Наталья (Рябова) Фибова

Любимый спрей, использую и зимой, и летом 😍

24.06.2019

Наталья (Рябова) Фибова

Люблю эту серию, отлично помогает зимой

24.06.2019

Анна Кобзева

Спасибо Миле, так нежно и бережно ухаживает за волосами, что они потом светятся красотой и благодарностью на хозяйке) спасибо!

12.06.2019

Елизавета Лушникова

Это был тот день, когда я полюбила перламутровые цвета

21.06.2019

Елена Гуркина (Алексеева)

Мила, огромное спасибо! Вы придали остаткам моих многострадальных волос форму, в которой хотя бы угадывается женщина:)

17.06.2019

Евгения Коржукова

Здравствуйте!

Вообще, очень жаль, что комментариев так мало. Но уверена, что скоро появится гораздо больше.

Прийти в этот салон красоты, для меня было некоторым стрессом. Наш мастер заболел. И всё утро я искала салоны красоты в которых могли бы работать, действительно, мастера с золотыми руками. Я прозвонила несколько салонов, но что-то меня не устраивало.

Этот салон был последним в списке. Мне ответила очень вежливый администратор, Наталья. Я просмотрела сайт. Думаю, что сайт был одним из решающих факторов выбора заведения + информация Натальи о том, каким образом мастера "приходят" в салон (в него не так уж и просто попасть и дорасти до самого высокого уровня) меня привлекло то, что мастера получают свои баллы не просто так, их нужно заслужить, чтобы подняться на ступень выше.

На 18:00 и 19:00 было назначена время. Салон оказался очень чистым, приветливым и уютным. Пока мы ждали своей очереди Наталья приготовила для нас вкусный кофе и белый чай. Через некоторое время подошла Алёна и забрала меня в зал. Скажу честно, я очень переживала. Но Алёна оказалась, действительно, замечательным мастером. Она учла все мои пожелания. Стрижка длилось немного дольше, чем ожидалось, но была сделана идеально. Мой ребёнок от Алены, также был в полном восторге. Он получил ровно то, что хотел.

Я не могла ни написать. Я считаю, что если человек заслуживает, своим трудом, внимательностью отзыв, его обязательно стоит оставить. Чтобы те, кто придёт опираясь на него, понимал что этот отзыв написан от чистого сердца.

Многие идут в эту профессию не из-за того что это модно, дорого, престижно, а из-за того что им просто нравится делать мир красивым, а людей счастливыми.

Уважаемая Алена, большое спасибо Вам за то, что посвятили все свои знания, этим вечером, нам. Ваши клиенты Женя и Ника

16.06.2019

Ольга Пранцева

Благодарна, как всегда

15.06.2019

Екатерина Ракова

Здорово, когда приходишь к мастеру с фразой "хочу покраситься в красный, но не очень красный". И мастер понимает, что ты имеешь ввиду. Спасибо Ксюша, результат именно такой, как я хотела)

14.06.2019

Екатерина Ракова

Олеся знает как сделать любую мою идею маникюра ещё лучше)

14.06.2019

Екатерина Ракова

Олеся, спасибо за красоту и позитив. Теперь я готова к лету)

14.06.2019

Елена Комаха

Как всегда я в восторге от таких мастеров!

09.06.2019

Екатерина Кекк

Быстро и качественно! По моему мнению это главное, что нужно от маникюра. Спасибо!

06.06.2019

Алексей Вознесенский Вознесенский

Наконец-то мне удалось добраться до вашего клёвого сайта! Посерфил - отличная платформа)
20 мая побывал в салоне, что на ул. Борисовские пруды. Удобно расположен, недалеко от метро в жилом доме. Яркая вывеска, мимо не пройдёшь.
Записался по телефону к мастеру Максиму Ситникову. У меня есть некоторые особенности - борода и здоровенная плешь на затылке. Макс заверил, что сейчас всё это совместит неким волшебным образом, что на выходе получится замечательная форма стрижки.
Я доверяю людям, особенно в вопросах, в которых я не разбираюсь совершеннейшим образом. Поэксперементировав немного с длиной волос, мы нашли подходящий мне вариант.
Пока мой волшебник колдовал над стрижкой, я уже постил в инстаграм отзыв о салоне. Почувствовал себя "в своей тарелке". Общались на различные темы, нашли общие интересы. Что совершенно не отвлекало Максима от работы над моей прической.

Время пролетело незаметно. Обычно я нахожусь в состоянии "скорее бы убежать" или "я сейчас засыпаю". Но не в этот раз. Я активно включился в процесс стрижки. Это такой же интересный процесс, как и любое другое творчество, а с творческими людьми я общаюсь каждый день, потому как это часть моей работы.

Результат труда Максима - довольный и счастливый клиент, который  непременно порекомендует этого Мастера (с большой Буквы М) своим друзьям, знакомым и коллегам! Большое спасибо! И благодарю за то, что удовлетворил мою любознательность, рассказав о салоне, проведя небольшую увлекательную экскурсию. Ну и конечно же девушке администратору передавай привет. Белый чай с шоколадками восхитителен.

Непременно приду ещё) Вы молодцы!

04.06.2019