Отзывы

Дарья Гудыма

Спасибо за поддержку профессиональную работу.  Обнимаю!

25.11.2020

Дарья Гудыма

Спасибо за подарок,  всегда приятно)))). Уже третий!))))

25.11.2020

Мария Выпирайленко

Делали обесцвечивание корней, стрижку, окрашивание волос. А также наконец-то впервые за два года (ношу блонд с октября 2018) мне сделали цвет моей мечты — белые волосы!
Мастер внимательно прислушивается ко всем пожеланиям и была невероятно аккуратна с моей безумно чувствительной кожей головы. Отметила также и то, насколько Светлана подкована теоретически и насколько умеет воплощать эту теорию на практике.
Узнала много нового о разных тонкостях стрижки и укладки волос.
Мне бывает сложно довериться какому-либо мастеру сразу, но Светлана завоевала моё доверие с первых минут! Теперь на окрашивание и стрижку только к ней!

22.11.2020

Алла Шеремет

Отличные средства этой марки, всегда покупаю в салоне. Большое спасибо!

20.11.2020

Алла Шеремет

Как обычно , пришла к Карине  золушка, а ушла прЫнцесса! Спасибо  большое за прекрасную работу!

20.11.2020

Алла Шеремет

Набрала кучу мелочей, полезных, кстати! Получила прекрасный подарок, который давно хотела, удобное  портативное зарядное устройство, с фирменным логотипом:) Спасибо большое!

20.11.2020

Алла Шеремет

В очередной  раз  могу сказать, что мастер Карина Полякова может всё! Все мои пожелания, просьбы были выполнены на 100%, я получила исключительно  то, что хотела! Спасибо  большое! Я смело сажусь в кресло и знаю , что Карина сделает всё  идеально!!!!

19.11.2020

Елена Симоненкова

Выражаю благодарность Администратору Оксане за персональный и деликатный подход к моему скромному бюджету и Мастеру Дарье за классный новый образ и великолепное настроение! Отличный Мастер с природным вкусом, инициативна и в то же время слышит клиента! Катерина Гордеева, Вы растите отличные кадры! Спасибо, я на долго с Вами

19.11.2020

Полина

Дарья выполнила потрясающую работу по очень выгодной акции, проводимой в салоне: уход и стрижка. После ухода волосы легкие, шелковистые. Новая стрижка всегда отличный повод порадовать себя. Спасибо Дарье, что посоветовала со стрижкой и помогла определиться с выбором. Мастер очень чуткий и внимательный.

16.11.2020

Анастасия Бузеева

Потрясающая процедура - Кератин. Волосы шёлковые, послушный - ощущаешь себя голливудской звездой))

14.11.2020

Елена Комаха

Спасибо большое Вере и Максиму!!! Я в восторге!!!!

14.11.2020

Елена Комаха

Ножки ручки теперь в порядке. Шикарно!!! Спасибо огромное!!!

14.11.2020

Анастасия Бузеева

Как всегда - божественно! Само совершенство! Хочется приходить снова и снова!

14.11.2020

Наталия

Спасибо мастерам Марине и Дарье за отличный результат и хорошее настроение в итоге. Марина смогла прочувствовать мои пожелания в стрижке, а Дарья дополнила образ замечательным цветом

13.11.2020

Эвелина Печоркина

Спасибо команде мастеров Кате и Анне за профессиональную работу!

09.11.2020

Виктория Пахомова

Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо Вам за мое новое преображение! У Максима я делала свое первое окрашивание волос и стрижку. Я полностью доверилась его профессионализму и не ошиблась. Он внимательно выслушал мои пожелания и начал творить свое волшебство. В процессе окрашивания Максим рассказал мне как необходимо ухаживать за волосами и какими средствами по уходу надо пользоваться.  Мне было интересно его слушать, как-будто попадаешь в другой, незнакомый для меня мир, Мир парикмахерского искусства! Помню свои первые впечатления от нового образа: мои волосы и прическа выглядели благородно и более оживленно, все смотрелось гармонично и естественно, так как и хотела. Я была счастлива, полна положительных эмоций и впечатлений, улыбка не сходила с моего лица, чего не могли  не заметить мужчины. Максим тоже был доволен результатом своей работы. Я с большим удовольствием буду делать окрашивание  и стрижку  волос у этого мастера! Максим, я пожелаю Вам дальнейшего развития и творческих  успехов в Вашей деятельности. Оставайтесь всегда таким же внимательным, умеющим слышать и чувствовать людей, общительным, любознательным, отзывчивым, добрым, честным, открытым, остроумным, позитивным, многогранным, целеустремленным, начитанным, не унывающим, вдохновленным, полным новых идей, жизнерадостным и трудолюбивым человеком! До встречи!

08.11.2020

Дарья Цыбульская

Одновременно со покраской-стрижкой у несравненной Катюши, сделала маникюр. Первый раз в своей жизни мастером выступил молодой человек)) Т.к. времени было немного, Евгений предложил сделать лечебное покрытие. Я переживала, что будет глянцевое, но результат очень порадовал - получился натуральный естественный вид. Спасибо за профессионализм, желаю успеха!

06.11.2020

Алексей Липчанский

Карина, спасибо огромнейшее! Стрижка идеально выполнена! Ты - Мастерица с большой буквы! Спасибо!

04.11.2020

Екатерина Таруленкова

Пищевой коллаген, очень крутая штука

01.11.2020

Дарья Казачкина

Вера как всегда слелала мне классную стрижку! я очень довольна. прошел уже почти месяц астридка до сих пор выглядит достойно!

28.10.2020

Мария Манухина

А еще сделали коррекцию бровей (на фото в процессе).

24.10.2020

Мария Манухина

Как всегда очень круто, обрезали см 10, волосам легче

24.10.2020

Ксения Конева

Лиана - наша семейная фея. Она может всё и находит общий язык со всеми. Каждый поход к ней дарит заряд позитива надолго. Спасибо!)))

22.10.2020

Ксения Конева

Я делаю маникюр у Лены уже полтора года и привыкла к её профессионализму (гель-лак френч продержался на ногтях весь весенний карантин), но сегодня она побила все рекорды. Внезапно я оказалась сильно ограничена во времени. Лена за 55 минут сделала мне идеальный маникюр с покрытием. Спасибо, дорогая!

22.10.2020

Екатерина Таруленкова

Я очень довольна:) в этот раз нежный пшеничный и выстригаете рисунка, все как всегда прекрасно и процесс и результат:) Прекрасная работа Марины, цвет именно тот, что просила и крайне комфортно для волос:) ну Катя как всегда на высоте:)

22.10.2020

Дарья Гудыма

Заколки не нашли, но невидимки тоже пригодятся. Приятно,  что нашли золотистого цвета.

19.10.2020

Дарья Гудыма

Убрали несколько сантиметров всего, а какая перемена! Очень красиво! Спасибо!

19.10.2020

Вера

Приходила на стрижку. Мастер учла все мои пожелания. В итоге получилось то, что я и хотела. Спасибо, Алина!

17.10.2020

Анастасия Бузеева

Идеальные ресницы и брови! Не могу налюбоваться на изящные линии)

14.10.2020

Анастасия Бузеева

Это прекрасный хитрый образ)) с благодарностью любимой студии и лично Катерине))

14.10.2020

Галина Алимова

Приходила на окрашивание волос. Осталась довольна подбором цвета. Заодно и подстриглась). Решила,что окрашиванием должен заниматься мастер)) ( раньше красилась сама дома )

11.10.2020

Екатерина Ющенко

Спасибо мастеру. Прекрасно справилась с моими требованиями. Алина, постригла каре, покрасила тонирующей маской и еще я в добавок воспользовалась процедурой гиауронопластики. Мастер очень чуткая и внимательная к пожеланиям. Осталась очень довольна. Спасибо.

09.10.2020

Наталия

Валерий, большое спасибо, получилось то, что нужно! Рада знакомству с вами и с салоном KateMagic в г. Чехов. Очень приятно провела время.

07.10.2020

Вероника Козлова

Отличный получился оттенок! Мастер учла все пожелания клиента.

06.10.2020

Екатерина Исаева

Настя сделала отличный маникюр и шикарный дизайн!  Осталась очень довольна ее работой - быстро и с улыбкой. Дизайн сделала аккуратно, линии тонкие, ровные. Покрытие держалось 3 недели. Рекомендую мастера

05.10.2020

Ирина Яценко

Сегодня день рождения студии!!! Подарки в студии!!!

01.10.2020

Елена Люткина

В прекрасной имидж студии работает волшебная Карина. Вы придёте просто красавицей, а уйдёте стильной красавицей в прекрасном настроении! Рекомендую!

30.09.2020

Елена Морозова

С радостью прихожу в салон. Мастер всегда приветливая и отзывчивая

29.09.2020

Елена Морозова

Алена, внимательный и профессиональный мастер своего дела

29.09.2020

Виктория Кузьминова

Осенняя прическа от Милы очень мне понравилась! Цвет и форма- то что нужно)

26.09.2020

Наталья

Очень довольна мастерством Карины! Наконец-то я нравлюсь себе с моей причёской! Спасибо!

26.09.2020

Анастасия Фирсова

Еее)) самое крутое место, где творит самый крутой  мастер!!

21.09.2020

Ирина

От своего имени и имени моего сына благодарю Марину за отличную стрижку ребёнку!) Мальчик в восторге от причёски, говорит, это именно то, что он хотел! Марина - профессионал! Спасибо! :)

18.09.2020

Ксения Винидиктова

Спасибо большое) Очень прекрасный мастер! Замечательная атмосфера. Стиралка прошла с учётом всех пожеланий! Очень советую салон на Дубровке и мастера Милу)

16.09.2020

Дарья Гудыма

Цвет волос такой красивый всегда,  спасибо большое за работу.

16.09.2020