Отзывы

Дарья Гудыма

Спасибо за поддержку профессиональную работу.  Обнимаю!

25.11.2020

Дарья Гудыма

Спасибо за подарок,  всегда приятно)))). Уже третий!))))

25.11.2020

Мария Выпирайленко

Делали обесцвечивание корней, стрижку, окрашивание волос. А также наконец-то впервые за два года (ношу блонд с октября 2018) мне сделали цвет моей мечты — белые волосы!
Мастер внимательно прислушивается ко всем пожеланиям и была невероятно аккуратна с моей безумно чувствительной кожей головы. Отметила также и то, насколько Светлана подкована теоретически и насколько умеет воплощать эту теорию на практике.
Узнала много нового о разных тонкостях стрижки и укладки волос.
Мне бывает сложно довериться какому-либо мастеру сразу, но Светлана завоевала моё доверие с первых минут! Теперь на окрашивание и стрижку только к ней!

22.11.2020

Алла Шеремет

Отличные средства этой марки, всегда покупаю в салоне. Большое спасибо!

20.11.2020

Алла Шеремет

Как обычно , пришла к Карине  золушка, а ушла прЫнцесса! Спасибо  большое за прекрасную работу!

20.11.2020

Алла Шеремет

Набрала кучу мелочей, полезных, кстати! Получила прекрасный подарок, который давно хотела, удобное  портативное зарядное устройство, с фирменным логотипом:) Спасибо большое!

20.11.2020

Алла Шеремет

В очередной  раз  могу сказать, что мастер Карина Полякова может всё! Все мои пожелания, просьбы были выполнены на 100%, я получила исключительно  то, что хотела! Спасибо  большое! Я смело сажусь в кресло и знаю , что Карина сделает всё  идеально!!!!

19.11.2020

Елена Симоненкова

Выражаю благодарность Администратору Оксане за персональный и деликатный подход к моему скромному бюджету и Мастеру Дарье за классный новый образ и великолепное настроение! Отличный Мастер с природным вкусом, инициативна и в то же время слышит клиента! Катерина Гордеева, Вы растите отличные кадры! Спасибо, я на долго с Вами

19.11.2020

Полина

Дарья выполнила потрясающую работу по очень выгодной акции, проводимой в салоне: уход и стрижка. После ухода волосы легкие, шелковистые. Новая стрижка всегда отличный повод порадовать себя. Спасибо Дарье, что посоветовала со стрижкой и помогла определиться с выбором. Мастер очень чуткий и внимательный.

16.11.2020

Анастасия Бузеева

Потрясающая процедура - Кератин. Волосы шёлковые, послушный - ощущаешь себя голливудской звездой))

14.11.2020

Елена Комаха

Спасибо большое Вере и Максиму!!! Я в восторге!!!!

14.11.2020

Елена Комаха

Ножки ручки теперь в порядке. Шикарно!!! Спасибо огромное!!!

14.11.2020

Анастасия Бузеева

Как всегда - божественно! Само совершенство! Хочется приходить снова и снова!

14.11.2020

Наталия

Спасибо мастерам Марине и Дарье за отличный результат и хорошее настроение в итоге. Марина смогла прочувствовать мои пожелания в стрижке, а Дарья дополнила образ замечательным цветом

13.11.2020

Эвелина Печоркина

Спасибо команде мастеров Кате и Анне за профессиональную работу!

09.11.2020

Виктория Пахомова

Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо Вам за мое новое преображение! У Максима я делала свое первое окрашивание волос и стрижку. Я полностью доверилась его профессионализму и не ошиблась. Он внимательно выслушал мои пожелания и начал творить свое волшебство. В процессе окрашивания Максим рассказал мне как необходимо ухаживать за волосами и какими средствами по уходу надо пользоваться.  Мне было интересно его слушать, как-будто попадаешь в другой, незнакомый для меня мир, Мир парикмахерского искусства! Помню свои первые впечатления от нового образа: мои волосы и прическа выглядели благородно и более оживленно, все смотрелось гармонично и естественно, так как и хотела. Я была счастлива, полна положительных эмоций и впечатлений, улыбка не сходила с моего лица, чего не могли  не заметить мужчины. Максим тоже был доволен результатом своей работы. Я с большим удовольствием буду делать окрашивание  и стрижку  волос у этого мастера! Максим, я пожелаю Вам дальнейшего развития и творческих  успехов в Вашей деятельности. Оставайтесь всегда таким же внимательным, умеющим слышать и чувствовать людей, общительным, любознательным, отзывчивым, добрым, честным, открытым, остроумным, позитивным, многогранным, целеустремленным, начитанным, не унывающим, вдохновленным, полным новых идей, жизнерадостным и трудолюбивым человеком! До встречи!

08.11.2020

Дарья Цыбульская

Одновременно со покраской-стрижкой у несравненной Катюши, сделала маникюр. Первый раз в своей жизни мастером выступил молодой человек)) Т.к. времени было немного, Евгений предложил сделать лечебное покрытие. Я переживала, что будет глянцевое, но результат очень порадовал - получился натуральный естественный вид. Спасибо за профессионализм, желаю успеха!

06.11.2020

Алексей Липчанский

Карина, спасибо огромнейшее! Стрижка идеально выполнена! Ты - Мастерица с большой буквы! Спасибо!

04.11.2020

Екатерина Таруленкова

Пищевой коллаген, очень крутая штука

01.11.2020

Дарья Казачкина

Вера как всегда слелала мне классную стрижку! я очень довольна. прошел уже почти месяц астридка до сих пор выглядит достойно!

28.10.2020

Мария Манухина

А еще сделали коррекцию бровей (на фото в процессе).

24.10.2020

Мария Манухина

Как всегда очень круто, обрезали см 10, волосам легче

24.10.2020

Ксения Конева

Лиана - наша семейная фея. Она может всё и находит общий язык со всеми. Каждый поход к ней дарит заряд позитива надолго. Спасибо!)))

22.10.2020

Ксения Конева

Я делаю маникюр у Лены уже полтора года и привыкла к её профессионализму (гель-лак френч продержался на ногтях весь весенний карантин), но сегодня она побила все рекорды. Внезапно я оказалась сильно ограничена во времени. Лена за 55 минут сделала мне идеальный маникюр с покрытием. Спасибо, дорогая!

22.10.2020

Екатерина Таруленкова

Я очень довольна:) в этот раз нежный пшеничный и выстригаете рисунка, все как всегда прекрасно и процесс и результат:) Прекрасная работа Марины, цвет именно тот, что просила и крайне комфортно для волос:) ну Катя как всегда на высоте:)

22.10.2020

Дарья Гудыма

Заколки не нашли, но невидимки тоже пригодятся. Приятно,  что нашли золотистого цвета.

19.10.2020

Дарья Гудыма

Убрали несколько сантиметров всего, а какая перемена! Очень красиво! Спасибо!

19.10.2020

Вера

Приходила на стрижку. Мастер учла все мои пожелания. В итоге получилось то, что я и хотела. Спасибо, Алина!

17.10.2020

Анастасия Бузеева

Идеальные ресницы и брови! Не могу налюбоваться на изящные линии)

14.10.2020

Анастасия Бузеева

Это прекрасный хитрый образ)) с благодарностью любимой студии и лично Катерине))

14.10.2020

Галина Алимова

Приходила на окрашивание волос. Осталась довольна подбором цвета. Заодно и подстриглась). Решила,что окрашиванием должен заниматься мастер)) ( раньше красилась сама дома )

11.10.2020

Екатерина Ющенко

Спасибо мастеру. Прекрасно справилась с моими требованиями. Алина, постригла каре, покрасила тонирующей маской и еще я в добавок воспользовалась процедурой гиауронопластики. Мастер очень чуткая и внимательная к пожеланиям. Осталась очень довольна. Спасибо.

09.10.2020

Наталия

Валерий, большое спасибо, получилось то, что нужно! Рада знакомству с вами и с салоном KateMagic в г. Чехов. Очень приятно провела время.

07.10.2020

Вероника Козлова

Отличный получился оттенок! Мастер учла все пожелания клиента.

06.10.2020

Екатерина Исаева

Настя сделала отличный маникюр и шикарный дизайн!  Осталась очень довольна ее работой - быстро и с улыбкой. Дизайн сделала аккуратно, линии тонкие, ровные. Покрытие держалось 3 недели. Рекомендую мастера

05.10.2020

Ирина Яценко

Сегодня день рождения студии!!! Подарки в студии!!!

01.10.2020

Елена Люткина

В прекрасной имидж студии работает волшебная Карина. Вы придёте просто красавицей, а уйдёте стильной красавицей в прекрасном настроении! Рекомендую!

30.09.2020

Елена Морозова

С радостью прихожу в салон. Мастер всегда приветливая и отзывчивая

29.09.2020

Елена Морозова

Алена, внимательный и профессиональный мастер своего дела

29.09.2020

Виктория Кузьминова

Осенняя прическа от Милы очень мне понравилась! Цвет и форма- то что нужно)

26.09.2020

Наталья

Очень довольна мастерством Карины! Наконец-то я нравлюсь себе с моей причёской! Спасибо!

26.09.2020

Анастасия Фирсова

Еее)) самое крутое место, где творит самый крутой  мастер!!

21.09.2020

Ирина

От своего имени и имени моего сына благодарю Марину за отличную стрижку ребёнку!) Мальчик в восторге от причёски, говорит, это именно то, что он хотел! Марина - профессионал! Спасибо! :)

18.09.2020

Ксения Винидиктова

Спасибо большое) Очень прекрасный мастер! Замечательная атмосфера. Стиралка прошла с учётом всех пожеланий! Очень советую салон на Дубровке и мастера Милу)

16.09.2020

Дарья Гудыма

Цвет волос такой красивый всегда,  спасибо большое за работу.

16.09.2020

Дарья Гудыма

Обожаю запах этого кондиционера! Волосы расчёсываются сразу.

16.09.2020

Анастасия Кондрашова

Очень благодарна Карине! Такое красивое окрашивание мне сделала!!! это просто великолепно!

14.09.2020

Анна Тимченко

Спасибо огромное за оперативность и позитив!

11.09.2020

Ирина Овчинникова

Спасибо Марусе за мое хорошее настроение каждое моё посещение, которое длится долго.  Волосы легко укладываются, блестят и переливаются, стрижены эффектно. Маруся деликатный тактичный человек с широким кругозором и глубокими познаниями профессии парикмахера. Вновь и вновь пишусь к ней на приём)

10.09.2020

Анна Тимченко

Спасибо огромное! Быстро, качественно, все, как всегда, великолепно.

08.09.2020

Анна Тимченко

Спасибо огромное! Вы лучшие! Люблю вас очень сильно!!!

07.09.2020

Анна Тимченко

Мой любимый цвет феррари и огромные рыбы в Борисово. Почти побывала на море!

07.09.2020

Дарья Казачкина

Новая стрижка - огонь!    Не смотря на местами слишком короткие волосы для задуманного варианта. все получилось. Спасибо Алесандре большое!

01.09.2020

Елена Федорук Владимировна

Волшебница Карина как всегда на высоте. Огромное спасибо.

30.08.2020

Алексей Липчанский

Карина Романовна, спасибо тебе за стрижку - просто супер! Впрочем как и всегда.

26.08.2020

Эвелина Печоркина

Мой любимый цвет! Размер и вообще!! Спасибо профи!! Великолепная работа всегда!

22.08.2020

Эвелина Печоркина

Как всегда волшебно!! Большое спасибо Кате за реализацию желаний!

22.08.2020

Ирина

Прекрасно! Очень понравилось! Спасибо мастеру !!!!

16.08.2020

Ирина Яценко

Замечательный мастер Карина! Если нужно клиенту-готова задержаться

16.08.2020

Ирина

Самые лучшие похвалы хочется сказать Верочке!! Выразить благодарность за ее мастерство!! Каждое посещение этого мастера - масса удовоьствия от ее творческого подхода к своей работе и профессионализма!!  

15.08.2020

Анастасия Кондрашова

Безумно радо знакомству с Оксаной!
Никаких болезненных ощущений! время пролетает не заметно, еще и профессиональный домашний уход Оксана подберет!

14.08.2020

Дарья Гудыма

Растили мы каре вообще-то, ха-ха-! Раза три уже наверное вырасло!)))

11.08.2020

Дарья Гудыма

Наконец-то пришли мои баночки! Ура! Люблю пополнять свои запасы!))

11.08.2020

Мария Павлова (Буянова)

Давно не посещала студию, внешний вид волос оставлял желать лучшего. У мастера ушло немало времени, чтобы превратить отросший и пожелтевший блонд в чудо из жемчуга и ярких красок. Спасибо Карине за терпение и золотые руки.

09.08.2020

Елена Комаха

Ура!!! Взрыв получился!!! Спасибо большое, Катя!!!

09.08.2020

Анна Тимченко

Я очень редко делаю такие светлые оттенки, практически никогда. Но в этот раз осталась в восторге. Да и работа Алены, как всегда безупречна.

07.08.2020

Анна Тимченко

Спасибо огромное всем, кто сделал нас такими оригинальными на Выпускной 2020!

07.08.2020

Екатерина Кекк

Немного готики этим летом не помешает)) Благодарю Лену, как всегда отлично!

06.08.2020

Екатерина Кекк

Спасибо Лиане за бровки, замучилась их подкрашивать за время изоляции!

06.08.2020

Алла Шеремет

Хвала Богам, что в салоне работают только супер профи!  Пока был карантин в любимый салон  попасть было нельзя, пришлось обратиться  в другое место. В итоге покрасили в жуткий цвет, боялась, что так и останусь навечно цвета бабушкиной хны:)) И в этот раз Мастер Карина исправила  чущие ошибки! После посещения  салона  словно заново родилась! Спасибо  огромное  за красоту!❤❤❤

02.08.2020

Татьяна Селютина

Маруся — замечательный человек и замечательно неравнодушный профессионал. Очень ценю в ней то, что Маруся болеет за результат едва ли не больше меня — вдохновляющий здоровый перфекционизм. Хочется ещё сказать отдельное спасибо за марусины терпеливые советы — часто выручающие меня в моменты, когда я не уверена в том, что хочу.

02.08.2020

Дарья Маркова

И как я не знала об этом салоне раньше!такое замечательное место и так близко к дому!осталась абсолютно довольна всеми услугами: таких крутых ресничек мне ещё ни разу не делали,они просто невесомые и смотрятся супер естественно)Отдельное спасибо Лиане за аккуратные брови и шикарные волосы: стрижка горячими ножницами-это находка для тех,кто хочет сохранить длину и распрощаться с секущимися кончиками)однозначно приду ещё)

31.07.2020

Юлия Веселова

В кресле у Максима чувствуешь себя надёжно в руках профессионала, увлечённого своим делом. Креативное окрашивание получилось просто супер, попадание в нужные оттенки - 100%, и метод Макс подобрал самый надёжный в моём случае и щадящий. Большое спасибо!

30.07.2020

Татьяна Митина

Мне очень нравятся эти волшебные ручки, профессиональное общение. Спасибо!

28.07.2020

Ирина Бородина

Впервые решилась на гель-лак, все прошло прекрасно. Спасибо, Елена!

27.07.2020

Наталия Дьякова

Очень комфортная и тёплая атмосфера, забываешь, где ты. Яна учла все пожелания и аккуратненько обработала пальчики. Смело можно довериться! ;)

24.07.2020

Анна Тимченко

Спасибо огромное! Все получилось неожиданно, но, как и всегда, великолепно!

22.07.2020

Маргарита Женецкая

Как же я мечтала об этой кружечке и наконец-то она меня радует дома и дарит позитив!

20.07.2020

Маргарита Женецкая

Воск помогает модернизировать прическу, приятно пахнет, легок в применении, быстро сохнет на волосах.

20.07.2020

Маргарита Женецкая

Катя настоящий профессионал, поэтому за сменой образа я пошла именно к ней. Получилась очень прикольная пикси)) Катя показала и порекомендовала средства для укладки, буду теперь тренироваться и создавать новый образы! Кстати, масочный режим никакого напряга не вызывал.

20.07.2020

Ирина Яценко

Мастер великолепно работает. С удовольствием прихожу в студию

15.07.2020

Ирина Яценко

Супер студия . Все замечательно! Приятная обстановка

15.07.2020

Ирина Яценко

Все на высоте! Отличные мастера в студии! Приятная обстановка!

15.07.2020

Дарья Казачкина

Как можно делать такие клевые стрижки?
Спасибо огромное в очередной раз. Стрижка намного лучше, чем можно было представить!

13.07.2020

Валентина Курдюмова

Молодой, амбициозный (хорошие амбиции

13.07.2020

Анастасия Фирсова

Хорошо, когда утро понедельника начинается так

13.07.2020

Анастасия Фирсова

Как же здорово снова вернуться в невероятную атмосферу студии и руки любимого мастера:)

11.07.2020

Виктория Федосеева

Спасибо большущее Катерине за новый стиль!За стрижку

09.07.2020

Лариса Янина

Ну наконец таки попала в свой любимый салон после долгого перерыва. Что то хотелось нового и свежего , мастер Ксюша исполнила мои мечты

08.07.2020

Дарья Гудыма

Зонтик очень компактный, спасибо большое за приятность.

05.07.2020

Дарья Гудыма

Спасибо за мастерство, никаких нареканий нет! Обнимаю!

05.07.2020

Наталья Щербакова

Я посещаю салон в Чехове только летом, пока живу на даче. Так вот, я всю осень, зиу и особенно весну очень скучала по Олесе! Превзойти ее не смог ни один мастер из московских салонов ))) Спасибо, Олеся, за идеальный маникюр! Все как всегда отлично! Скоро приду за обновлением ))))

05.07.2020

Наталья Щербакова

Аня, Вы исполнили мечту моей дочери! И сделали это безупречно! Спасибо большое за Ваш труд и терпение!!!

05.07.2020

Наталья Щербакова

Валерий, спасибо огромное за огонь, который теперь играет в моей прическе! Все получилось деликатно и очень красиво! Ваше мастерство как всегда на высоте!

05.07.2020

Наталья

Спасибо большое, Валерий, за новый имидж! Мастер работает очень аккуратно, и как бы не заметно создаётся прекрасная стрижка. Всё как и просила - очень легко укладывается)

02.07.2020

Анна Тимченко

Спасибо огромное! Потрясающий цвет, работа мастера на высшем уровне!

27.06.2020

Любовь

Была впервые у этого мастера. Немного волновалась так как имела негативный опыт обращения к незнакомым мастерам. На просьбу сделать вот как то так Валерий задал пару наводящих вопросов и сразу меня понял! Я очень давольна, все знакомые скащали что у меня сегодня стрижка лучше чем обычно. СПАСИБО!!!

26.06.2020

Елена Конищева

Анечка, огромное спасибо, за Вашу работу!!! Татуаж бровей держался 1 год ), цвет не менялся и не уходил ни в какие другие оттенки, вроде красноватого. Сейчас едва виден контур и по нему удобно корректировать бровки.

26.06.2020

Анастасия Жук

Я так расслабилась после тяжелого рабочего дня, что даже заснула

26.06.2020

Анастасия Жук

Потрясающий мастер! Впервые встретила такую любовь к своему делу, настоящий талант, ппрфекционизм и кропотливость. Влюбилась в шикарные цены!

26.06.2020

Ирина Варбузова

Катерина-это генератор позитива,  ощущется везде, в настроении заинтересованного, зажженного интузиазмом коллектива, в тонкой и индивидуальной работе с каждым клиентом, в любви к людям и своему творчеству

25.06.2020

Ирина

Лиана, очень внимательный и заботливый мастер с очень нежными и ласковыми руками, я получила не только отличное окрашивание, но и релакс от ее манипуляций с волосами

25.06.2020

Ирина Варбузова

Елена, аккуратно, но в то же время быстро, грамотно выполнила поставленные мной задачи, предложение питательной процедуры я поссчитала разумным и согласилась, я довольна, рекомендую

25.06.2020

Алена Кальгина

Взяла краситель. Буду пробовать подкрашивать. Но сначала посмотрю как в принципе красный цвет держится на волосах. Прошлый раз Крассом розовый. Смысля за 10. Дней

25.06.2020

Алена Кальгина

Ну вот теперь хотя бы на человека стала похожа. А то с этой путинской изоляции походила на космароида

25.06.2020

Наталья

Большое спасибо, Валерий, за новый имидж! Очень рада, что попала в ваши умелые руки) Желаю творческих успехов!

24.06.2020

Тамара Акимова

очень классное окрашивание сделали, и атмосфера в студии была просто супер!)

23.06.2020

Тамара Акимова

бровки вышли на ура, нейтрального цвета :) очень здорово

23.06.2020

Тамара Акимова

классная работа, Яна очень творчески подошла к задаче

23.06.2020

Тамара Акимова

брови от Лианы просто супер)  точная работа и попаданик в цвет

23.06.2020

Анна Гаврилова

Как всегда все шикарно, в первый раз пришла красить волосы к Насте и все получилось идеально) Огромное спасибо мастеру

20.06.2020

Алексей Липчанский

Карина спасибо огромное! Стрижка замечательная! Впрочем как и предыдущие. Супер!

18.06.2020

Тамара Акимова

классное окрашивание! очень понравилось) и долго держалось

13.06.2020

Ирина Николаева

Марина, спасибо за отличную стрижку и прекрасное настроение)))! Снова чувствую себя красивой и легкой ) карантин закончился урааа!!!!

13.06.2020

Екатерина Журавлева

Ксюша, как я ждала нашей встречи! Я снова красотка! ;)

12.06.2020

Надежда Веретина

В моем случае не требовался подбор креативной и экстравагантной прически... Однако, большим желанием было окрашивание волос, которое создает впечатление ухоженности, статустности и благородства. И Максиму это удалось с первого окрашивания. Оформляем тонирование уже во втором новом оттенке, а я до сих пор не решала какой вариант мне больше нравиться)) Вообщем, с таким мастером готова на любые эксперименты, в пределах "моего" разумного, конечно )))))

12.06.2020

Дарья Гудыма

Спасибо за приятные моменты,  будем дружить дальше!

11.06.2020

Дарья Гудыма

3 с половиной часа стоило этого. Красота! Спасибо большое!

11.06.2020

Анастасия Тишкина

Сказать, что я очень довольна-это вообще ничего не сказать!!!!! Пришла с ярко рыжей мочалкой на голове, а ушла Королевой Блонди!!! Миллион раз спасибо, Валерий!! Рекомендую всем от души, особенно тем, кто выходит из тёмного в светлый. Точно не пожалеете!!!!

09.06.2020

Наталья

Долго искала мастера меняя салоны... А сегодня попала к мастеру Валерию-настоящий мастер своего дела, профессионал!  Ушла из студии с бомбической стрижкой!Спасибо!!!! :)

04.06.2020

Нушаба Абдуллаева

Недавно подстриглась и покрасилась у Екатерины Гордеевой, очень понравился цвет волос и стрижка. Уютная атмосфера. Спасибо за тёплый приём.

28.03.2020

Дарья Гудыма

Свой тоник заканчивается, решила попробовать новый!

28.03.2020

Татьяна Галлямова

Спрей впечатлил: действительно текстурирует, держит объем, вообще не ощущается как средство на волосах. Закончится - буду брать большой флакон.

27.03.2020

Татьяна Галлямова

Максим смог сделать волосы жестче и объёмней по моей просьбе. И такой эффект сохраняется после мытья волос, а сами они выглядят здоровыми, что для такого сильного обесцвечивания сложно. Очень довольна!! Спасибо!

27.03.2020

Дарья Гудыма

Ударим красотой по короновирусу! Победа будет за нами!

27.03.2020