Отзывы

Мария Выпирайленко

Делали обесцвечивание корней, стрижку, окрашивание волос. А также наконец-то впервые за два года (ношу блонд с октября 2018) мне сделали цвет моей мечты — белые волосы!
Мастер внимательно прислушивается ко всем пожеланиям и была невероятно аккуратна с моей безумно чувствительной кожей головы. Отметила также и то, насколько Светлана подкована теоретически и насколько умеет воплощать эту теорию на практике.
Узнала много нового о разных тонкостях стрижки и укладки волос.
Мне бывает сложно довериться какому-либо мастеру сразу, но Светлана завоевала моё доверие с первых минут! Теперь на окрашивание и стрижку только к ней!

22.11.2020

Алла Шеремет

Отличные средства этой марки, всегда покупаю в салоне. Большое спасибо!

20.11.2020

Алла Шеремет

Как обычно , пришла к Карине  золушка, а ушла прЫнцесса! Спасибо  большое за прекрасную работу!

20.11.2020

Алла Шеремет

Набрала кучу мелочей, полезных, кстати! Получила прекрасный подарок, который давно хотела, удобное  портативное зарядное устройство, с фирменным логотипом:) Спасибо большое!

20.11.2020

Алла Шеремет

В очередной  раз  могу сказать, что мастер Карина Полякова может всё! Все мои пожелания, просьбы были выполнены на 100%, я получила исключительно  то, что хотела! Спасибо  большое! Я смело сажусь в кресло и знаю , что Карина сделает всё  идеально!!!!

19.11.2020

Елена Симоненкова

Выражаю благодарность Администратору Оксане за персональный и деликатный подход к моему скромному бюджету и Мастеру Дарье за классный новый образ и великолепное настроение! Отличный Мастер с природным вкусом, инициативна и в то же время слышит клиента! Катерина Гордеева, Вы растите отличные кадры! Спасибо, я на долго с Вами

19.11.2020

Полина

Дарья выполнила потрясающую работу по очень выгодной акции, проводимой в салоне: уход и стрижка. После ухода волосы легкие, шелковистые. Новая стрижка всегда отличный повод порадовать себя. Спасибо Дарье, что посоветовала со стрижкой и помогла определиться с выбором. Мастер очень чуткий и внимательный.

16.11.2020

Анастасия Бузеева

Потрясающая процедура - Кератин. Волосы шёлковые, послушный - ощущаешь себя голливудской звездой))

14.11.2020

Елена Комаха

Спасибо большое Вере и Максиму!!! Я в восторге!!!!

14.11.2020

Елена Комаха

Ножки ручки теперь в порядке. Шикарно!!! Спасибо огромное!!!

14.11.2020

Анастасия Бузеева

Как всегда - божественно! Само совершенство! Хочется приходить снова и снова!

14.11.2020

Наталия

Спасибо мастерам Марине и Дарье за отличный результат и хорошее настроение в итоге. Марина смогла прочувствовать мои пожелания в стрижке, а Дарья дополнила образ замечательным цветом

13.11.2020

Эвелина Печоркина

Спасибо команде мастеров Кате и Анне за профессиональную работу!

09.11.2020

Виктория Пахомова

Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо Вам за мое новое преображение! У Максима я делала свое первое окрашивание волос и стрижку. Я полностью доверилась его профессионализму и не ошиблась. Он внимательно выслушал мои пожелания и начал творить свое волшебство. В процессе окрашивания Максим рассказал мне как необходимо ухаживать за волосами и какими средствами по уходу надо пользоваться.  Мне было интересно его слушать, как-будто попадаешь в другой, незнакомый для меня мир, Мир парикмахерского искусства! Помню свои первые впечатления от нового образа: мои волосы и прическа выглядели благородно и более оживленно, все смотрелось гармонично и естественно, так как и хотела. Я была счастлива, полна положительных эмоций и впечатлений, улыбка не сходила с моего лица, чего не могли  не заметить мужчины. Максим тоже был доволен результатом своей работы. Я с большим удовольствием буду делать окрашивание  и стрижку  волос у этого мастера! Максим, я пожелаю Вам дальнейшего развития и творческих  успехов в Вашей деятельности. Оставайтесь всегда таким же внимательным, умеющим слышать и чувствовать людей, общительным, любознательным, отзывчивым, добрым, честным, открытым, остроумным, позитивным, многогранным, целеустремленным, начитанным, не унывающим, вдохновленным, полным новых идей, жизнерадостным и трудолюбивым человеком! До встречи!

08.11.2020

Дарья Цыбульская

Одновременно со покраской-стрижкой у несравненной Катюши, сделала маникюр. Первый раз в своей жизни мастером выступил молодой человек)) Т.к. времени было немного, Евгений предложил сделать лечебное покрытие. Я переживала, что будет глянцевое, но результат очень порадовал - получился натуральный естественный вид. Спасибо за профессионализм, желаю успеха!

06.11.2020

Алексей Липчанский

Карина, спасибо огромнейшее! Стрижка идеально выполнена! Ты - Мастерица с большой буквы! Спасибо!

04.11.2020

Екатерина Таруленкова

Пищевой коллаген, очень крутая штука

01.11.2020

Дарья Казачкина

Вера как всегда слелала мне классную стрижку! я очень довольна. прошел уже почти месяц астридка до сих пор выглядит достойно!

28.10.2020

Мария Манухина

А еще сделали коррекцию бровей (на фото в процессе).

24.10.2020

Мария Манухина

Как всегда очень круто, обрезали см 10, волосам легче

24.10.2020

Ксения Конева

Лиана - наша семейная фея. Она может всё и находит общий язык со всеми. Каждый поход к ней дарит заряд позитива надолго. Спасибо!)))

22.10.2020

Ксения Конева

Я делаю маникюр у Лены уже полтора года и привыкла к её профессионализму (гель-лак френч продержался на ногтях весь весенний карантин), но сегодня она побила все рекорды. Внезапно я оказалась сильно ограничена во времени. Лена за 55 минут сделала мне идеальный маникюр с покрытием. Спасибо, дорогая!

22.10.2020

Екатерина Таруленкова

Я очень довольна:) в этот раз нежный пшеничный и выстригаете рисунка, все как всегда прекрасно и процесс и результат:) Прекрасная работа Марины, цвет именно тот, что просила и крайне комфортно для волос:) ну Катя как всегда на высоте:)

22.10.2020

Дарья Гудыма

Заколки не нашли, но невидимки тоже пригодятся. Приятно,  что нашли золотистого цвета.

19.10.2020

Дарья Гудыма

Убрали несколько сантиметров всего, а какая перемена! Очень красиво! Спасибо!

19.10.2020

Вера

Приходила на стрижку. Мастер учла все мои пожелания. В итоге получилось то, что я и хотела. Спасибо, Алина!

17.10.2020

Анастасия Бузеева

Идеальные ресницы и брови! Не могу налюбоваться на изящные линии)

14.10.2020

Анастасия Бузеева

Это прекрасный хитрый образ)) с благодарностью любимой студии и лично Катерине))

14.10.2020

Галина Алимова

Приходила на окрашивание волос. Осталась довольна подбором цвета. Заодно и подстриглась). Решила,что окрашиванием должен заниматься мастер)) ( раньше красилась сама дома )

11.10.2020

Екатерина Ющенко

Спасибо мастеру. Прекрасно справилась с моими требованиями. Алина, постригла каре, покрасила тонирующей маской и еще я в добавок воспользовалась процедурой гиауронопластики. Мастер очень чуткая и внимательная к пожеланиям. Осталась очень довольна. Спасибо.

09.10.2020

Наталия

Валерий, большое спасибо, получилось то, что нужно! Рада знакомству с вами и с салоном KateMagic в г. Чехов. Очень приятно провела время.

07.10.2020

Вероника Козлова

Отличный получился оттенок! Мастер учла все пожелания клиента.

06.10.2020

Екатерина Исаева

Настя сделала отличный маникюр и шикарный дизайн!  Осталась очень довольна ее работой - быстро и с улыбкой. Дизайн сделала аккуратно, линии тонкие, ровные. Покрытие держалось 3 недели. Рекомендую мастера

05.10.2020

Ирина Яценко

Сегодня день рождения студии!!! Подарки в студии!!!

01.10.2020

Елена Люткина

В прекрасной имидж студии работает волшебная Карина. Вы придёте просто красавицей, а уйдёте стильной красавицей в прекрасном настроении! Рекомендую!

30.09.2020

Елена Морозова

С радостью прихожу в салон. Мастер всегда приветливая и отзывчивая

29.09.2020

Елена Морозова

Алена, внимательный и профессиональный мастер своего дела

29.09.2020

Виктория Кузьминова

Осенняя прическа от Милы очень мне понравилась! Цвет и форма- то что нужно)

26.09.2020

Наталья

Очень довольна мастерством Карины! Наконец-то я нравлюсь себе с моей причёской! Спасибо!

26.09.2020

Анастасия Фирсова

Еее)) самое крутое место, где творит самый крутой  мастер!!

21.09.2020

Ирина

От своего имени и имени моего сына благодарю Марину за отличную стрижку ребёнку!) Мальчик в восторге от причёски, говорит, это именно то, что он хотел! Марина - профессионал! Спасибо! :)

18.09.2020

Ксения Винидиктова

Спасибо большое) Очень прекрасный мастер! Замечательная атмосфера. Стиралка прошла с учётом всех пожеланий! Очень советую салон на Дубровке и мастера Милу)

16.09.2020

Дарья Гудыма

Цвет волос такой красивый всегда,  спасибо большое за работу.

16.09.2020

Дарья Гудыма

Обожаю запах этого кондиционера! Волосы расчёсываются сразу.

16.09.2020

Анастасия Кондрашова

Очень благодарна Карине! Такое красивое окрашивание мне сделала!!! это просто великолепно!

14.09.2020

Анна Тимченко

Спасибо огромное за оперативность и позитив!

11.09.2020

Ирина Овчинникова

Спасибо Марусе за мое хорошее настроение каждое моё посещение, которое длится долго.  Волосы легко укладываются, блестят и переливаются, стрижены эффектно. Маруся деликатный тактичный человек с широким кругозором и глубокими познаниями профессии парикмахера. Вновь и вновь пишусь к ней на приём)

10.09.2020

Анна Тимченко

Спасибо огромное! Быстро, качественно, все, как всегда, великолепно.

08.09.2020

Анна Тимченко

Спасибо огромное! Вы лучшие! Люблю вас очень сильно!!!

07.09.2020

Анна Тимченко

Мой любимый цвет феррари и огромные рыбы в Борисово. Почти побывала на море!

07.09.2020

Дарья Казачкина

Новая стрижка - огонь!    Не смотря на местами слишком короткие волосы для задуманного варианта. все получилось. Спасибо Алесандре большое!

01.09.2020

Елена Федорук Владимировна

Волшебница Карина как всегда на высоте. Огромное спасибо.

30.08.2020

Алексей Липчанский

Карина Романовна, спасибо тебе за стрижку - просто супер! Впрочем как и всегда.

26.08.2020