Салон красоты Студия KateMagic

Шарикоподшипниковская ул. , д. 11, стр. 7 Телефон: 8 (499) 322-01-00

О студии

«KateMagic» — семья и мы знаем все о семейных ценностях. Пока вы в надежных руках мастера, наша детская комната в распоряжении ваших маленьких спутников. Поверьте, там они найдут себе занятие по душе.
«KateMagic» — калейдоскоп стрижек, причесок, окрашиваний, способов наращивания волос, а также процедур для поддержания их здоровья и красоты.
«KateMagic»...
Шарикоподшипниковская ул. , д. 11, стр. 7 Телефон: 8 (499) 322-01-00 (4 этаж, по коридору на лево и до конца )
+7 (499) 322 01 00

Мастера

Сортировать: Рейтинг Дипломы Отзывы
Катерина Гордеева Катерина Гордеева

Парикмахер с 35-летним стажем, технолог парикмахерского искусства, мастер–преподаватель: вот лишь часть ее регалий. Работы Катерины Гордеевой основаны на высокотехнологичном окрашивании и филигранной работе ножниц. Кажущаяся легкость при работе — это большой профессиональный опыт, высокий класс и не …

110.00 Рейтинг
ГУРУ Категория
Показать календарь
Ксения Касицына Ксения Касицына

Все случайности в жизни не случайны. Прямое тому доказательство – Ксения Касицына. В профессию попала «за компанию» - подруга позвала с собой на обучение и, как говорится, пошло – поехало. Практиковаться она начала еще во время учебы. В профессии Ксения уже более 20 лет, а в KateMagic один из первых …

61.00 Рейтинг
ШЕФ Категория
Показать календарь
Лиана Габдульянова Лиана Габдульянова

После года обучения – в июне 2015 г. получила красный диплом и звание «парикмахер-универсал», через месяц поехала в Москву для изучения фундаментальных форм, поскольку фундамент – самое главное. Правила можно нарушать только тогда, когда их знаешь – тогда можно дать волю творческому началу и начать …

49.00 Рейтинг
TOP Категория
Показать календарь
Евгения Ротарь Евгения Ротарь

Евгения Ротарь родилась в Германии, выросла в Московской области. С самого раннего детства было понятно, что офисная работа не для нее! Непреодолимое желание творить и созидать, в школьную пору, приводило к рисованию на стенах, партах и заборах. Стараясь направить в нужное русло свои творческие спос …

45.00 Рейтинг
TOP Категория
Показать календарь
Марина Туманова Марина Туманова

Меня зовут Марина и я парикмахер-модельер! Ещё в школе я решила - буду парикмахером, но родители сказали, что это всегда успеется и я пошла учиться в Химико-технологический техникум. За 4 года обучения я поняла, что это точно не моё и, окончив техникум, пошла на курсы парикмахеров. Получалось отли …

42.00 Рейтинг
6 Категория
Показать календарь
Анастасия Иванова Анастасия Иванова

До окончания школы я мечтала стать актрисой. Играть в фильмах , стоять на сцене. С 14 лет я занималась в театральной студи. До 21 года работала аниматором с детьми, у меня было своё шоу мыльных пузырей. Но когда нужно было определиться после школы куда поступать, я разочаровалась в этой профессии, т …

36.00 Рейтинг
5 Категория
Показать календарь
Елена Полянская Елена Полянская

Елена была с самого детства наблюдательна к красоте форм и цветовых композиций. Первое, с чем встречаемся мы детьми — руки матери. Руки, которые просто обязаны быть прекрасными и ухоженными. Кто знает, может быть это предопределило будущее Лены. Позже, в школе наш мастер слыла в кругу подружек тем, …

31.00 Рейтинг
5 Категория
Показать календарь
Галина Буланая Галина Буланая

Галина – мастер по наращиванию волос. Виртуозное владение капсульной итальянской и ленточной техникой наращивания. Погружение в профессию, – как и у большинства наших мастеров, началось со «школьной скамьи». Первый твердый шаг был сделан на порог Измайловского учебного комбината бытового обслуживани …

31.00 Рейтинг
5 Категория
Показать календарь
Анна Липчанская Анна Липчанская

Анна Липчанская - визажист (Makeup Artist) , которая точно знает, что мир должен быть окрашен в яркие краски. Много лет назад она была твердо уверена, что ей не идет ни один цвет помады, но когда попала в мир визажа, то поняла, что не нужно бояться экспериментировать - главное найти тот образ, кото …

31.00 Рейтинг
5 Категория
Показать календарь
Светлана Васильева Светлана Васильева

Ничего не предвещало, что я стану парикмахером. В планах было выучиться на психолога или учителя. Случай решил мою судьбу. Однажды у бабушки в деревне я встретила в слезах своего друга Димку, поиграл с соседскими ребятишками в парикмахерскую. Шевелюра взъерошенная, вся клочками подстриженная. …

24.00 Рейтинг
4 Категория
Показать календарь