую механику и сопромат. Но как-то раз (в далеком 2008) решилась сделать себе косички и влюбилась! Влюбилась с сотню кос, в яркие краски на голове, в фактурные дрединки. И теперь все это она умеет делать сама. Брейдинг - сфера относительно новая для России, она развивается и меняется, появляются новые виды плетения, новые виды заготовок. Анастасия регулярно проходит МК, повышает свои знания и навыки, чтобы иметь возможность воплотить в реальность выбранный вами образ.

Лина 1.jpg
Страница мастера.jpg
Приём-приём! С вами на связи Лина! С самого детства я что-то создавала и творила – от картин и музыки до тех самых чёлок, пока не видела мама. Думаю, уже тогда я определила, кем стану в будущем. Но жизнь вносит свои коррективы, и по образованию я стала дизайнером ландшафта. Но даже во время учебы я не прекращала заниматься любимым делом! Подкрасить корни маме, сделать необычное окрашивание подружке, подстричь друга – все это было неотъемлемой частью моей жизни. Закончив учёбу и проработав два года в кофейне, решаюсь на увольнение и иду учиться на мастера-колориста! После обучения продолжаю совершенствоваться, смотрю и посещаю различные семинары. Стригу пока только ровные срезы, челки, но в ближайшем будущем хочу добиться профессионализма в этой специализации :) А потом я нашла KateMagic! И тогда, наконец, почувствовала себя в своей тарелке! Яркие окрашивания, сложные техники, смелые формы и самые креативные сотрудники – вот что такое KateMagic! Здесь всегда царит позитив, креатив и, конечно же, профессионализм ;)

Анастасия 2.jpg
Страница мастера.jpg
Всем привет, я Настя, новый член команды KateMagic. Закончила ВУЗ на педагога психологии и поняла, что это не моё. Начала поочерёдно искать себя в сфере рекламы, производства, транспорта, продаж. Работая, в каждой из этих отраслей, понимала, что нахожусь не на своём месте. Все время хотелось найти работу по душе, где можно самореализоваться, найти свое призвание, общаться с разными людьми, находить, что-то новое и полезное. Не так давно, мне предложили попробовать себя в качестве мастера маникюра и педикюра. После того как я приняла положительное решение, моя жизнь начала стремительно меняться. Я уволилась с работы, не приносящей мне морального удовлетворения, нашла для себя учебный центр этого чудесного искусства. В процессе обучения поняла, что не все так просто и легко, это отдельный восхитительный целый мир, и он мой. Я поняла, это то, что я давно искала. Начала втягиваться и изучать технику владения этим замечательным творчеством. Да, работы предстоит много, учебный центр дал основу, дальше всё в моих руках. У меня огромное желание развиваться, и расти в этой сфере. Я нашла себя, это главное. Мне нравится делать ухоженными ручки и ножки, восхищаться результатом. Когда делаю свою работу, настолько погружаюсь с головой в процесс, что не замечаю никого, кроме клиента и себя. Когда вижу итоговый результат, чувствую себя полностью удовлетворенной. Особенную изюминку и желание дальше учиться, творить и развиваться, придаёт искренняя благодарность клиента, что является самым важным для меня моментом в работе.

Неонелла Калашникова.JPG
Страница мастера.jpg
С самого детства сфера красоты как и для любой девочки была особенно интересна! Пока получала образование всегда понимала, что офисная работа - это не моё, а желание работать с людьми в творчестве, создавать красоту, делать людей счастливее хоть на миг, было отличной мотивацией для меня! Закончила базовый курс Foundation и курс BROW START "инновационной школы макияжа" Ксении Никитиной. Мечта длиною в 10 лет осуществилась! Поток энергии, которая готова вот-вот вырваться - вырывается в...MAKE-UP! Команда KateMagic именно те люди, которые своей любовью к своему делу ещё больше вдохновляют меня на создание прекрасного!

Азизи Флор.jpg
Страница мастера.jpg
Всем Hi! Меня зовут Азиза, я новый член команды KateMagic.После окончания школы решила я стать парикмахером, но не всё так просто! В 2019 году поступила в медицинский колледж, так как с детства меня тянуло в эту сферу. Я уверенна, что каждый из нас в детстве играл в больницу, делал уколы игрушкам, надевал белую одежду будто это халат……это маленькая мечта зародилась именно так. Казалось бы всё хорошо, готовлюсь к экзаменам, НО в последний момент передумала, так как поняла, что это вообще не моё. Я не знала куда поступить и какую профессию мне освоить? В один прекрасный день пришла почти забытая идея, которая заставила меня пройти курсы парикмахера. Много падений было, но я больше всего обращала внимания на взлеты. Клиенты уходили от меня довольными и со временем начали появляться постоянные. Я работала в разных салонах, проходила курсы и вот, смело могу назвать себя парикмахером, со стажем работы 2 года.

Игина Неил тюб2дуб.jpg

Страница мастера.jpg
Всем привет. Меня зовут Ирина, я новый член команды KateMagic. По первому образованию я художник росписи по дереву, но закончив училище, я поняла что на место ручной росписи пришли машины, и я начала думать где могу реализовать себя, как художник, с пользой для людей? Как раз в 2010 году стало очень модно наращивание ногтей и тут меня осенило, что Вот Оно! Я пошла и закончила школу ОлеХаус по профессии мастер ногтевого сервиса и, вот уже 11 лет я кайфую от своей работы. Конечно не обходится без повышения квалификации. Когда ты видишь благодарного тебе клиента, который вновь и вновь спешит к тебе на процедуру - это кайф. Творить красоту это моё призвание! Мой девиз по жизни - "Красота спасёт мир!"

Юлия 1.jpg
Страница мастера.jpg
Всем привет! Меня зовут Юлия и я ваш мастер депиляции. Но так было не всегда. Сначала я получила образование бухгалтера и много лет трудилась в этой сфере, прячась за кучей бумаг, сдачей бесконечных отчетов и рутинной, однообразной, скучной работой. Я понимаю, что не такой я представляла свою жизнь и надо, что-то менять. Начинаю путь по поиску себя и своего предназначения. Признаюсь честно, много было «перебрано» отраслей и направлений. Почему же я остановилась на депиляции? О нежелательных волосках я знаю не понаслышке и понимаю как важно их отсутствие. При выборе профессии для меня важно было быть полезной людям и дарить им не только физическую красоту, но и психологическую независимость. И тут все звезды сошлись… Я дарю эстетическое удовольствие в виде красивой, гладкой кожи и в следствии чего у человека появляется уверенность в себе, прекрасное настроение, раскрывается сексуальность. Сейчас могу сказать точно «Вперед и только вперед!» Продолжаю развиваться в этом направлении, потому как оно мне по душе. Я безумно люблю свою работу! Буду рада видеть вас у себя на процедуре. С любовью к профессии, ваш мастер Юлия!


eshe-novostey.gif


Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым.

Комментировать Войдите под своим логином чтобы оставить комментарий
Позвонить