Отзывы

Анастасия Фирсова

Креатив ! Позитив! Красота !  Удовольствие! Каждый раз ...много раз ))))

04.03.2021

Анастасия Фирсова

Здесь есть все, что нужно для красивых волос ....и даже больше!!!

04.03.2021

Анастасия Фирсова

Как здорово  иметь возможность насладиться чашкой кофе  в  оазисе красоты..

04.03.2021

Анна Тимченко

Потрясающий матовый! Чем темнее, тем красивее. Спасибо!!!

02.03.2021

Дарья Гудыма

Люблю стричься, жалко что редко! Будем стараться чаще встречаться!

27.02.2021

Екатерина Ракова

Раньше я не любила дизайн ногтей, предпочитала однотонный маникюр.. Когда пришла первый раз к Олесе, она спросила: "а что мы ни одной бабочки не нарисуем". Пришлось соглашаться на бабочку. И я поняла, что на самом деле я очень, когда на ногтях есть какой-нибудь рисунок.

27.02.2021

Анна Горбачева Горбачева

Пришла впервые и попала к Анастасии, и очень рада этому знакомству! Хотела сменить образ, но точно не знала, как именно это должно выглядеть. Настя очень чутко поняла мой запрос и сделала всё по высшему разряду, я очень довольна, скоро приду снова!

22.02.2021

Дарья Казачкина

Вера, спасио большое! мне очень нравится моя стрижка! все как мне хотелось.

17.02.2021

Анна Тимченко

И всё-таки, матовый рУлит!!! Спасибо, Алёна. Как всегда, всё на высоте. Особенно температура в кабинете. )))

12.02.2021

Анастасия

Выводили взрыв на фабрике цветов. Нужен был холодный блонд, но из-за ранее использованных красок мастер сделал все что мог, получился хороший холодный блонд, но надо сходить ещё раз

05.02.2021

Дарья Гудыма

Ухожу от тебя всегда довольная собой и в хорошем настроении, спасибо.

30.01.2021

Дарья Эвенчик

Мастера отлично  поработали в тандеме над моей головой - я очень довольна! Приятное обслуживание, хорошая атмосфера в салоне.

26.01.2021

Ирина Максимова

Елена опять сотворила красоту, а Катерина как всегда безупречна.

23.01.2021

Наталия Краснодубская Краснодубская

Когда вам дают совет посетить профессионалов своего дела, соглашайтесь!
Случайное - неслучайно! Выбрала день, время и записалась в салон. Вообще не ожидала, что в этот день сменю имидж. Мечтала от чёрного избавиться много много лет. Просто за вечер вышла другим человеком! Это очень круто! Марина определила сразу, что было бы круто! Все в точку!
Очень благодарю за офигенный вечер в салоне, внимание, а главное профессионализм! И конечно с пожеланиями - так держать!

17.01.2021

Анна Тимченко

Спасибо огромное! Все, как всегда: быстро, качественно, красиво!

16.01.2021

Елена

Евгений - прекрасный мастер. Шикарный педикюр и недолго.

15.01.2021

Елена

Замечательный мастер! Всегда идеальный маникюр. Если хочется креатива, то это точно к Анне.

15.01.2021

Ирина

Долго искала салон для себя в Москве и пришла сюда по рекомендации. Не ошиблась! У меня было некое своё видение , но Даша сказала, что исходя из того что есть после одной из окрасок так точно не выйдет. Даша внимательно слушала как я красила волосы до этого и поняла, что я люблю эксперименты. В итоге, предложила шикарный вариант. Я благодарна! Мой серебристый цвет волос в сочетании с фиолетовым на кончиках покорил всех.

09.01.2021

Анна Тимченко

Ну какой же Новый год без волшебных оленей? Ах, вот же они!!! Уже несут подарки!!!

06.01.2021

Анна Тимченко

В Новый год с новым цветом. Как всегда быстро и качественно!

06.01.2021

Анна Гаврилова

Все эксперименты только с Настей, яркие прядки сделала впервые в жизни и осталась довольна)э

05.01.2021

Елена Бриттал

После нескольких поездок на море и периода самоизоляции дома было очень приятно вернуть волосам здоровье, красоту  и блеск!

28.12.2020

Елена Бриттал

Как всегда очень довольна посещением ) Маникюр и педикюр отличные) Брови самые красивые)

28.12.2020

Елена Бриттал

Попала к Евгению, так как мой мастер заболела. Евгений делает качественно, но пока видно, что еще не очень много опыта у мастера, поэтому получилось немного долго. Но все впереди, главное опыт

28.12.2020

Елена Бриттал

После Карины всегда выхожу с ощущением легкости и наполненности. Всегда получается красиво

28.12.2020

Елена Бриттал

С Леной восстанавливаем ноготь на одном пальчике, как всегда педикюр отличный)

28.12.2020

Мария

Отличный мастер! Настоящий профессионал! Дружелюбный человек! Разносторонних интересов! Приятный собеседник! Удачи Максиму и успешного покорения следующих вершин!!!

25.12.2020

Анастасия Бузеева

Гармония во всем! Прекрасная работа прекрасного мастера!

22.12.2020

Анастасия Бузеева

Как всегда - само совершенство в руках мастера!!! Благодарю за новый образ!

22.12.2020

Наталья Яковлева

Добрый день! Вчера,21.12.2020г. была в вашем салоне и получила огромное удовольствие от его посещения от первой до последней минуты. В наше не простое время, в салоне соблюдены все нормы безопасности. Салон очень уютный чистый с интересным решением проблем самых маленьких посетителей.
Но это вступление и общая благодарность!
Отдельно хочу выразить свое восхищение работе мастера Валерия!
Сразу было видно, что он знаток своего дела.
Он прекрасно подобрал цвет для окраски волос и отличную стрижку.
Руки его так и мелькали и чувствовалось мастерство и знания современной стилистики.
После его окраски и стрижки я помолодела лет на десять!
Огромное ему спасибо!
При первой возможности, обязательно,  запишусь к нему.
Всех работников салона, поздравляю с наступающим Новым годом!
Добра, счастья, здоровья и успехов.
22.12.2020г.

22.12.2020

Лариса Янина

Ксюша, спасибо большое за внимание и профессиональный подход , как всегда от вас ухожу окрылённая, легкая !!! Я Вас обожаю , с Наступающим Новым годом !!! И чтоб новый 2021 год быка принёс всем радости и позитива !!!! ,,Несипозитив,,

21.12.2020

Анастасия

Какой раз посещаю этот салон, и всегда довольна! Мне сделали очень красивые ноготочки к новому году, все так, как я хотела. Аккуратно и красиво☺️ Мастер Анастасия вежливая, общительная. Порадовали в добавок массажем рук. Действительно мастер своего дела!

19.12.2020

Ольга Вишнякова

14.12.20  делала маникюр у мастера ногтевого сервиса Анастасии Разживиной. Все очень аккуратно и быстро. Спасибо!

18.12.2020

Ольга Вишнякова

14.12.20 я посетила салон в г.Чехов.  Уютная атмосфера, доброжелательный администратор. Стрижку делала у Эльвиры Семейкиной, настоящего профессионала своего дела. Прекрасный стилист, внимательно прислушивается к пожеланиям. Тактичная и деликатная, всегда на позитиве.Большое спасибо! Всегда ухожу из салона в хорошем настроении.

18.12.2020

Елизавета Пискунова

Получился прекрасный цвет волос, брови тоже получились очень хорошо!

17.12.2020

Ольга В.

Большое спасибо за качественную работу! 14.12.2020 делала маникюр у мастера ногтевого сервиса Анастасии Разживиной. Все очень аккуратно и быстро! Спасибо!

15.12.2020

Ольга В.

Очень хороший салон красоты в г.Чехов! Прекрасная доброжелательная атмосфера, внимательный администратор. 14.12 2020  делала стрижку у мастера Эльвиры, настоящего профессионала своего дела. Отличный стилист, учитывает все пожелания. Вежливая, тактичная, всегда на позитиве. Всегда ухожу из салона в хорошем настроении. Спасибо!

15.12.2020

Николай Еремеенко

Все прошло отлично! Впервые сделал маникюр, очень доволен

09.12.2020

Анна Кустова

Всем длинноволосым рекомендую Анастасию! Стрижка как всегда аккуратна и безупречна - волосинка к волосинке!)

07.12.2020

Виктория Гончарова

Максим, как всегда, прекрасен)) он умеет не только красиво стричь, но и развеселить, рассказать что-то интересное)) 2 в 1: красоты и веселье, что ещё нужно женщине?)

04.12.2020

Марина Полянская

Максим - это микс креатива, качества и хорошего настрония! Если хотите грамотную стрижку с учетом индивидуальности (будь вы воздушная фея или брутальный мачо) - вам к Максиму! Легкий юмор и неназойливые консультации по уходу за волосами, прекрасный результат - и настроение вам обеспечено! Максим! Спасибо.

03.12.2020

Екатерина Исаева

К Алине попала случайно, шла за обновлением формы и лечебной процедурой. А ушла с новой короткой стрижкой и новым цветом волос. Всем довольна, Алина очень чуткий, доброжелательный и креативный мастер. Приду еще :)

03.12.2020

Юлия Гончарук

Итак. Мужской взгляд на женский маникюр.
Хочу выразить благодарность Евгению за его труд.  Ни одна женщина-мастер не отнеслась к моим ногтям и кутикулам так бережно и чутко! Да, процедура длилась 2 часа, но это того стоило. Рекомендую я и моя мама)

01.12.2020

Мария

Спасибо огромное за работу! Окрашивание и стрижка - это то, "что я так давно хотела, но боялась спросить"....  Просто все безупречно. Марина -суперпрофессионал. Наслаждаюсь.

29.11.2020

Дарья Гудыма

Спасибо за поддержку профессиональную работу.  Обнимаю!

25.11.2020

Дарья Гудыма

Спасибо за подарок,  всегда приятно)))). Уже третий!))))

25.11.2020

Мария Выпирайленко

Делали обесцвечивание корней, стрижку, окрашивание волос. А также наконец-то впервые за два года (ношу блонд с октября 2018) мне сделали цвет моей мечты — белые волосы!
Мастер внимательно прислушивается ко всем пожеланиям и была невероятно аккуратна с моей безумно чувствительной кожей головы. Отметила также и то, насколько Светлана подкована теоретически и насколько умеет воплощать эту теорию на практике.
Узнала много нового о разных тонкостях стрижки и укладки волос.
Мне бывает сложно довериться какому-либо мастеру сразу, но Светлана завоевала моё доверие с первых минут! Теперь на окрашивание и стрижку только к ней!

22.11.2020

Алла Шеремет

Отличные средства этой марки, всегда покупаю в салоне. Большое спасибо!

20.11.2020

Алла Шеремет

Как обычно , пришла к Карине  золушка, а ушла прЫнцесса! Спасибо  большое за прекрасную работу!

20.11.2020

Алла Шеремет

Набрала кучу мелочей, полезных, кстати! Получила прекрасный подарок, который давно хотела, удобное  портативное зарядное устройство, с фирменным логотипом:) Спасибо большое!

20.11.2020

Алла Шеремет

В очередной  раз  могу сказать, что мастер Карина Полякова может всё! Все мои пожелания, просьбы были выполнены на 100%, я получила исключительно  то, что хотела! Спасибо  большое! Я смело сажусь в кресло и знаю , что Карина сделает всё  идеально!!!!

19.11.2020

Елена Симоненкова

Выражаю благодарность Администратору Оксане за персональный и деликатный подход к моему скромному бюджету и Мастеру Дарье за классный новый образ и великолепное настроение! Отличный Мастер с природным вкусом, инициативна и в то же время слышит клиента! Катерина Гордеева, Вы растите отличные кадры! Спасибо, я на долго с Вами

19.11.2020

Полина

Дарья выполнила потрясающую работу по очень выгодной акции, проводимой в салоне: уход и стрижка. После ухода волосы легкие, шелковистые. Новая стрижка всегда отличный повод порадовать себя. Спасибо Дарье, что посоветовала со стрижкой и помогла определиться с выбором. Мастер очень чуткий и внимательный.

16.11.2020

Анастасия Бузеева

Потрясающая процедура - Кератин. Волосы шёлковые, послушный - ощущаешь себя голливудской звездой))

14.11.2020

Елена Комаха

Спасибо большое Вере и Максиму!!! Я в восторге!!!!

14.11.2020

Елена Комаха

Ножки ручки теперь в порядке. Шикарно!!! Спасибо огромное!!!

14.11.2020

Анастасия Бузеева

Как всегда - божественно! Само совершенство! Хочется приходить снова и снова!

14.11.2020

Наталия

Спасибо мастерам Марине и Дарье за отличный результат и хорошее настроение в итоге. Марина смогла прочувствовать мои пожелания в стрижке, а Дарья дополнила образ замечательным цветом

13.11.2020

Эвелина Печоркина

Спасибо команде мастеров Кате и Анне за профессиональную работу!

09.11.2020

Виктория Пахомова

Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо Вам за мое новое преображение! У Максима я делала свое первое окрашивание волос и стрижку. Я полностью доверилась его профессионализму и не ошиблась. Он внимательно выслушал мои пожелания и начал творить свое волшебство. В процессе окрашивания Максим рассказал мне как необходимо ухаживать за волосами и какими средствами по уходу надо пользоваться.  Мне было интересно его слушать, как-будто попадаешь в другой, незнакомый для меня мир, Мир парикмахерского искусства! Помню свои первые впечатления от нового образа: мои волосы и прическа выглядели благородно и более оживленно, все смотрелось гармонично и естественно, так как и хотела. Я была счастлива, полна положительных эмоций и впечатлений, улыбка не сходила с моего лица, чего не могли  не заметить мужчины. Максим тоже был доволен результатом своей работы. Я с большим удовольствием буду делать окрашивание  и стрижку  волос у этого мастера! Максим, я пожелаю Вам дальнейшего развития и творческих  успехов в Вашей деятельности. Оставайтесь всегда таким же внимательным, умеющим слышать и чувствовать людей, общительным, любознательным, отзывчивым, добрым, честным, открытым, остроумным, позитивным, многогранным, целеустремленным, начитанным, не унывающим, вдохновленным, полным новых идей, жизнерадостным и трудолюбивым человеком! До встречи!

08.11.2020

Дарья Цыбульская

Одновременно со покраской-стрижкой у несравненной Катюши, сделала маникюр. Первый раз в своей жизни мастером выступил молодой человек)) Т.к. времени было немного, Евгений предложил сделать лечебное покрытие. Я переживала, что будет глянцевое, но результат очень порадовал - получился натуральный естественный вид. Спасибо за профессионализм, желаю успеха!

06.11.2020

Алексей Липчанский

Карина, спасибо огромнейшее! Стрижка идеально выполнена! Ты - Мастерица с большой буквы! Спасибо!

04.11.2020

Екатерина Таруленкова

Пищевой коллаген, очень крутая штука

01.11.2020

Дарья Казачкина

Вера, как всегда сделала мне классную стрижку! Я очень довольна. Прошел уже почти месяц, а стрижка до сих пор выглядит достойно!

28.10.2020

Мария Манухина

А еще сделали коррекцию бровей (на фото в процессе).

24.10.2020

Мария Манухина

Как всегда очень круто, обрезали см 10, волосам легче

24.10.2020

Ксения Конева

Лиана - наша семейная фея. Она может всё и находит общий язык со всеми. Каждый поход к ней дарит заряд позитива надолго. Спасибо!)))

22.10.2020

Ксения Конева

Я делаю маникюр у Лены уже полтора года и привыкла к её профессионализму (гель-лак френч продержался на ногтях весь весенний карантин), но сегодня она побила все рекорды. Внезапно я оказалась сильно ограничена во времени. Лена за 55 минут сделала мне идеальный маникюр с покрытием. Спасибо, дорогая!

22.10.2020

Екатерина Таруленкова

Я очень довольна:) в этот раз нежный пшеничный и выстригаете рисунка, все как всегда прекрасно и процесс и результат:) Прекрасная работа Марины, цвет именно тот, что просила и крайне комфортно для волос:) ну Катя как всегда на высоте:)

22.10.2020

Дарья Гудыма

Заколки не нашли, но невидимки тоже пригодятся. Приятно,  что нашли золотистого цвета.

19.10.2020

Дарья Гудыма

Убрали несколько сантиметров всего, а какая перемена! Очень красиво! Спасибо!

19.10.2020

Вера

Приходила на стрижку. Мастер учла все мои пожелания. В итоге получилось то, что я и хотела. Спасибо, Алина!

17.10.2020

Анастасия Бузеева

Идеальные ресницы и брови! Не могу налюбоваться на изящные линии)

14.10.2020

Анастасия Бузеева

Это прекрасный хитрый образ)) с благодарностью любимой студии и лично Катерине))

14.10.2020

Галина Алимова

Приходила на окрашивание волос. Осталась довольна подбором цвета. Заодно и подстриглась). Решила,что окрашиванием должен заниматься мастер)) ( раньше красилась сама дома )

11.10.2020

Екатерина Ющенко

Спасибо мастеру. Прекрасно справилась с моими требованиями. Алина, постригла каре, покрасила тонирующей маской и еще я в добавок воспользовалась процедурой гиауронопластики. Мастер очень чуткая и внимательная к пожеланиям. Осталась очень довольна. Спасибо.

09.10.2020

Наталия

Валерий, большое спасибо, получилось то, что нужно! Рада знакомству с вами и с салоном KateMagic в г. Чехов. Очень приятно провела время.

07.10.2020

Вероника Козлова

Отличный получился оттенок! Мастер учла все пожелания клиента.

06.10.2020

Екатерина Исаева

Настя сделала отличный маникюр и шикарный дизайн!  Осталась очень довольна ее работой - быстро и с улыбкой. Дизайн сделала аккуратно, линии тонкие, ровные. Покрытие держалось 3 недели. Рекомендую мастера

05.10.2020

Ирина Яценко

Сегодня день рождения студии!!! Подарки в студии!!!

01.10.2020

Елена Люткина

В прекрасной имидж студии работает волшебная Карина. Вы придёте просто красавицей, а уйдёте стильной красавицей в прекрасном настроении! Рекомендую!

30.09.2020

Елена Морозова

С радостью прихожу в салон. Мастер всегда приветливая и отзывчивая

29.09.2020

Елена Морозова

Алена, внимательный и профессиональный мастер своего дела

29.09.2020

Виктория Кузьминова

Осенняя прическа от Милы очень мне понравилась! Цвет и форма- то что нужно)

26.09.2020

Наталья

Очень довольна мастерством Карины! Наконец-то я нравлюсь себе с моей причёской! Спасибо!

26.09.2020

Анастасия Фирсова

Еее)) самое крутое место, где творит самый крутой  мастер!!

21.09.2020

Ирина

От своего имени и имени моего сына благодарю Марину за отличную стрижку ребёнку!) Мальчик в восторге от причёски, говорит, это именно то, что он хотел! Марина - профессионал! Спасибо! :)

18.09.2020

Ксения Винидиктова

Спасибо большое) Очень прекрасный мастер! Замечательная атмосфера. Стиралка прошла с учётом всех пожеланий! Очень советую салон на Дубровке и мастера Милу)

16.09.2020

Дарья Гудыма

Цвет волос такой красивый всегда,  спасибо большое за работу.

16.09.2020

Дарья Гудыма

Обожаю запах этого кондиционера! Волосы расчёсываются сразу.

16.09.2020

Анастасия Кондрашова

Очень благодарна Карине! Такое красивое окрашивание мне сделала!!! это просто великолепно!

14.09.2020

Анна Тимченко

Спасибо огромное за оперативность и позитив!

11.09.2020

Ирина Овчинникова

Спасибо Марусе за мое хорошее настроение каждое моё посещение, которое длится долго.  Волосы легко укладываются, блестят и переливаются, стрижены эффектно. Маруся деликатный тактичный человек с широким кругозором и глубокими познаниями профессии парикмахера. Вновь и вновь пишусь к ней на приём)

10.09.2020

Анна Тимченко

Спасибо огромное! Быстро, качественно, все, как всегда, великолепно.

08.09.2020

Анна Тимченко

Спасибо огромное! Вы лучшие! Люблю вас очень сильно!!!

07.09.2020

Анна Тимченко

Мой любимый цвет феррари и огромные рыбы в Борисово. Почти побывала на море!

07.09.2020

Дарья Казачкина

Новая стрижка - огонь!    Не смотря на местами слишком короткие волосы для задуманного варианта. все получилось. Спасибо Алесандре большое!

01.09.2020

Елена Федорук Владимировна

Волшебница Карина как всегда на высоте. Огромное спасибо.

30.08.2020

Алексей Липчанский

Карина Романовна, спасибо тебе за стрижку - просто супер! Впрочем как и всегда.

26.08.2020

Эвелина Печоркина

Мой любимый цвет! Размер и вообще!! Спасибо профи!! Великолепная работа всегда!

22.08.2020

Эвелина Печоркина

Как всегда волшебно!! Большое спасибо Кате за реализацию желаний!

22.08.2020

Ирина

Прекрасно! Очень понравилось! Спасибо мастеру !!!!

16.08.2020

Ирина Яценко

Замечательный мастер Карина! Если нужно клиенту-готова задержаться

16.08.2020

Ирина

Самые лучшие похвалы хочется сказать Верочке!! Выразить благодарность за ее мастерство!! Каждое посещение этого мастера - масса удовоьствия от ее творческого подхода к своей работе и профессионализма!!  

15.08.2020

Анастасия Кондрашова

Безумно радо знакомству с Оксаной!
Никаких болезненных ощущений! время пролетает не заметно, еще и профессиональный домашний уход Оксана подберет!

14.08.2020

Дарья Гудыма

Растили мы каре вообще-то, ха-ха-! Раза три уже наверное вырасло!)))

11.08.2020

Дарья Гудыма

Наконец-то пришли мои баночки! Ура! Люблю пополнять свои запасы!))

11.08.2020

Мария Павлова (Буянова)

Давно не посещала студию, внешний вид волос оставлял желать лучшего. У мастера ушло немало времени, чтобы превратить отросший и пожелтевший блонд в чудо из жемчуга и ярких красок. Спасибо Карине за терпение и золотые руки.

09.08.2020

Елена Комаха

Ура!!! Взрыв получился!!! Спасибо большое, Катя!!!

09.08.2020

Анна Тимченко

Я очень редко делаю такие светлые оттенки, практически никогда. Но в этот раз осталась в восторге. Да и работа Алены, как всегда безупречна.

07.08.2020

Анна Тимченко

Спасибо огромное всем, кто сделал нас такими оригинальными на Выпускной 2020!

07.08.2020

Екатерина Кекк

Немного готики этим летом не помешает)) Благодарю Лену, как всегда отлично!

06.08.2020

Екатерина Кекк

Спасибо Лиане за бровки, замучилась их подкрашивать за время изоляции!

06.08.2020

Алла Шеремет

Хвала Богам, что в салоне работают только супер профи!  Пока был карантин в любимый салон  попасть было нельзя, пришлось обратиться  в другое место. В итоге покрасили в жуткий цвет, боялась, что так и останусь навечно цвета бабушкиной хны:)) И в этот раз Мастер Карина исправила  чущие ошибки! После посещения  салона  словно заново родилась! Спасибо  огромное  за красоту!❤❤❤

02.08.2020

Татьяна Селютина

Маруся — замечательный человек и замечательно неравнодушный профессионал. Очень ценю в ней то, что Маруся болеет за результат едва ли не больше меня — вдохновляющий здоровый перфекционизм. Хочется ещё сказать отдельное спасибо за марусины терпеливые советы — часто выручающие меня в моменты, когда я не уверена в том, что хочу.

02.08.2020