Отзывы

Полина

Сказать что я в восторге значит не сказать ничего! Максим - мастер с потрясающим талантом и видением. Большая редкость в наше время когда в Москве большой кризис кадров во многих сферах и тем более в сфере красоты найти такого профессионала. Максим уютный человек с замечательной энергетикой. Он сделал мне замечательную стрижку, дал много хороших и ценных советов по уходу именно для моего типа волос ☺️

07.06.2021

Дарья Сафонова

Маникюр от Елены, как можно увидеть на фото, очень праздничный, изящный и красивый. Работа аккуратная как всегда. Спасибо большое Елене.

06.06.2021

Дарья Сафонова

Педикюр от Елены очень аккуратный, комфортное исполнение, благодарные ноги, я очень довольна, даже не смотря на то что педикюр был без окрашивания. Спасибо большое Лена.

06.06.2021

Дарья Сафонова

Ксения делала мне окрашивание и придала форму волосам, результат очень хороший, аккуратная причёска и отличное настроение. Спасибо Ксюша.

06.06.2021

Дарья Воронина

Потрясающий мастер! Настоящая волшебница, которая исполнии даже самое безумное желание :)

03.06.2021

Светлана

7 лет назад попала в руки Милы и с того посещения сразу поняла, что нашла "своего мастера". С тех пор каждый раз выхожу из салона абсолютно счастливым человеком.
Стрижки и окрашивание Милы отличаются высокой техникой исполнения, прекрасными эстетическими параметрами и продолжительной "жизнью" (великолепное качество волоса, замечательно сохраняется форма прически, отсутствует сечение концов в рекордные по продолжительности сроки).
Мила всегда учитывает все пожелания и поддерживает во всех экспериментах и сменах образа. Кроме того, она просто очень приятный и лёгкий в общении человек, за что ей отдельная благодарность от меня. Удачи и развития Вам, Мила!

02.06.2021

Мария Нек

У Милы я не первый раз, потому что она всегда делает свою работу качественно, а также это всегда доброе отношение и позитивная энергетика!  Большое спасибо мастеру Миле за подаренное весеннее настроение! Мила правильно определила структуру волос и тип лица для того, чтобы понять какая стрижка мне подойдет, учла мои пожелания и как результат - красивая прическа и прекрасное настроение! Жду новой встречи!

01.06.2021

Дмитрий Полухин

Покраска и стрижка понравилась. Мастер сделала все быстро и аккуратно, просто топ

23.05.2021

Татьяна Фролова

Была у Максима, это мастер с " Золотыми руками" Внимательный, много советов по уходу за волосами! Я делала сложное мелирование Балояж, осталась в восторге! Огромное спасибо!

15.05.2021

Дарья Гудыма

Спасибо за приятное времяпрепровождение,  буду приходить.

12.05.2021

Анна Пискунова

Окрашивание и стрижка у Катерины каждый раз интересны по своему исполнению.

06.05.2021

Алексей Рубцов

Отличная стрижка - все, как я люблю! Мастер очень внимательная

04.05.2021

Анна Пискунова

Аня. Брови. Придумала более яркий вариант, я получила несколько комплиментов об ухоженности

01.05.2021

Анна Пискунова

Аня. Придумала мне новый стиль. Раньше я делала овальные ногти, но все приедается и она сделала мне прямоугольные, но не агрессивные, а очень удобные и красивые. Спасибо. И как всегда спокойный тон окрашивания.

01.05.2021

Анна Тимченко

Алена - просто волшебница! Я в диком восторге))). Обожаю!

29.04.2021

Юлия Осмоловская

Замечательный мастер своего дела. С Верой не страшно экспериментировать. Мой эксперимент с окрашиванием удался. Спасибо, Вера за приятное общение и отличную работу.

27.04.2021

Юлия Осмоловская

Очень довольна, что попала к Яне. Как раз искала нового мастера и вот: 100% попадание с первого раза. Отличная работа!

27.04.2021

Екатерина Журавлева

Ксюша, я как обычно, невероятно довольна стрижкой! И не способна нормально её сфотографировать )))

24.04.2021

Анна Кокорева Папоротская

Просто отлично,  как всегда,  пришла в жёлтом,  упомянула гремлинов, доверилась мастеру

24.04.2021

Ксения Конева

Чем заняться в субботу? Отправиться к Лене за новой порцией красоты!

17.04.2021

Екатерина

Марина великолепная фея, сделала очень качественное обеспечение, результат просто ошеломителен. Такого чистого и красивого блонда у меня никогда не было. Спасибо Марине огромное за чудеса! И в дополнение скажу что волосы остались в хорошем состоянии.

15.04.2021

Ирина Яценко

Как всегда! Превосходный результат в руках Катерины.

13.04.2021

Ирина Яценко

Процесс преображения с помощью Марины :) Из рыжеволосой в блондинку

13.04.2021

Ирина Яценко

Кардинальные изменения с помощью замечательнооо мастера

13.04.2021

Дмитрий Полухин

Один из лучших мастеров. Валерий делает хорошие стрижки и покраски.

11.04.2021

Светлана Камзолова

Спасибо большое Верочке за стрижку!!!Волосы лежат идеально!!!

10.04.2021

Дарья Сафонова

Сделала маникюр у Елены Полянской. Очень довольна. Аккуратная работа по маникюру с покрытием гель-лак. Руки на долго остаются в порядке. Большое спасибо.

09.04.2021

Дарья Сафонова

Делала маникюр у Ани Липчанской. Очень аккуратно все, быстро, цвет супер. Настроение отличное!

09.04.2021

Анна Пискунова

Вариант моей прически на этой фотографии более классический,но в то же время, он также оригинален, за счёт окрашивания. С такой прической можно пойти на прием к английской королеве, и будет не стыдно

08.04.2021

Анна Пискунова

Очень нравится работа Катерины Гордеевой. Недаром, она гуру в своем направлении. Приятная атмосфера салона и уважительное отношение мастеров всех направлений. Я очень давний клиент, практически с самого открытия салонов. Очень всех люблю и ценю. И подобранный стиль для себя, считаю идеальным.

08.04.2021

Дарья Гудыма

Спасибо за приятную компанию,  все хорошо как всегда.

05.04.2021

Светлана Камзолова

  К сожалению, работа мастера сильно разочаровала.Была задумана стрижка каре на средние волосы,Алёна уложила их с помощью множества укладочных средств и, соответственно,стрижка выглядела неплохо. Но на следующий день я помыла волосы и они совершенно не лежат.С каре хожу много лет и знаю,как волосы лежат после профессиональной стрижки.Прийти к Алёне решила по принципу-очень нравится салон,не может там быть непрофессионалов уровня эконом парикмахерской. Но,увы..Вернуться на коррекцию не тороплюсь,потому что отращиваю волосы,но Алёна состригла столько, сколько посчитала нужным ей и теперь длина коротковата,чем я планировала.Поэтому отращиваю и к другому мастеру (

05.04.2021

Елена Кучерова

Великолепная работа! Спасибо Валерию за классную стрижку и такое сложное и творческое окрашивание и  внимательное отношение. С удовольствием приеду снова. Очень довольна!!!

04.04.2021

Светлана Камзолова

Мастер с большой буквы!Знает своё ремесло на 5+++!За идеальным маникюром только к Алёне!

02.04.2021

Ксения Винидиктова

Спасибо большое за прекрасный образ! Прям исполнилась мечта детства! Цвет был подобран такой, какой и хотелось) Очень советую данного мастера.

27.03.2021

Анастасия Фирсова

Креатив ! Позитив! Красота !  Удовольствие! Каждый раз ...много раз ))))

04.03.2021

Анастасия Фирсова

Здесь есть все, что нужно для красивых волос ....и даже больше!!!

04.03.2021

Анастасия Фирсова

Как здорово  иметь возможность насладиться чашкой кофе  в  оазисе красоты..

04.03.2021

Анна Тимченко

Потрясающий матовый! Чем темнее, тем красивее. Спасибо!!!

02.03.2021

Дарья Гудыма

Люблю стричься, жалко что редко! Будем стараться чаще встречаться!

27.02.2021

Екатерина Ракова

Раньше я не любила дизайн ногтей, предпочитала однотонный маникюр.. Когда пришла первый раз к Олесе, она спросила: "а что мы ни одной бабочки не нарисуем". Пришлось соглашаться на бабочку. И я поняла, что на самом деле я очень, когда на ногтях есть какой-нибудь рисунок.

27.02.2021

Анна Горбачева Горбачева

Пришла впервые и попала к Анастасии, и очень рада этому знакомству! Хотела сменить образ, но точно не знала, как именно это должно выглядеть. Настя очень чутко поняла мой запрос и сделала всё по высшему разряду, я очень довольна, скоро приду снова!

22.02.2021

Дарья Казачкина

Вера, спасио большое! мне очень нравится моя стрижка! все как мне хотелось.

17.02.2021

Алена

Мастер креативный профессионал своего дела;)!!! Знает к каждому подход, умеет выслушать и подобрать , то , что подойдёт именно Вам;).Получился элегантный Боб , с учетом того , что не хватало длины!!! Респект мастеру!!

16.02.2021

Анна Тимченко

И всё-таки, матовый рУлит!!! Спасибо, Алёна. Как всегда, всё на высоте. Особенно температура в кабинете. )))

12.02.2021

Анастасия

Выводили взрыв на фабрике цветов. Нужен был холодный блонд, но из-за ранее использованных красок мастер сделал все что мог, получился хороший холодный блонд, но надо сходить ещё раз

05.02.2021

Дарья Гудыма

Ухожу от тебя всегда довольная собой и в хорошем настроении, спасибо.

30.01.2021

Дарья Эвенчик

Мастера отлично  поработали в тандеме над моей головой - я очень довольна! Приятное обслуживание, хорошая атмосфера в салоне.

26.01.2021

Ирина Максимова

Елена опять сотворила красоту, а Катерина как всегда безупречна.

23.01.2021

Наталия Краснодубская Краснодубская

Когда вам дают совет посетить профессионалов своего дела, соглашайтесь!
Случайное - неслучайно! Выбрала день, время и записалась в салон. Вообще не ожидала, что в этот день сменю имидж. Мечтала от чёрного избавиться много много лет. Просто за вечер вышла другим человеком! Это очень круто! Марина определила сразу, что было бы круто! Все в точку!
Очень благодарю за офигенный вечер в салоне, внимание, а главное профессионализм! И конечно с пожеланиями - так держать!

17.01.2021

Анна Тимченко

Спасибо огромное! Все, как всегда: быстро, качественно, красиво!

16.01.2021

Елена

Евгений - прекрасный мастер. Шикарный педикюр и недолго.

15.01.2021

Елена

Замечательный мастер! Всегда идеальный маникюр. Если хочется креатива, то это точно к Анне.

15.01.2021

Ирина

Долго искала салон для себя в Москве и пришла сюда по рекомендации. Не ошиблась! У меня было некое своё видение , но Даша сказала, что исходя из того что есть после одной из окрасок так точно не выйдет. Даша внимательно слушала как я красила волосы до этого и поняла, что я люблю эксперименты. В итоге, предложила шикарный вариант. Я благодарна! Мой серебристый цвет волос в сочетании с фиолетовым на кончиках покорил всех.

09.01.2021

Анна Тимченко

Ну какой же Новый год без волшебных оленей? Ах, вот же они!!! Уже несут подарки!!!

06.01.2021

Анна Тимченко

В Новый год с новым цветом. Как всегда быстро и качественно!

06.01.2021

Анна Гаврилова

Все эксперименты только с Настей, яркие прядки сделала впервые в жизни и осталась довольна)э

05.01.2021

Елена Бриттал

После нескольких поездок на море и периода самоизоляции дома было очень приятно вернуть волосам здоровье, красоту  и блеск!

28.12.2020

Елена Бриттал

Как всегда очень довольна посещением ) Маникюр и педикюр отличные) Брови самые красивые)

28.12.2020

Елена Бриттал

Попала к Евгению, так как мой мастер заболела. Евгений делает качественно, но пока видно, что еще не очень много опыта у мастера, поэтому получилось немного долго. Но все впереди, главное опыт

28.12.2020

Елена Бриттал

После Карины всегда выхожу с ощущением легкости и наполненности. Всегда получается красиво

28.12.2020

Елена Бриттал

С Леной восстанавливаем ноготь на одном пальчике, как всегда педикюр отличный)

28.12.2020

Мария

Отличный мастер! Настоящий профессионал! Дружелюбный человек! Разносторонних интересов! Приятный собеседник! Удачи Максиму и успешного покорения следующих вершин!!!

25.12.2020

Анастасия Бузеева

Гармония во всем! Прекрасная работа прекрасного мастера!

22.12.2020

Анастасия Бузеева

Как всегда - само совершенство в руках мастера!!! Благодарю за новый образ!

22.12.2020

Наталья Яковлева

Добрый день! Вчера,21.12.2020г. была в вашем салоне и получила огромное удовольствие от его посещения от первой до последней минуты. В наше не простое время, в салоне соблюдены все нормы безопасности. Салон очень уютный чистый с интересным решением проблем самых маленьких посетителей.
Но это вступление и общая благодарность!
Отдельно хочу выразить свое восхищение работе мастера Валерия!
Сразу было видно, что он знаток своего дела.
Он прекрасно подобрал цвет для окраски волос и отличную стрижку.
Руки его так и мелькали и чувствовалось мастерство и знания современной стилистики.
После его окраски и стрижки я помолодела лет на десять!
Огромное ему спасибо!
При первой возможности, обязательно,  запишусь к нему.
Всех работников салона, поздравляю с наступающим Новым годом!
Добра, счастья, здоровья и успехов.
22.12.2020г.

22.12.2020

Лариса Янина

Ксюша, спасибо большое за внимание и профессиональный подход , как всегда от вас ухожу окрылённая, легкая !!! Я Вас обожаю , с Наступающим Новым годом !!! И чтоб новый 2021 год быка принёс всем радости и позитива !!!! ,,Несипозитив,,

21.12.2020

Анастасия

Какой раз посещаю этот салон, и всегда довольна! Мне сделали очень красивые ноготочки к новому году, все так, как я хотела. Аккуратно и красиво☺️ Мастер Анастасия вежливая, общительная. Порадовали в добавок массажем рук. Действительно мастер своего дела!

19.12.2020

Ольга Вишнякова

14.12.20  делала маникюр у мастера ногтевого сервиса Анастасии Разживиной. Все очень аккуратно и быстро. Спасибо!

18.12.2020

Ольга Вишнякова

14.12.20 я посетила салон в г.Чехов.  Уютная атмосфера, доброжелательный администратор. Стрижку делала у Эльвиры Семейкиной, настоящего профессионала своего дела. Прекрасный стилист, внимательно прислушивается к пожеланиям. Тактичная и деликатная, всегда на позитиве.Большое спасибо! Всегда ухожу из салона в хорошем настроении.

18.12.2020

Елизавета Пискунова

Получился прекрасный цвет волос, брови тоже получились очень хорошо!

17.12.2020

Ольга В.

Большое спасибо за качественную работу! 14.12.2020 делала маникюр у мастера ногтевого сервиса Анастасии Разживиной. Все очень аккуратно и быстро! Спасибо!

15.12.2020

Ольга В.

Очень хороший салон красоты в г.Чехов! Прекрасная доброжелательная атмосфера, внимательный администратор. 14.12 2020  делала стрижку у мастера Эльвиры, настоящего профессионала своего дела. Отличный стилист, учитывает все пожелания. Вежливая, тактичная, всегда на позитиве. Всегда ухожу из салона в хорошем настроении. Спасибо!

15.12.2020

Николай Еремеенко

Все прошло отлично! Впервые сделал маникюр, очень доволен

09.12.2020

Анна Кустова

Всем длинноволосым рекомендую Анастасию! Стрижка как всегда аккуратна и безупречна - волосинка к волосинке!)

07.12.2020

Виктория Гончарова

Максим, как всегда, прекрасен)) он умеет не только красиво стричь, но и развеселить, рассказать что-то интересное)) 2 в 1: красоты и веселье, что ещё нужно женщине?)

04.12.2020

Марина Полянская

Максим - это микс креатива, качества и хорошего настрония! Если хотите грамотную стрижку с учетом индивидуальности (будь вы воздушная фея или брутальный мачо) - вам к Максиму! Легкий юмор и неназойливые консультации по уходу за волосами, прекрасный результат - и настроение вам обеспечено! Максим! Спасибо.

03.12.2020

Екатерина Исаева

К Алине попала случайно, шла за обновлением формы и лечебной процедурой. А ушла с новой короткой стрижкой и новым цветом волос. Всем довольна, Алина очень чуткий, доброжелательный и креативный мастер. Приду еще :)

03.12.2020

Юлия Гончарук

Итак. Мужской взгляд на женский маникюр.
Хочу выразить благодарность Евгению за его труд.  Ни одна женщина-мастер не отнеслась к моим ногтям и кутикулам так бережно и чутко! Да, процедура длилась 2 часа, но это того стоило. Рекомендую я и моя мама)

01.12.2020

Мария

Спасибо огромное за работу! Окрашивание и стрижка - это то, "что я так давно хотела, но боялась спросить"....  Просто все безупречно. Марина -суперпрофессионал. Наслаждаюсь.

29.11.2020

Дарья Гудыма

Спасибо за поддержку профессиональную работу.  Обнимаю!

25.11.2020

Дарья Гудыма

Спасибо за подарок,  всегда приятно)))). Уже третий!))))

25.11.2020

Мария Выпирайленко

Делали обесцвечивание корней, стрижку, окрашивание волос. А также наконец-то впервые за два года (ношу блонд с октября 2018) мне сделали цвет моей мечты — белые волосы!
Мастер внимательно прислушивается ко всем пожеланиям и была невероятно аккуратна с моей безумно чувствительной кожей головы. Отметила также и то, насколько Светлана подкована теоретически и насколько умеет воплощать эту теорию на практике.
Узнала много нового о разных тонкостях стрижки и укладки волос.
Мне бывает сложно довериться какому-либо мастеру сразу, но Светлана завоевала моё доверие с первых минут! Теперь на окрашивание и стрижку только к ней!

22.11.2020

Алла Шеремет

Отличные средства этой марки, всегда покупаю в салоне. Большое спасибо!

20.11.2020

Алла Шеремет

Как обычно , пришла к Карине  золушка, а ушла прЫнцесса! Спасибо  большое за прекрасную работу!

20.11.2020

Алла Шеремет

Набрала кучу мелочей, полезных, кстати! Получила прекрасный подарок, который давно хотела, удобное  портативное зарядное устройство, с фирменным логотипом:) Спасибо большое!

20.11.2020

Алла Шеремет

В очередной  раз  могу сказать, что мастер Карина Полякова может всё! Все мои пожелания, просьбы были выполнены на 100%, я получила исключительно  то, что хотела! Спасибо  большое! Я смело сажусь в кресло и знаю , что Карина сделает всё  идеально!!!!

19.11.2020

Елена Симоненкова

Выражаю благодарность Администратору Оксане за персональный и деликатный подход к моему скромному бюджету и Мастеру Дарье за классный новый образ и великолепное настроение! Отличный Мастер с природным вкусом, инициативна и в то же время слышит клиента! Катерина Гордеева, Вы растите отличные кадры! Спасибо, я на долго с Вами

19.11.2020

Полина

Дарья выполнила потрясающую работу по очень выгодной акции, проводимой в салоне: уход и стрижка. После ухода волосы легкие, шелковистые. Новая стрижка всегда отличный повод порадовать себя. Спасибо Дарье, что посоветовала со стрижкой и помогла определиться с выбором. Мастер очень чуткий и внимательный.

16.11.2020

Анастасия Бузеева

Потрясающая процедура - Кератин. Волосы шёлковые, послушный - ощущаешь себя голливудской звездой))

14.11.2020

Елена Комаха

Спасибо большое Вере и Максиму!!! Я в восторге!!!!

14.11.2020

Елена Комаха

Ножки ручки теперь в порядке. Шикарно!!! Спасибо огромное!!!

14.11.2020

Анастасия Бузеева

Как всегда - божественно! Само совершенство! Хочется приходить снова и снова!

14.11.2020

Наталия

Спасибо мастерам Марине и Дарье за отличный результат и хорошее настроение в итоге. Марина смогла прочувствовать мои пожелания в стрижке, а Дарья дополнила образ замечательным цветом

13.11.2020

Эвелина Печоркина

Спасибо команде мастеров Кате и Анне за профессиональную работу!

09.11.2020

Виктория Пахомова

Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо Вам за мое новое преображение! У Максима я делала свое первое окрашивание волос и стрижку. Я полностью доверилась его профессионализму и не ошиблась. Он внимательно выслушал мои пожелания и начал творить свое волшебство. В процессе окрашивания Максим рассказал мне как необходимо ухаживать за волосами и какими средствами по уходу надо пользоваться.  Мне было интересно его слушать, как-будто попадаешь в другой, незнакомый для меня мир, Мир парикмахерского искусства! Помню свои первые впечатления от нового образа: мои волосы и прическа выглядели благородно и более оживленно, все смотрелось гармонично и естественно, так как и хотела. Я была счастлива, полна положительных эмоций и впечатлений, улыбка не сходила с моего лица, чего не могли  не заметить мужчины. Максим тоже был доволен результатом своей работы. Я с большим удовольствием буду делать окрашивание  и стрижку  волос у этого мастера! Максим, я пожелаю Вам дальнейшего развития и творческих  успехов в Вашей деятельности. Оставайтесь всегда таким же внимательным, умеющим слышать и чувствовать людей, общительным, любознательным, отзывчивым, добрым, честным, открытым, остроумным, позитивным, многогранным, целеустремленным, начитанным, не унывающим, вдохновленным, полным новых идей, жизнерадостным и трудолюбивым человеком! До встречи!

08.11.2020

Дарья Цыбульская

Одновременно со покраской-стрижкой у несравненной Катюши, сделала маникюр. Первый раз в своей жизни мастером выступил молодой человек)) Т.к. времени было немного, Евгений предложил сделать лечебное покрытие. Я переживала, что будет глянцевое, но результат очень порадовал - получился натуральный естественный вид. Спасибо за профессионализм, желаю успеха!

06.11.2020

Алексей Липчанский

Карина, спасибо огромнейшее! Стрижка идеально выполнена! Ты - Мастерица с большой буквы! Спасибо!

04.11.2020

Екатерина Таруленкова

Пищевой коллаген, очень крутая штука

01.11.2020

Дарья Казачкина

Вера, как всегда сделала мне классную стрижку! Я очень довольна. Прошел уже почти месяц, а стрижка до сих пор выглядит достойно!

28.10.2020

Мария Манухина

А еще сделали коррекцию бровей (на фото в процессе).

24.10.2020

Мария Манухина

Как всегда очень круто, обрезали см 10, волосам легче

24.10.2020

Ксения Конева

Лиана - наша семейная фея. Она может всё и находит общий язык со всеми. Каждый поход к ней дарит заряд позитива надолго. Спасибо!)))

22.10.2020

Ксения Конева

Я делаю маникюр у Лены уже полтора года и привыкла к её профессионализму (гель-лак френч продержался на ногтях весь весенний карантин), но сегодня она побила все рекорды. Внезапно я оказалась сильно ограничена во времени. Лена за 55 минут сделала мне идеальный маникюр с покрытием. Спасибо, дорогая!

22.10.2020

Екатерина Таруленкова

Я очень довольна:) в этот раз нежный пшеничный и выстригаете рисунка, все как всегда прекрасно и процесс и результат:) Прекрасная работа Марины, цвет именно тот, что просила и крайне комфортно для волос:) ну Катя как всегда на высоте:)

22.10.2020

Дарья Гудыма

Заколки не нашли, но невидимки тоже пригодятся. Приятно,  что нашли золотистого цвета.

19.10.2020

Дарья Гудыма

Убрали несколько сантиметров всего, а какая перемена! Очень красиво! Спасибо!

19.10.2020

Вера

Приходила на стрижку. Мастер учла все мои пожелания. В итоге получилось то, что я и хотела. Спасибо, Алина!

17.10.2020

Анастасия Бузеева

Идеальные ресницы и брови! Не могу налюбоваться на изящные линии)

14.10.2020

Анастасия Бузеева

Это прекрасный хитрый образ)) с благодарностью любимой студии и лично Катерине))

14.10.2020

Галина Алимова

Приходила на окрашивание волос. Осталась довольна подбором цвета. Заодно и подстриглась). Решила,что окрашиванием должен заниматься мастер)) ( раньше красилась сама дома )

11.10.2020

Екатерина Ющенко

Спасибо мастеру. Прекрасно справилась с моими требованиями. Алина, постригла каре, покрасила тонирующей маской и еще я в добавок воспользовалась процедурой гиауронопластики. Мастер очень чуткая и внимательная к пожеланиям. Осталась очень довольна. Спасибо.

09.10.2020

Наталия

Валерий, большое спасибо, получилось то, что нужно! Рада знакомству с вами и с салоном KateMagic в г. Чехов. Очень приятно провела время.

07.10.2020

Вероника Козлова

Отличный получился оттенок! Мастер учла все пожелания клиента.

06.10.2020

Екатерина Исаева

Настя сделала отличный маникюр и шикарный дизайн!  Осталась очень довольна ее работой - быстро и с улыбкой. Дизайн сделала аккуратно, линии тонкие, ровные. Покрытие держалось 3 недели. Рекомендую мастера

05.10.2020

Ирина Яценко

Сегодня день рождения студии!!! Подарки в студии!!!

01.10.2020

Елена Люткина

В прекрасной имидж студии работает волшебная Карина. Вы придёте просто красавицей, а уйдёте стильной красавицей в прекрасном настроении! Рекомендую!

30.09.2020

Елена Морозова

С радостью прихожу в салон. Мастер всегда приветливая и отзывчивая

29.09.2020

Елена Морозова

Алена, внимательный и профессиональный мастер своего дела

29.09.2020

Виктория Кузьминова

Осенняя прическа от Милы очень мне понравилась! Цвет и форма- то что нужно)

26.09.2020

Наталья

Очень довольна мастерством Карины! Наконец-то я нравлюсь себе с моей причёской! Спасибо!

26.09.2020

Анастасия Фирсова

Еее)) самое крутое место, где творит самый крутой  мастер!!

21.09.2020

Ирина

От своего имени и имени моего сына благодарю Марину за отличную стрижку ребёнку!) Мальчик в восторге от причёски, говорит, это именно то, что он хотел! Марина - профессионал! Спасибо! :)

18.09.2020

Ксения Винидиктова

Спасибо большое) Очень прекрасный мастер! Замечательная атмосфера. Стиралка прошла с учётом всех пожеланий! Очень советую салон на Дубровке и мастера Милу)

16.09.2020